网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 06年高考的朋友们,加油了!!

共有6041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高中混三年``
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
06年高考的朋友们,加油了!!  发帖心情 Post By:2006/4/21 11:37:02 [只看该作者]

小学5年,初中3年,高中3年,11年的学习生活就要到一个段落了,最后的考验,能否把握住我们自己的命运呢? 很多时候都在想,上了这么多年的学,到底有什么用?最后只是为了那张国家发给你的一张纸?到最后 还有什么用? 曾经有自己的梦想,有自己的想法,高中三年,我想了很多次,但我知道我在高中混了三年,就要结束的高中生活,我后悔过很多事,但三年里我混了帮好兄弟,这是我 唯一没有后悔的事~! 身边还有很多要高考的同学,朋友,没天看他们学习的样子真的很累,老师说大学是天堂,高三是地狱,虽然是这么说,那也只是对那些学习的同学说的吧! `````` 三年,除了玩,混日子,什么也没做,还40多天就要高考了,虽然自己已经有了自己的 打算,还是要为你们,将要高考的我的同学,朋友们加油: 相信你们一定能找到自己的出路,让我说的话就是,只要自己快乐就好!人就应该要快快乐乐的,才不会认为自己有让自己后悔的地方!! 06年高考你能成功! 我的朋友! http://ting.666ccc.com/asp/play.asp?id=JOHRQQMONOK&no=1
媒体文件信息
文件来源:http://ting.666ccc.com/asp/play.asp?id=JOHRQQMONOK&no=1
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/4/21 11:47:37 [只看该作者]

不要混日子,少上论坛,冲刺吧! 以一个过来人的心情对你说,别浮躁~~~~~~~~祝好运!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
季节
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/4/22 8:47:42 [只看该作者]

薇薇、M、慧、阿康,高考要加油! 楼主加油~~~~~~~~~``

回到顶部
尘芥沉寂
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2004/5/19 7:22:44
  发帖心情 Post By:2006/4/22 10:36:27 [只看该作者]

加油加油…… 现在回想起一年前的高考好象就在昨天,没有什么大不了,放平心态,一切都会好的。

回到顶部
小星星stars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2006/4/22 19:04:35 [只看该作者]

上个月底一时冲动地我报了名,参加今年的高考 毕业已经第四年的我,已经工作了2年半了 这个月报名参加了一个辅导班本想利用这两个月努力一下 第二天上课我就傻眼了 化学 数学 我根本就没有学过 我是中专毕业高中的知识根本就没有学 昨天刚过了生日 许了个愿 希望能够成功

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
浪漫天空
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:156 威望:0 精华:0 注册:2005/6/8 18:07:31
  发帖心情 Post By:2006/4/25 8:05:55 [只看该作者]

楼上的祝你成功.努力努力在努力吧.........祝大家都能考上好成绩. 学习不在为了那张纸.我已经走上社会五年了.那张纸只能带表你的一时.最主要你的是你能力.就是因为那张纸才能证明你的能力.所以才有许多的单位看中你的那张纸..... 好好学习吧..祝你们幸福..... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不去依赖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/4/30 17:17:28 [只看该作者]

云儿,你也加油!!!

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
hmilysk
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/5/3 21:30:36 [只看该作者]

不要放弃最后的机会啊 能看多少几看多少啊 其实并不是读书才能成材呢 要是我 就出去做生意了

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/5/3 21:31:43 [只看该作者]

可是家穷啊 其实姐姐支持你 好好努力吧 或许你过的比那些死读书 读死书的都要好啊

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
鑫鑫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2006/5/4 13:42:21 [只看该作者]

祝福要高考的大家 真的要加油1

回到顶部
乖豆≯琳琳
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/5/6 14:47:34 [只看该作者]

还有33天,把握好自己 要加油!

回到顶部
高中混三年``
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2006/5/6 17:42:52 [只看该作者]

谢谢你们! 我会努力的! 5楼的 兄弟,加油了!! 支持你ing!!

回到顶部
手手
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:15 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 22:01:53
  发帖心情 Post By:2006/5/7 17:52:32 [只看该作者]

祝以上哥哥姐姐们高考顺利! 也希望自己中考能考上育才!最好市里前200~

回到顶部
孤独的清水
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ``虫儿飞``喜悦``
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1923 威望:0 精华:0 注册:2003/12/21 12:25:46
  发帖心情 Post By:2006/5/7 18:01:32 [只看该作者]

冲 啊!~!~!~!~! 为了社会主义 建设 !!

那是常年潜水,终于忍不住要发言的人们!那是发言次数和登陆次数一样多的人们!那是平时从来不出现,一打架就上线的人们!他们才是我们论坛的脊梁啊.

回到顶部
一次梦碎
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2006/5/12 18:16:44 [只看该作者]

......RZ也要加油啊!! 趁着机会给我妹打打气!! 考不上就不要你来看我!!

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
朱楠
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/5/14 16:28:15 [只看该作者]

以前工作的时候,我对工作和妓女一样,妓女任嫖客摆布,我任老板招之即来挥之即去,虽然都是自愿,但是觉得还是有种被强奸的感觉! 现在又回到学校,感觉不是我上了大学,而是大学上了我。它提上裤子说,把青春留下,你可以走了! 祝你好运! 我大专已经毕业了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不要浪费青春

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
高中混三年``
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 12:52:19 [只看该作者]

谢谢你们~~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!