网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 爱你——想跟你做完这些事 (转)

共有5484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
爱你——想跟你做完这些事 (转)  发帖心情 Post By:2006/4/30 18:04:10 [只看该作者]

爱你——想跟你做完这些事 (转) 01、布置一间书房,要一整面墙的大书柜,和你一起慢慢把它装满; 02、和你背靠背,一边听我们都喜欢的CD,一边看各自的书,坐在木地 03、洗澡的时候,帮你递东西; 04、你吃饭吃得很香的时候,放下筷子看你一会儿; 05、和你一起去西藏; 06、偷偷用你的牙刷刷牙; 07、当你下班回来说累极了,说饿得站不稳了的时候,抱抱你,然后做一桌子好吃的给你; 08、和你一起照看我们的父母; 09、至少有一次在大自然的怀抱里和你ML; 10、不为什么地亲亲你; 11、每年春天一起去放风筝; 12、经常抱抱你,也要你抱抱; 13、每天早上唤醒你,或者被你唤醒; 14、常常看见你的笑,还有你点头时候边摇头的样子; 15、和你一起逛街,买菜,回家一起做饭; 16、在街上走时和你保持身体的接触,不管是牵着手还是挽着我的胳膊,还是揽着你的肩膀搂着腰,总之不要和你分开; 17、和你一起看着我们的孩子长大; 18、保持敏感细腻而知道感激的心,在很老的时候仍然会为你特意做给我的酸辣土豆丝掉眼泪,然后抱着你, 19、和你心平气和地讨论问题,尽量不赌气,不吵架; 20、听你叫笨笨,叫一切你给我起的怪名字,开心地答应你; 21、夜里醒来的时候,亲亲你,不吵醒你; 22、在你需要的任何时候,把我的手伸向你; 23、帮你洗头发的时候小心不让洗发水刺到你的眼睛; 24、你看专业书的时候不打扰你; 25、跟你抢电脑,然后把配置更好的那一台让给你用; 26、带你去海边,和你一起听海风,听浪花冲到你脚上时你开心的大叫; 27、买菜的时候随便买束花回家; 28、你生病的时候轻声跟你说话,喂你吃药时先试试水温,在你床前握着你的手说话和你听; 29、始终随身携带一张你的照片,有孩子以后就带全家的; 30、每次过马路时都牵着你的手; 31、只要你在家,我就不用钥匙开门,我只按门铃,我要你给我开; 32、常常想着给你惊喜; 33、半夜故意踢开被子,等你醒了给我盖好; 34、学做更多好吃的菜,做好和你一起吃; 35、打雷的时候和你抱在一起睡;

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/5/3 21:32:24 [只看该作者]

呵呵 其实孩子都会用孩子的想法想问题的

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/5/4 20:14:38 [只看该作者]

谁是孩子?

回到顶部
恋恋风尘1
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ooLΟvёStΟp
等级:[初中二年级] 帖子:2730 积分:3461 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 19:43:15
  发帖心情 Post By:2006/5/5 10:18:15 [只看该作者]

我要和我的鑫鑫宝贝做这些事情....一定要..

无聊了,沉默了,感慨了,老了....
 回到顶部
李巍树萌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2006/5/5 21:15:09 [只看该作者]

这些东西很重要?如此罗曼蒂克就有点BT咯。。。。。

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
爱情醒来
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/10 22:22:20 [只看该作者]

这些虽然看起来很平凡的事情,难道就不重要吗????!!!! 如果真的可以和最爱的那个人做了这些平凡的事情,我觉得很幸福,而且是发自内心的幸福!!!

回到顶部
朱楠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/5/12 0:46:23 [只看该作者]

努力 这些对你来说就容易了

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
朱楠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/5/12 0:49:07 [只看该作者]

努力 这些对你来说就容易了

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
砸你家玻璃
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我野蛮,故我在!~
等级:[初中二年级] 帖子:2752 积分:3263 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 9:23:19
  发帖心情 Post By:2006/5/12 15:18:23 [只看该作者]

好纯情哦`!~ 当年我也是这么想的哦`!很孩子气的和他撒娇`! 可是现在再也找不回以前的感觉了`!不会在那么爱一个人了`! 好久都没渴望爱情了`!看了上面的字,突然就很渴望爱情哦`!~ 真的好幸福`!好幸福哦`!

http://lvli1019.taobao.com/

精品女装新品上架,两件包邮噢。不要错过喔
 回到顶部
爱情醒来
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/24 21:14:03 [只看该作者]

结婚...

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!