网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 离开

共有3769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一次梦碎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
离开  发帖心情 Post By:2006/4/30 16:58:02 [只看该作者]

刚刚意识到,从今天以后我都要习惯朝九晚五的生活,习惯隐藏和改变自己心直口快的性子,习惯你离开后冷清的日子,习惯一个人想有关你的回忆一直在心里叹气:以后都不会再有人像你一样的对我了。你离开后,我开始一遍一遍想你,你现在怎么样了?你那里的天气的还好吗?记得看天气预报。虽然你一直不相信它的准确度。那里的夏天有我们这里的高温吗?会不会更热?那里有人像我一样的想你了吗?而你是否想起过我? 而你是否想起过我?突然很想听你宠溺又无奈的叹气,骂我“自私鬼”;轻轻的拍我的头皮。你总是说我很自私,也很散漫。既不可爱也不聪明。可是从小到大,你比谁都要宠我!在你离开以前的故事,就那么多。而你离开以后: 我们再也没有机会在同一片蓝天下骑着车子呼啸而过了,家门外路边的草地也不会突兀的裸着几块地皮;而那个公园的老爷爷也不必颤着身子到处抓我们两个回去赔花;我也再找不到人白吃百喝了;还有我以后闯了祸就再也找不到人背黑锅了。 ……还有好多“还有”……,可是你没说什么时候回来就走掉了。虽然你什么都没带走却又把什么都带走了。你离开的时候谁都没有舍不得你的样子,只是偶尔会想起和提起你。我们谁也没有说“你走了以后我怎么办?”之类的话,我们心里都明白,谁也带不走谁的世界,生活会一如既往的继续,重复。离开和留下只是一种选择。而我们固执的相信这选择会给我们一个解脱。虽然结果是显而易见的。但是我们非要伤了,累了,心还要逃避。 这个社会人性的冷漠是堵庞大而坚固的墙,每个人退回到角落缩成一个自己感到安全的姿势,做着温暖的梦。一切回到最初的人性本善的温暖。 可是我们清醒了好久,一直冷漠相对,而那个温暖的梦已经好久不再梦到。 你的离开,我可不可以肤浅的理解为你是去寻找你的那个温暖的梦,而不是放逐和流放自己在这个绝望的世间,让生命随着时间流逝——寂灭。每个人都把自己最亲近的人美化成几乎完美的神,因为我,不止我,是我们需要一个支柱来苟延残喘,并且不再这么绝望。 并且,做个自欺其人的傻瓜,微笑着遗忘。 回到我们心里最深处定格的甜蜜。

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
不去依赖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/4/30 17:07:10 [只看该作者]

你们的故事其实很简单,根本没你想的那么唯美,你写的太唯美,想的太唯美,以至于你更放不下。 或许是因为我不懂得你们的感觉吧,可是,我只想说,那只是小时候的记忆,是那么的不可靠。 想念了又怎样?

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
一次梦碎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2006/4/30 17:17:10 [只看该作者]

可不可以欧你...! 对于一份感情,尤其是已经成为回忆的别人的故事,不要提太主观和现实的想法.很刺激人的. 你打扰的不止是叙述的人的回忆,还有心情和所有美好的印象. 你个猪呀!怎么说你呢......

回到顶部
一次梦碎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/2 10:05:52 [只看该作者]

OK!现在我马上就可以回家去了! 昨天晚上发生了不愉快的事情,直到我发帖这件事都还影响着我的心情.OK,不提它. M,先祝你5.1快乐,多多零钱!!越来越可爱!!你也知道的,你那什么的态度有点那什么颓废了点,希望你以后可以放开心来和我们闹,真的要相信你自己一定会幸福. 因为在这之前我有给你看过星相......(你全当没看见这句好了),不是太准也差不多了,还有要注意5.1的时候啊,你要交好运了,至于是什么运,我就不明说了!! 嘻嘻!!看见没,我可爱的小四被我当回来了,我那个得意啊!!啊哈哈哈哈!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2006/5/4 16:50:30 [只看该作者]

以下是引用一次梦碎在2006-4-30 17:17:10的发言:
可不可以欧你...! 对于一份感情,尤其是已经成为回忆的别人的故事,不要提太主观和现实的想法.很刺激人的. 你打扰的不止是叙述的人的回忆,还有心情和所有美好的印象. 你个猪呀!怎么说你呢......
不要随意评价别人的生活,更不要随变去描绘别人的美好回忆。

怀念 老车
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2006/5/4 16:54:29 [只看该作者]

偶会祝福你们俩滴 段萌 任露 。

怀念 老车
 回到顶部
一次梦碎
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/12 17:54:09 [只看该作者]

恩哼,孤寂老一难得这么有良心啊!!! 啊,耶稣还有玛利亚啊,你们睁眼了?? 嘻嘻...纯粹恶搞,不要生气啊!! 还有谢谢!你也一样!

回到顶部
不去依赖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/5/14 14:26:33 [只看该作者]

干什么要写出名…… 晕了,我都。 不过,谢拉,哈哈! 什么星相,你得给我说,然后再接着算,哈哈。 我思想本来就那样,改不了的,很难! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!