网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 青春

共有3323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
青春  发帖心情 Post By:2006/4/17 23:40:23 [只看该作者]

线的风筝 其实还有一种可能 强化纤维的鱼线勾住的那天黄昏 窗外电线杆上的麻雀依偎着抵押 寒冷 于是乎我们 最在意的青春 截角演唱会门票就成长而言已经算完成 期末考试的分数 喂食一双失望的眼神 联考前 球鞋终于放弃对篮框的瞄准 于是乎我们 最在意的青春 吞下秋冬后 白杨木的年轮 又胖了一层 蜻蜓的线路 还是只适合出没在 乡村 离家出走的猫 开始觉得当初愚蠢 于是乎我们最在的青春

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/4/18 16:00:07 [只看该作者]

自言自语了~~~~~~

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李巍树萌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2006/4/18 18:24:12 [只看该作者]

青春 轻轻的, 淡淡的, 渐渐的成熟. 默默的, 静静的, 时光流逝. 面对心灵的一次次出卖, 思想的一次次叛逃, 呐喊在内心深处. 灵魂? 在彼岸, 那远去的时光......

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!