网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → it is the end...

共有6544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的海洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
it is the end...  发帖心情 Post By:2006/3/21 11:01:38 [只看该作者]

In The End [It starts with] One thing I don't know why It doesn't even matter how hard you try Keep that in mind I designed this rhyme To explain in due time All I know time is a valuable thing Watch it fly by as the pendulum swings Watch it count down to the end of the day The clock ticks life away It's so unreal Didn't look out below Watch the time go right out the window Trying to hold on but didn't even know Wasted it all just to Watch you go I kept everything inside and even though I tried it all fell apart What it meant to me will eventually be a memory of a time when I tried so hard I tried so hard And got so far But in the end It doesn't even matter I had to fall And lose it all But in the end It doesn't even matter One thing I don't know why Doesn't even matter how hard you try Keep that in mind I designed this rhyme To explain in due time I tried so hard In spite of the way you were mocking me Acting like I was part of your property Remembering all the times you fought with me I'm surprised it got so Things aren't the way they were before You wouldn't even recognize me anymore Not that you knew me back then But it all comes back to me In the end You kept everything inside and even though I tried it all fell apart What it meant to me will eventually be a memory of a time when I I tried so hard And got so far But in the end It doesn't even matter I had to fall And lose it all But in the end It doesn't even matter I put my trust in you Pushed as far as I can go And for all this There's only one thing you should know [全屏欣赏]
http://www.chinanim.com/dh1/flash/2006227103137.swf[此贴子已经被作者于2006-4-5 17:16:46编辑过]

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱的海洋
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2006/3/21 11:10:02 [只看该作者]

生活像一杯摩卡咖啡,苦中透着甜,甜里掺着苦。   这是小资产阶级情调的说法,我更愿意说:   生活像一块正在发酵的臭豆腐,越放越臭,越臭吃着越香,才越有滋味。   1岁的时候,我每天忙于喝奶尿床,抽不出时间干别的。   2岁的时候,我会站着尿尿了,知道了这种东西不应该尿在床上。   3岁的时候,我被送进幼儿园,开始了集体生活。同年,因为揪小姑娘辫子,受到生平第一次批评。   4岁的时候,我发现世界上有一种人和我不同,她们无论大小便,都蹲着。   5岁的时候,我幼儿园毕业了,第一次拍毕业照。   6岁的时候,我学会了“bpmf、dtnl”,但是不知道有什么用。直到十二年后,开始用电脑打字了,才知道并没有白学。   7岁的时候,我会做50以内的加减运算,买东西知道要找钱了。那时候我还没见过面额100的人民币。   8岁的时候,我戴上红领巾,每次升旗都得伸胳膊,酸酸的。我希望国歌能快点放完,或者国旗能快点儿升到旗杆顶。后来才知道,这两件事情不能分开进行。   9岁的时候,我有了一个女同桌,因为胳膊过线,被她用削尖的铅笔扎出一个黑点儿,从此知道了女生不好惹。   10岁的时候,我在放学路上被附近中学的两个男生劫了一块三毛钱,从此知道生活充满坎坷。   11岁的时候,我在作文里写道:我要当科学家。   12岁的时候,我进了中学,每年六月一号不再放假。   13岁的时候,我第一次考试不及格,从此一发不可收拾。   14岁的时候,有一天夜里我做了一个梦,醒来以后内裤湿了。   15岁的时候,发誓要当个图书馆管理员,因为当时喜欢看武侠   16岁的时候,我上了生理卫生课,感觉不像在学习新知识,而是复习。   17岁的时候,在家里尝了一口烟的味道,白将军的`~!!   18岁的时候,我考上大学,很高兴,父母比我更高兴。   19岁的时候,我知道了一个词:郁闷。   20岁的时候,我的世界观发炎了,有了阴影 21岁的时候,我似乎不会高兴了。细细想想,这是上了大学的结果。

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱的海洋
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/21 11:12:47 [只看该作者]

今天的天空阴沉沉的,灰灰的云在空中缓缓的流淌着,阴郁的天,阴沉的心情, 仿佛炫彩已逃离了我的生活,我的天空只剩灰暗—— 游走在喧闹熙来攘往的大街,汽笛声呼啸而过,不知道兖州里是什么天气,看着或熟悉或陌生的面孔,忽然想起一句话:一个人的孤单是一个人的狂欢,一群人的孤单是一群人的狂欢!孤单的一个人或许才有时间享受孤单的自由吧!孙睿说,一种感情像指甲剪掉可以再长,无论是健康的还是灰指甲都无关痛痒;有一种感情像牙齿,失去后会落下伤口,即使补上,哪怕是金的也是假的;还有一种感情像头屑,没完没了,烦死人了......

