网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]归来后记

共有5199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
[原创]归来后记  发帖心情 Post By:2006/3/8 16:33:37 [只看该作者]

从南京回来就发觉春天的暖意已经一层厚似一层了,回家路过幼儿园发现小朋友们的脸颊是愈加可爱。从前,不是一个很喜欢小孩的人,现在人越大,越喜欢孩子了。不知道这是什么心理。 已经许久没有心思静静的坐下写点东西了。工作的忙碌及紧张,让我的思维变的也越来越有逻辑,以前纯粹是属于那种没心没肺成天做事不经过考虑那种,可现在不是了,我不知道这种改变,是好,是坏。或者,有好有坏。 博客里有链接一个叫做[楚楚东人]的博客,里面有他从老婆怀孕到现在女儿出生几日的很多记载,看着看着,让人也禁不住溶入那种快乐幸福的气氛里。很温馨。还有,老头的恋爱记录看的我是眼馋的要命,回头想要看看自己是不是也可以有这样恋爱的时候才发现,身边的朋友都有伴儿了,而惟独剩下我,感觉有点危机来临了,虽然,年龄还不大。但也已经到了芳华。朋友圈子不大,所以,认识的人也是少之又少,关于找个男朋友的话题,可以放在以后了。老头说我应该先学会选择性遗忘,问问自己,够坦然吗,才可以开展以后的事情。好吧,接下来的事情,期待。 今天不想写那种无力、苍白或者小资的字眼,就想安安静静的写自己的心情写自己的态度和自己的生活,有时候都在想如果我这张皮囊随着岁月的流逝而衰老,还会不会有个人依然守候着我。当然现在想这个问题有点早,连爱人都没有碰到,何况这样的话语了。相儒以沫的情感,执子之手,与自偕老的幸福,今生,会否碰到。没有什么不可以也没有什么能永垂不朽。不一样的人,有着不一样的执着和寂寞。我觉得我吧,一路走,一路丢失。或者,用忘记,这个词更好一些。童年,忘记了大半的事情,少年,忘记了大半的朋友,青年,忘记了大半的少女心思。呵呵。如果那些记忆,都能够做成标本,不知道,是好事情还是坏事情,估计如果老头看到我写到这里,会说,平丫头又没学会选择性遗忘。 我的博客,东西很少。看着别人每天按时地更改博客,把可有可无的图片做出各式的效果摆在上面,真是羡慕啊,老觉得,我就没那么多时间。想想,那些来来往往的人,他们大摇大摆地在网上径自行走,摆出一副面孔,染出一丝情调。偶尔地去随意阅读他们,那句“原本陌生”跃然耳边,才发现,根本没有谁在那个身体里叫做心房的空间里留下一丝微弱的痕迹,这不是物事人非,这就是原本陌生。但是,我的网络世界却是那么单纯。都是身边的朋友们,鲜少有陌生人,所以,此间,无此感念。 恩,好了,不废话了。其实,回望那些已不再的心境,突然叹息,燕渡寒潭 有几只回还。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情杀手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/3/9 10:23:11 [只看该作者]

说句与楼猪文章有意无意的题外话:感觉现在的小四越来越爱现了.原本很是淡漠的态度已经演变成了现在的越来越把自己当回事. 现在总是把自己的一些事一些照片拿出来炫耀.博客里除了这没别的了. 我还是喜欢刚刚出道时的小四,我还是喜欢刚刚出道时的周杰伦.

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
情圣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2006/3/9 14:18:45 [只看该作者]

早婚```~~~~ 恐龙终于按耐不住了。。。。 图片点击可在新窗口打开查看

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
季节
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/3/9 14:39:50 [只看该作者]

以下是引用爱情杀手在2006-3-9 10:23:11的发言:
现在总是把自己的一些事一些照片拿出来炫耀.博客里除了这没别的了.
但是他依然有资本,就如同我们把自己的照片贴上面没人理一样...

回到顶部
血色斗篷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:303 积分:584 威望:0 精华:1 注册:2005/9/28 19:42:54
  发帖心情 Post By:2006/3/14 21:01:36 [只看该作者]

是的,时间的确是一个很残酷的现实. 但我相信会有一个人陪着水儿,地老天荒.

从明天起,做个幸福的人,喂马,劈材,周游世界。

从明天起关心粮食和蔬菜。我有一所房子,面朝大海,

春暖花开!!

回到顶部
小鬼球球
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2006/3/17 23:14:11 [只看该作者]

同位把那些可爱的小石头放我杯子里 差点让我吞了................ 小猫咪被挂在钥匙上了 一直不离手 图片点击可在新窗口打开查看

物是人非了吧...

回到顶部
呆呆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2006/3/18 10:18:17 [只看该作者]

想生孩子了``果然残念``

下面没有了..
 回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2006/3/18 11:06:05 [只看该作者]

小孩子多可爱啊..俺非常之喜欢...3岁以下滴

回到顶部
失踪的水儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/3/20 9:08:57 [只看该作者]

我晕.揍哭你.这就.死呆...... 妹妹啊.可不能把 石头吃了.多危险呢.!~

回到顶部
薇薇々我爱
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薇薇☆天使
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/19 2:31:04
  发帖心情 Post By:2006/3/20 18:16:17 [只看该作者]

是啊 是啊 不能吃。。。 你就会乱吃东西。。。

爱过方知情重,

醉过才知酒浓!
 回到顶部
文乐
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/3/20 18:18:30 [只看该作者]

天儿确实越来越暖.... 该死的夏天又要来了..... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!