网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 无题的故事

共有3825人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛猫儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上帝的猫儿宝贝
等级:[初中二年级] 帖子:1940 积分:2620 威望:0 精华:0 注册:2003/4/3 15:12:29
无题的故事  发帖心情 Post By:2006/3/29 10:18:49 [只看该作者]

如果挥手就能擦除记忆,那世间还有什么不可以忘记? 偏偏不信结束就只有承受痛苦!但爱过我就不会再怕痛,在恨苦! 这一生我们要走多少条路,又会 在那一条反反复复? 有时候找不到回家的那条路,失望迷路! 过去的快乐都已模糊!有多少幸福我们能捧的住害怕无助! 叫梦清醒一些,做回自己但我想要体贴! 叫梦清醒一些,问问自己为何不愿了结! 对于未来谁能预知? 你走以后,我想了许多,我清楚曾经的我们都有过, 深深的问一句,过的还好吗?真的过的好吗?

回到顶部
游游
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/3/29 16:09:30 [只看该作者]

怎么?你们分开了??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑笑太阳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/3/30 15:49:58 [只看该作者]

想太多会累 任何事情都是有结果的 慢慢适应吧··· 还是自己过的好最好了!

回到顶部
文乐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/3/30 17:43:06 [只看该作者]

我记得我以前经常见楼主,你肯定不会注意到我.贝贝,对吧. 好好的.别想这么多.

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
那么暖...
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:304 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 17:01:38
  发帖心情 Post By:2006/3/30 19:53:53 [只看该作者]

有时候夜晚也很美丽呢!` ^_^

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!