网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 郁闷.22了还没女朋友.

共有25156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ゃ另一杯水
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 榭水裔
等级:[初中三年级] 帖子:3989 积分:4436 威望:0 精华:1 注册:2003/8/9 14:13:06
郁闷.22了还没女朋友.  发帖心情 Post By:2006/4/6 17:41:48 [显示全部帖子]

看看周围的朋友都成双成对了. 自己还单身一人, 难道应为我太丑. 我想应该还不至于拿不出手. 那是因为我懒吗. 也不是,因为没碰到自己喜欢的人 可我碰到了自己喜欢的人了. 哎,人家有伴了. 郁闷.想想还有1年, 就要跟大学生活说再见了 可我还是单身一人. 有朋友能帮我想个办法吗?

.  如果世界上只剩下两个人,  我会对你说: 我陪你去死吧. ....
 回到顶部
ゃ另一杯水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 榭水裔
等级:[初中三年级] 帖子:3989 积分:4436 威望:0 精华:1 注册:2003/8/9 14:13:06
  发帖心情 Post By:2006/4/9 5:51:30 [显示全部帖子]

记得有位前辈告诉过我. 在大学里最好的一对恋人也战胜不了毕业时的分手. 但大学生活是多姿多彩的. 有位伴侣至少可以让你的大学生活更丰富快乐. 这才是更完美的大学生活.

.  如果世界上只剩下两个人,  我会对你说: 我陪你去死吧. ....
 回到顶部
ゃ另一杯水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 榭水裔
  发帖心情 Post By:2007/12/24 20:30:40 [显示全部帖子]

快点沉吧...

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!