网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 一个人快乐,两个人幸福,半个人寂寞,最后呢...

共有6290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
一个人快乐,两个人幸福,半个人寂寞,最后呢...  发帖心情 Post By:2006/3/17 13:41:42 [只看该作者]

一个人是快乐的,在没有遇到另一个人时,一个人可以随心情的起伏而抱怨天气的变化,一个人可以自由地去击破蓝天而不用担心自己的羽翼,一个人可以开心地看者别人的眼泪而不用担心自己的泪水,一个人可以呼呼的睡觉而不用考虑浪费的时间,一个人可以不用考虑人情味的存在而禁锢自己的思想,一个人可以把天分成两半而不用考虑天会塌下来.      两个人是幸福的,在一个人和另一个人的心重叠时.两个人可以互相搀扶数着天上的星星而不用考虑事情的烦琐;两个人可以共同创造快乐而不用担心忧伤的侵袭;两个人可以一起观赏风景而不用担心风景的语言空白;两个人可以彼此倾诉而不用担心自言自语的孤单;两个人可以品尝爱的滋味而不用担心自己会演化成冰冷的石头.   半个人是寂寞的,当一个人的心被另一个人带走时.半个人只能数着黑夜的眼睛去回味曾经;半个人只能发呆在风景面前去体会寂寞;半个人只能计数着时间去接受忍耐的缓慢;半个人只能灌着酒精去麻醉自己的记忆;半个人只能拿着电话筒却不敢再去寻找失去的心;半个人只能闯进喧闹的人群去卸下孑然的包裹;半个人只能带着半只翅膀顶过风雨;半个人只能填饱肚子却不能给空白的心涂上颜色;半个人只能独自忍受着不能黏合的玻璃碎片蛰出的血泪.      一切都在轮回,最后,我们会是几分之几个人?

回到顶部
不去依赖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/3/18 15:03:56 [只看该作者]

轮回之后,半个人而已

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
笑笑太阳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/3/18 22:59:11 [只看该作者]

我心里 没有数 想不通 弄不懂

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
斯人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 15:23:33
  发帖心情 Post By:2006/3/25 10:40:07 [只看该作者]

一个人叫快活两个人叫生活

回到顶部
与云无缘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:52 威望:0 精华:0 注册:2006/2/19 10:39:03
  发帖心情 Post By:2006/3/26 14:13:44 [只看该作者]

一个人背两个人的痛!

回到顶部
强少爷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2006/3/26 15:20:10 [只看该作者]

所以我只要快乐 幸福对是奢侈 寂寞与我是陌路 ……

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
那么暖...
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:304 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 17:01:38
  发帖心情 Post By:2006/3/26 18:52:06 [只看该作者]

然后是回首...

回到顶部
云儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2006/3/27 13:07:14 [只看该作者]

现在,我就是剩下的那半个人... 今天凌晨2点多突然醒来,看看周围,黑黑的,房间里就我一个人,空空的... 眼泪就这样不知不觉的掉了下来,感觉好无助,我闭上眼睛,努力的让自己再睡去,可是感觉很累很累 ...早上醒来的时候,心情也不是很好,我努力的让自己对着朋友微笑,可还是脸上掩饰不住满脸的忧 伤... 是的,半个人是寂寞的,真实的寂寞. 轮回之后,我会剩下n分之一...心碎风吹散!!

回到顶部
那么暖...
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:159 积分:304 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 17:01:38
  发帖心情 Post By:2006/3/28 20:43:16 [只看该作者]

轮回之前的夢婆湯,难道真的没有洗去前世的记忆?~`

回到顶部
依水叮咚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使在人间
等级:[梦想去上学] 帖子:35 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2004/7/22 13:16:11
  发帖心情 Post By:2006/3/28 21:12:15 [只看该作者]

不要忘记,不想忘记

回到顶部
白水
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
  发帖心情 Post By:2006/3/28 23:16:50 [只看该作者]

看来,我也变成了那半个人。 体会着半个人的寂寞 以前总是站在圈外往圈里看 把一切看的那样简单 终于有一天自己进入那个圈后 才发现~~~~~~~~~~~~~ 不知道该如何形容自己现在的心情 只是一直在努力 努力回到一个人的快乐!

回到顶部
云儿
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 13:43:52 [只看该作者]

我也想回到一个人的快乐.也想保存两个人的幸福... 可是...不可能了,再怎样都回不去了.心情不一样了,物似人非,是不是也该事事休了呀. 当你在等一个你已经想到结果的事情的时候,就不再那么心痛和难过,因为已经很痛很痛过了. 不是么! 当眼泪流过的时候,心痛依然是那么的真实.但事情就是按照自己猜想的去发展,可以想象,什么时候 自己也可以预知未来了,也只有自己知道有多无奈,有多难过... 明明知道他不可能选择自己,却还是给他说让他自己做个决定.一个早就有了结果的决定... 其实...也挺怕的...挺怕知道结果,无论是什么. 一个人的快乐生活过去了,两个人的幸福日子也要渐渐消失了,最后...只剩下半个人. 半个人的寂寞...

