网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]春恋柳妩媚

共有5882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
[原创]春恋柳妩媚  发帖心情 Post By:2006/3/20 13:03:56 [只看该作者]

早上妈妈送我去车站的时候,乘着晨色,淡淡蓝的天空,古旧的城墙下,护城河的西河沿,柳树的鹅黄色显得格外好看。春到了,记得小时候写作文,总会写[春天来了,小河里的冰都融化了,树叶开始变绿了……]哈,想起来都很搞笑。 刚刚突然看到这样的诗词,放在这里。 柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;   关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情 不知道这是谁的诗作。在百度上找了很久,也没找到。罢了罢了。 从来没觉得柳这么婀娜多姿、窈窕可人过,长长的枝条顺着河西沿摆下,随风轻拂,宛若一幅江南女子浅笑低吟。也许是从前不曾注意吧,这让我想起了,古时候,也许是长安城里的古道边,有琼楼玉宇,绝代芳华的女子,顾影自怜。柳安静地伫立在那里,有时淡淡的欢喜,有时淡淡的忧伤,总起来说就是娴雅、素净。可是很少见有人把柳栽种在家里,不知道这是为什么。柳的树枝,有种风姿绰约的柔美。飘动起来,就像含羞带怯的新娘。哈。不知道这样的形容会不会被肯定。呵呵。 [雨霖铃]杨柳岸晓风残月 此去经年,便纵有千种风情,更与何人说。大概就是这种韵味吧。柳,默默无声的,为春天绽放。 大概快到四月的时候。柳絮就该出现了,我虽然欣赏柳絮翻飞空中的美丽,但是皮肤对柳絮过敏实在严重,所以,到那个时候,脸上肯定又得起小小的米粒儿疙瘩了。汗。。。 关于柳的话题,说起来,好象全是赞美。还是说别的吧。呵呵,跑个题。 好象从去年夏天过去到现在,没再发现如此美丽的新世界。心情逐渐好起来,也许是周末的时候朋友对我的细心照料和体贴入微的关怀让我一下子感觉自己被巨大的幸福包围了吧,呵呵,不知道怎样优秀的女孩子以后才可以做他的老婆。哈。如果,以后我的男朋友,有他1/3的优秀,我想,我都会幸福的从睡梦中笑醒。 今天阳光蛮好,一个刚刚下夜班的朋友告诉我说中午会到达20度,呵呵。看来,春天,真的来了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
薇薇々我爱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薇薇☆天使
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/19 2:31:04
  发帖心情 Post By:2006/3/20 18:08:39 [只看该作者]

柳絮飞舞。。。 春天来了。。。 一切都是新的。。。 你、我、我们大家。。。 祝斑竹天天好心情。。。

爱过方知情重,

醉过才知酒浓!
 回到顶部
情圣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2006/3/21 16:44:10 [只看该作者]

看着愈来愈近的春天,却迟迟不见路边树枝上的一丝青丝。不知道这个漫长的冬天要停留多久还肯罢休。天气的不断变化,好象在跟自己的心情有着心灵间的感应。 脱掉了厚重的棉衣,穿着单薄的走在街上,还真有点冷冷的感觉。 这就是春天么。威海的春天还真跟别的地方不太一样呢。不知道现在的扬州是不是已经百花争相开放,姹紫嫣红一片了。 我真该去看看。 平静的生活,恬淡的恋爱。或许 这就是人生了吧。 总想着拿起笔写点什么。却总会被前来查岗的行政人员打乱心以成文的思绪 忽然想起罗大佑的那个光阴的故事。 每次坐公车的时候喜欢戴耳机听手机里存的这个歌, 张爱嘉和罗大佑两个版本 每每听到 他们那带着淡淡的忧伤的声音,心里总会有些涌动,是感慨罢 还是激动。 春天的花开秋天的风以及冬天的落阳 忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想 风车在四季轮回的歌里它天天地流转 风花雪月的诗句里我在年年的成长 生命与告别光阴的故事改变了一个人 就在那多愁善感而初次等待的青春 发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡 年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧 过去的誓言就象那课本里缤纷的书签 刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟 生命与告别光阴的故事改变了两个人 就在那多愁善感而初次流泪的青春 遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声 再次的见面我们又历经了多少的路程 不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦 也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容 生命与告别光阴的故事改变了我们 就在那多愁善感而初次回忆的青春 年轻 就是资本 而年轻 又是一种罪过。我在利用这个资本的时候总会有赎罪的念头。 快乐罢,忧伤罢。 思想却永远无法改变现实的生活。 微笑面对罢。我的人生 我的年轻 和我的春天。 PS: 我编辑了6次这个东西。。。 差点被抓。。。。。 就当胡言乱语发酒疯了。 图片点击可在新窗口打开查看

