网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 『 路 』

共有3695人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那么暖...
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:304 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 17:01:38
『 路 』  发帖心情 Post By:2006/4/7 10:25:20 [只看该作者]

说好了。这辈子。一起走。 再苦再累※待你幸福 →→→→→→→→→→→→→↓ 回头看来时的路 总有些复杂感触 我们走的那麽辛苦 好不容易才到这地步 ←←←←←←←←←←←←←↑ 亲爱的,我们走得好辛苦,一步一步,泪水铺满来时的路。 回忆太拥挤,挤出的全是泪水,眨眼的瞬间,我笑了。 回首过去,太多太多的感触。拥抱你,是给我最好的安慰。 呈现在脑海中的画面,是你的深情,我的思念。 是我们深深的眷恋。如今,你我依然天各一方。 打不破的重围,将你我困住。 不想看见你失落的眼神。你不舍我难过。 就这样彼此呵护。 可是,亲爱的,你知道吗? 我需要你,需要你。 轻声的告诉自己:爱在身边。你在身边。 轻声的告诉你:爱在身边。我在身边。 但是这一切的一切只是安慰。 →→→→→→→→→→→→→↓ 不被了解的痛楚 到不了爱的净土 是你让我越过冲突 陪我走过风雨险阻这一段路 ←←←←←←←←←←←←←↑ 你说:愿意陪你走完下半生。 亲爱的,亲爱的,你知道吗? 这句话是我走完人生路的动力。 有你这句话,比什么都好。 有人说我容易满足,也许。 一句话,一个字,便能让自己开心不已。 但偶尔的暗然伤神,你也会难过,对吗? 答应你,不让自己活在痛苦中,要爱自己,疼自己。 爱上你。是一辈子的事情。 →→→→→→→→→→→→→↓ 如果开始就能看见幸福 不在别人眼光耳语中迷路 或许我不能把爱看清楚 想把你的手牢牢握住 ←←←←←←←←←←←←←↑ 从一开始便在寻求着幸福的身影, 多少次与我们擦肩而过, 来不及抓住已远逝。 所以。在我们还来得及拥有幸福的时刻里。 紧紧的拥抱你,这一刻,便是天长地久了。 那天,你问我:想不想这样抱着我一辈子? 我看着你,眼里流露出的是渴望,是无限的渴望。 笑了,笑着对你说:当然想啦。 越抱越紧。越抱越紧。生怕一不小心你便会消失不见。 亲爱的,我真的,真的好怕失去你。你知道的,不是吗? 那么。就让我这样抱着你。就这样抱着你。直到…… →→→→→→→→→→→→→↓ 如果这是通往爱的旅途 也许过程注定要荆棘密布 但我不後悔选择这条路 你的爱让我深深体会 活着的感触 ←←←←←←←←←←←←←↑ 我们的开始便注定了要荆棘密布。 但我不后悔选择这条路,极不后悔。因为我们的爱。 如果没有你,也许,我的生活将平淡无味。 你让我痛过,哭过,笑过,幸福过。 尝过了酸甜苦辣。爱让你我变得完整。 以后的路,我们一起面对。不管多苦,不离不弃。 说过了的,我们说好了,爱到永远。 不管永远有多远。坚信有永远。久久```` 再苦再累。待你幸福。 →→→→→→→→→→→→→↓ 有时我不愿回头看 一路太多眼泪混乱 幸好有你我才变得勇敢 ←←←←←←←←←←←←←↑ 请不要离开我的生命,哪怕只有一秒钟。 那样。我会难过。会伤心。会沉沦。 请不要说自己不够好,说自己给不了我幸福。 那样。我会难过。会伤心。会心疼。 请不要说自己不够爱我,说自己总在伤害我。 那样。我会难过。会伤心。会无助。 请不要说自己总做得不够好,说自己总在犯错。 那样。我会难过。会伤心。会心痛。 答应我。亲爱的。不轻易难过。伤心。 我们是一体的。象对连体婴儿。 你痛。我也痛。我痛。你也痛。 我只想在有限的生命里拥有你。 彼此相爱。因为有你。我才有勇气走到今天。 只因有你。不能没有你。是我唯一的语言。 →→→→→→→→→→→→→↓ 我从不後悔选择这条路 因为你的爱让我看见 活着的幸福 ←←←←←←←←←←←←←↑ 手牵着手。永不放手。 让我们这样走下去。直到尽头。 永不言弃。再艰辛的路也要一起走下去。 我不怕苦。不怕累。怕只怕彼此不小心伤心落泪。 我只想看到你微笑的脸上挂着幸福的语言。 那是我。最大的幸福。最好最好的礼物。 我们的爱。永远都在。有你在。我幸福。

回到顶部
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/4/8 14:22:28 [只看该作者]

呵呵.对于这样的爱情.应该祝福 :)

回到顶部
那么暖...
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:304 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 17:01:38
  发帖心情 Post By:2006/4/11 12:24:36 [只看该作者]

如果开始就能看见幸福 不在别人眼光耳语中迷路 或许我不能把爱看清楚 想把你的手牢牢握住 我从不後悔选择这条路 因为你的爱让我看见 活着的幸福

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!