回到顶部
白水
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
  发帖心情 Post By:2006/4/3 17:33:14 [只看该作者]

心境变了,一切都变了! “男人的承诺,女人的眼泪,是最不值钱的东西。” 老师告诉我们的,仔细想想还是有一定道理的。

回到顶部
与云无缘
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:52 威望:0 精华:0 注册:2006/2/19 10:39:03
  发帖心情 Post By:2006/4/4 13:24:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哎...

回到顶部
云儿
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/4 13:38:44 [只看该作者]

“男人的承诺,女人的眼泪,是最不值钱的东西。”现在终于体会得到这句话真的很对.说再多的话,流再多的泪,也还是一样. 昨天的雨下的真的很大,我一个人站在窗口,看着这滂沱的大雨.心里很平静,很平静.想想最近发生的事情,总是感觉好象是梦一样的.可是,心痛的感觉依然是那么的真实...是不是年轻的爱,总是被自己爱的人伤害,而又在伤害爱自己的人呢?外面的雨依旧下着,那么大,天也灰蒙蒙的,也只有在这个季节才可以看见这么大,这么汹涌的雨...似乎老天也在为伤心的人流泪. 想起以前总是会在这样的雨季里淋雨.很傻的.可是很开心.但此时此刻的我站在这雨中...再也找不回以前的纯真.每一滴雨都像是砸在我的心上,很痛的...我无奈的笑了笑,撩了一下额前湿湿的头发.我对自己说,过去的都过去了.再也找不回了.就像那些花儿,被风吹散,散落在天涯... 现在的我开始用笑容来掩饰我的悲伤.也开始把爱隐藏...他已经感觉我到我对他的爱了,这样很好,大家都开始远离了,等到一切都过去了的时候,我们也会形同陌路.是啊,花谢花开,谁又会记得谁呢.

回到顶部
白水
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/4 22:35:10 [只看该作者]

爱能让人一夜长大! 实习的时候,看见那帮活泼可爱的孩子们。 心里有种说不出的感慨 他们在课堂上也是毫无拘束,特调皮,嘻嘻哈哈。 朋友说,看他们笑的多么灿烂 而我们这个年龄想笑都笑不出来了 工作,感情,一大堆的东西充在我们的脑袋里 好想回到从前,那个无忧无虑的年代

回到顶部
云儿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 13:54:21 [只看该作者]

是啊,我们现在只能一直往前走,不容回头. 曾经无拘无束,快乐的日子都不再属于我们了. 现在我们的笑容也不再是单纯的,透明的,它包含了太多的无奈,跟忧伤. 看过这么一句话,爱情是可以让一个人很迅速地成长起来的,但必须是真正的刻骨铭心的爱情. 我们成长了,可是一切都回不去了,那个无忧无虑的我们已经不在了.我们已经被伤的遍体鳞伤,还要对着全世界微笑,很残忍,却是无奈... 我们是幸福的么?那么幸福又是什么呢?不知道呀,这个问题真的很难回答...也没有人可以给你个明确的答案. 世界就是这样,按着一定的轨迹发展,想改变,却无能为力...

回到顶部
不去依赖
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/4/16 20:59:14 [只看该作者]

以前我以为只要两个人在一起了哪怕最后分离,只要在一起了就足够了,现在我渐渐明白了,在一起了放下比没在一起放下更难。 可是,我还是很傻的希望和他在一起,只要一天也足够。 既然知道结果,就等待那结果的来临,别想那么多,只要我们没故意伤人,我们的生活依然纯真。 云,加油,我们一起努力,让我们一起淡掉心里的那个印……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
高中混三年``
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2006/4/21 11:45:34 [只看该作者]

自己还是自己 你会为别人改变自己吗?

回到顶部
小子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/2 10:07:01 [只看该作者]

谁离开了谁都一样活着,喜欢一个人不一定非要是得到他(她),希望他(她)好好的,永远开开心心的就够了!离开了他(她),不要让他(她)知道你生活的不好,记住,同情不是爱!不要老是在失恋中迷失自己!人这一辈子不是光有爱情的!相信大家都知道的!做自己喜欢的事,专注地去做,那会使你忘掉很多不快乐的事情!说了好多废话,最后祝大家天天开心!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!