网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [讨论]无病呻吟(暂存吧?)

共有3900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李巍树萌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
[讨论]无病呻吟(暂存吧?)  发帖心情 Post By:2006/4/26 20:33:04 [只看该作者]

来到这里,好象总是充满了伤感似的,又忍不住来了,又看到了N年前的现在的帖子,大部分都是青春期的人群。发现我们的青春可以这么委婉、浪漫。也就是我们了,在这个 一切都被物质化后的世界,充满了美妙的声音,现实更是近在眼前,我们永远都是幼小的 这一切都是因为网络,拉近了虚幻,疏远了真实,不想多说,因为我也曾经过,现实生活中的人们就是这么的空虚无聊吗?倒是觉得我们某些就是那样漫无目的的飘着,醒来吧,说不定哪天就会坠落……

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
李巍树萌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2006/4/28 17:46:33 [只看该作者]

厌恶扫地,看着满屋的灰尘,由远而近,有分至合,不胜头疼,尤恶尘土飞扬,吸入肺中…… 经常扫地,扫走的不仅仅是尘埃,更多的是我们。是啊,我跟它们是兄弟,身体里的细胞、骨骼都曾经是他们中的一部分,善待它们,脏也悠哉,扫也悠哉。 天天扫地,不为别的,爽,人生的乐趣。倒走的却是自己的兄弟,呜呼。想起了某句话,总是要说再见相距又分离,总是走在漫长的路上 扫去的是什么呢?呵,旧的不去新不来,过去的就过去吧。等待多彩的每一刻

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/4/28 22:08:55 [只看该作者]

郁闷,烦~~~~~~~开始厌倦上网了,QQ几乎都是隐身也不喜欢聊天了~~~~~~看来我是得戒几天网了! 无病呻吟,什么是无病呻吟??难受了就哼哼几声来发泄一下情绪~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
李巍树萌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/29 18:06:20 [只看该作者]

本人丧心病狂了 呵呵 是 无病乱呻吟。QQ?哈 弄了一串不规则的英文字母连打了两便,把密码送给了过去……留下美好的回忆与渐渐远去的熟悉。

回到顶部
爱情醒来
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/4/29 19:53:12 [只看该作者]

晕呀晕~~~~

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
李巍树萌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/5 21:37:38 [只看该作者]

春天的济南,却被暴雨隔绝了一切,我本该面朝大海春暖花开,我本该紧拥这花开的季节,而今天,风雨凋谢了时光,似我故去的青春。清晨的淅沥声碰撞我孤独的世界,茫然,点起手中的香烟,没有烟瘾的我,被烟雾笼罩的香水味,来自金钱,刚刚被物质化的我的世界……狠狠的吸进嘴里,吸尽往昔的丑陋。这就是我对网络的结束,而她,已经远去。

回到顶部
李巍树萌
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/5 22:35:36 [只看该作者]

生命就是这样无聊,我就这样写着……

回到顶部
小冷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/5 22:53:46 [只看该作者]

生命就是这样无聊,我就这样写着……

回到顶部
李巍树萌
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/6 22:29:23 [只看该作者]

钟声吵醒我寂静的清晨 本该追梦的时节 凝望着窗外的朦胧 恍然若失的回忆 击打着我落魄的身体 暴雨打乱我混沌的初春 追寻花开的树下 滴下的叶子 不甘沉沦 任其拍打 挣扎着 带走年少的畅想 往昔 在成长中流失 流逝在彷徨之夜 她的身影 渐渐的远去 带走我生命的幻想 破碎了明天的充实

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!