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
露轩子妍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2006/3/21 11:15:02 [只看该作者]

晕! 没发现你是曾那么的~伟大哩。。。 我坐着思考 站着想 走上几步在度量: 你是我的现在还是未来?兴许就是我前世未曾了落的尘世心缘。 你笑了又哭 哭了又张狂 留个谜底让我猜 我知道答案 偏就说错 让你也来揣度我的谜面留的怎样 累了就歇会儿吧 做个梦 又把白天未完成的事情接着做完 什么时候才能休息片刻?

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
秀豆≮小曾
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/3/26 19:23:17 [只看该作者]

有一种感情像牙齿,失去后会落下伤口,即使补上,哪怕是金的也是假的; 无技术咱怎么好,假的毕竟还是假的! 呵呵一笑....

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
文乐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/3/26 20:08:44 [只看该作者]

我来过,我看了。.

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
爱情烛火
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/3/26 20:36:31 [只看该作者]

啊!!

struggle
 回到顶部
季节
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/3/27 14:23:11 [只看该作者]

以下是引用爱的海洋在2006-3-21 11:10:02的发言:
21岁的时候,我似乎不会高兴了。细细想想,这是上了大学的结果。
[ 21岁的时候,我似乎也不会高兴了~仔细想想,这是快要工作的结果.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱的海洋
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/27 14:50:04 [只看该作者]

人生最大不幸就是活着~~而又偏偏不甘心像个傻逼一样活着~!!

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱的海洋
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/27 17:10:25 [只看该作者]

简单又有思想,真诚中流露着狡猾,看似玩世不恭,实则含蓄深沉

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱情烛火
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/3/28 19:01:24 [只看该作者]

有道理

struggle
 回到顶部
李苏曾
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2004/11/30 20:20:30
  发帖心情 Post By:2006/3/29 18:57:09 [只看该作者]

装逼什么时候能装出来人民币就好了

回到顶部
~唐营~
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/3/29 19:47:01 [只看该作者]

我已减短我的发.....................

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
爱的海洋
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/29 19:56:37 [只看该作者]

没有我你怎么办~~你的泪水谁为你擦干~~谁为你打伞`安慰你心烦~~ 失眠的夜你最怕孤单。。。 路人别再看我。。不是疯了只是心好疼~ 我想我还不能走开 也许等等你就回来

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
李苏曾
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2004/11/30 20:20:30
  发帖心情 Post By:2006/3/29 20:01:50 [只看该作者]

是说的我白????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱的海洋
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/29 20:03:48 [只看该作者]

原来不是白就是黑 只不过是天真的以为 要醉得清醒要无辜的犯罪 现实的世界只有灰 坚强得太久好疲惫 想抱爱的人沉沉的睡 卷来的风暴凶猛里有种美 死了心痛就没感觉 灰色空间我是谁 记不得幸福是什么滋味 无路可退你是谁 怎么为我流泪 梦见发着光的草原 一身伤回到很久以前 我选择不恨带着平静走远 醒来后夜还是长夜 紧抱着我流泪

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱的海洋
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在自己的帖子里灌自己的水  发帖心情 Post By:2006/3/29 20:06:30 [只看该作者]

以下是引用李苏曾在2006-3-29 20:01:50的发言:
是说的我白????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
这样也被你你猜到? 呵呵

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
乖豆≯琳琳
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/3/30 14:36:59 [只看该作者]

以下是引用爱的海洋在2006-3-29 20:06:30的发言:
你] 这样也被你你猜到? 呵呵
5555~~~~~~~~~``俺还以为是说哩俺来~~~~~~~~~~伤心咧 [此贴子已经被作者于2006-4-2 15:43:56编辑过]

回到顶部
那么暖...
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:304 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 17:01:38
  发帖心情 Post By:2006/3/30 19:34:11 [只看该作者]

无论曾经,还是现在,我们都是一个人!~` 所以无论怎样,我们都要快快乐乐的,开开心心的!`

回到顶部
谢清发
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:43 积分:105 威望:0 精华:0 注册:2005/5/28 18:35:10
  发帖心情 Post By:2006/4/26 18:42:00 [只看该作者]

你是我的幸福吗~!~!~!~!~!~![全屏欣赏]
http://www.sodj.com/music_sodj_002/mu409/swf17/06-02.swf

回到顶部
总数 21 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!