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
秋水长天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2006/3/21 18:37:52 [只看该作者]

若到江南赶上春,千万和春住 春天~

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
MC
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:197 威望:0 精华:0 注册:2004/10/22 19:59:16
  发帖心情 Post By:2006/4/6 12:07:55 [只看该作者]

又是一年春来到 红了春花 绿了夏柳 起床时候突然下雨 "春雨如歌 最忆英姿少年时 旧时月色 看破红尘悲欢缘 一支生花笔 写尽人间繁华梦 千古风流事 默默低首不言中."
媒体文件信息
文件来源:http://www.superweb.cn/LanDF/UserImages/200510615567109.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
折翅的天使
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/4/6 18:15:07 [只看该作者]

一直在想 去年的春天我在做什么

回到顶部
布拉格骑士
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2006/4/8 21:33:01 [只看该作者]

春暖花开,小鸟也飞来,万象更新、生机勃勃。 苏州一直被人们称作人间天堂,其实一点儿也没错,不管是寒冷的冬天,还是酷热的夏天,永远改变不了它穿着的绿衣。 苏州以小桥流水来衬托它的最主要特点,所以也被称之水乡。翠绿的河水上的垂柳,让我对这个婀娜的城市更加流连..... 苏州,春天里的天堂.....图片点击可在新窗口打开查看

.....暧昧.....

回到顶部
布拉格骑士
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2006/4/8 21:52:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ゃ另一杯水
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 榭水裔
等级:[初中三年级] 帖子:3989 积分:4436 威望:0 精华:1 注册:2003/8/9 14:13:06
  发帖心情 Post By:2006/4/9 5:55:23 [只看该作者]

文章很美. 感觉图片也帖的很经典 图片点击可在新窗口打开查看

.  如果世界上只剩下两个人,  我会对你说: 我陪你去死吧. ....
 回到顶部
布拉格骑士
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/13 17:51:08 [只看该作者]

呵呵 是我用佳能A950照的。。。。

回到顶部
⺻无檤剎那
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2006/4/13 19:08:59 [只看该作者]

...春天温暖..有时候也很冷昂~

回到顶部
水龙头cici
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CS PLAYER
等级:[初中二年级] 帖子:1761 积分:2356 威望:1 精华:0 注册:2002/9/8 1:55:40
  发帖心情 Post By:2006/4/16 20:05:53 [只看该作者]

wa `~好久不来~~~ 不错,最近都忙啥呢~~工作了没~~结婚了没~~~~日子过的还好不~~

回到顶部
失踪的水儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/4/17 16:15:06 [只看该作者]

哈。楼上的小哥,确实很久未见哦~ 工作了。已经,还好还好,结婚?天呢,离我好遥远啊~哈 你呢你呢。

回到顶部
爱哭的鱼
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 離開伱連呼吸都會覺得心疼
等级:[初中四年级] 帖子:5240 积分:5795 威望:0 精华:0 注册:2004/6/2 22:59:45
  发帖心情 Post By:2006/4/18 21:13:34 [只看该作者]

春天好美啊~ 叶子好绿啊~ 花儿好红啊~ 大地好伟大啊~ 禁不住滴昨天晚上和它拥抱了一下~ 脸好疼啊~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
强少爷
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2006/4/18 23:35:21 [只看该作者]

又是一年春来到 柳絮满天飘 人道是:春雨贵如油,济南下了一场不太的油啊 , 可怜俺辛苦洗的衣服洗了个二遍澡! 眼瞅着春天就要说BEYBEY拉 咱得寻摸着为一年做点什么拉昂~~~~ 青春苦短啊! 图片点击可在新窗口打开查看

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!