网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 你说你很爱我!

共有4122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛猫儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝的猫儿宝贝
等级:[初中二年级] 帖子:1940 积分:2620 威望:0 精华:0 注册:2003/4/3 15:12:29
你说你很爱我!  发帖心情 Post By:2006/3/29 10:30:52 [只看该作者]

天灰了,灰了 !又开始边黑了! 我哭了,哭了!为何你要走了! 他们说世界在变化,何况你呢? 我摇着头,真的我不敢去接受! 灯亮了,亮了!房间有光亮了! 我睡了,睡了,发誓把你忘了! 确连续几天都很怕,没你不行! 但时间它安慰我要我一定坚强1 风,好久没那样轻轻吹过! 雨,好久没那样漫漫洒落! 你,再也没有在我面前出现过! 到底是不是,像他们所说的,爱久了,你就会变累了? 怪我当时想的不多,没有想到这些! 当初你一句说爱我,我把防备全都忘了! 也许,最后,我只能回忆当初,那天,你说你很爱我!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:349 积分:484 威望:0 精华:0 注册:2005/2/13 11:22:38
  发帖心情 Post By:2006/3/29 13:30:41 [只看该作者]

好好的生活 做生活的勇者!!

今生注定漂泊
 回到顶部
游游
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/3/29 16:08:15 [只看该作者]

不管是谁都会变的。。 我们没理由让任何人为自己改变而活

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的海洋
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2006/3/29 17:20:25 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
那么暖...
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:304 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 17:01:38
  发帖心情 Post By:2006/3/30 19:27:45 [只看该作者]

太阳升起来了 昨天的太阳已经换了!~ ^_^

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!