网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 听自己喜欢的人说sorry

共有5631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慑魄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 14:03:27
听自己喜欢的人说sorry  发帖心情 Post By:2006/3/8 14:38:02 [只看该作者]

遇见她的那年我还是一个懵懂的少年。最喜欢的事情就是穿着自己最喜欢的衣服站在学校的那一片树林里倾听风吹过的声音。每当这时,班主任总会语重心长的告诉我‘不要等到自己像树叶一样凋零的时候再去后悔。’呵呵。我笑笑。其实做是树叶也还不错。做树叶还可以毫无眷恋的飞。对啊。现在都已经是冬天了。哪里有树叶呢?都快到元旦了。她还在准备元旦晚会的节目呢。好象她会跳舞。每天去看她彩排,成了生活中必要的事情。可是我还不知道她叫什么呢?…………….. 再次想起这些来的时候她正在网络的另一端给我说“对不起啊。你放弃我吧!去找一个更好的”。“没关系啊。其实没什么的….不要讲对不起啊………….”我虽然敲下这些字。但自己早已经黯然泪下。……………. 初中毕业后,自己因为成绩不好而去复读一年。而我也知道自己和她也许再也见不到一面了。现在的一切都是对我挥霍青春的惩戒。我没有去原来的学校复读。因为她比我底一届。我害怕会分到她的班里。同样害怕自己会面对还不是很适合自己的东西。而去别的学校也许就永远见不到她了。 最后我还是离开了。也许这样对我们来说都很好吧。就当我认为这段感情就这样结束的时候。我的高一生活结束了,因为要分科所以我选择了自己喜欢的文。开学第一天我就发现了那张如此可爱的面孔。是她吗?我在问自己。最好不是……….因为我不知道自己该怎么面对她。渐渐得我们认识了。成了朋友。但我不敢向她说自己的这份秘密。时间就这样过去了。转眼间高考就来到了面前。自己偷偷的决定抄她的志愿表。但又出了岔子。她等到最后才走。听说报了一个很不错的学校。希望她可以如愿以偿。剩下的就是等通知单了。一个无聊的上午听到敲门声便跑去开门。看见的却是她站在门口。一刹那间,我仿佛看见了阳光。原来她是来补录的。她会来找我让我觉得很开心。现在想起来都会觉得心里暖暖的。笑着摸了一把眼泪,不知道什么时候泪流满了一张脸。就好像打电话的时候她说做哥们一样哭得一塌糊涂。觉得自己是个男孩子就应该坚强一点。但对她我就是放不下。因为只有自己知道自己什么时候开始喜欢她。自己是多么的喜欢她。听她讲对不起,自己却有一种心痛的感觉。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 无论到什么时候都不要再说对不起了好吗?让我们谁都不要对不起谁。就算我们不能相爱。就算你不知道我喝醉后哭着说爱你无助的样子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
游游
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/3/11 15:20:48 [只看该作者]

伤感

回到顶部
慑魄
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 14:03:27
  发帖心情 Post By:2006/3/11 16:01:36 [只看该作者]

时间过去很久了。我还是无法忘记她。。。。。。。

回到顶部
烟火※
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2006/3/11 17:19:57 [只看该作者]

以前的我对“对不起”这3个字是多么吝啬的不肯说 但现在自从认识他。。不管是不是我的错我都是“对不起” 对!是我自愿的。。我活该!!OK?

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
慑魄
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/11 19:07:38 [只看该作者]

真爱不会说对不起 如果她做我女朋友,我一定不会对她说对不起。因为我永远不会对不起她

回到顶部
云儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2006/3/11 20:32:56 [只看该作者]

对不起这三个字有时候是那么的无能为力,我不喜欢听他对我说这三个字.我的心会难过. 我同意楼主说的,真爱不会说对不起. 如果你真的爱她就好好的去追求自己的幸福,不要后悔...

回到顶部
慑魄
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/12 9:38:33 [只看该作者]

有时候放弃其实是一种成全。只希望她会永远开心!

回到顶部
慑魄
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/13 12:39:30 [只看该作者]

我想你.昨天晚上又梦见你了.我害怕想到你如阳光般灿烂的笑脸.因为我会心痛.心痛是一种很痛苦的感觉.我爱你.Just when I need you most!!!

回到顶部
笑笑太阳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/3/16 15:46:33 [只看该作者]

这世上总有一个人是让你来还债的。。 欠的···

回到顶部
慑魄
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/17 22:09:43 [只看该作者]

经典啊

回到顶部
慑魄
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/16 21:55:19 [只看该作者]

回头看看 还是止不住的伤心

回到顶部
ぶ軒雨悠然ぶ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:45 积分:94 威望:0 精华:0 注册:2006/12/10 15:35:03
  发帖心情 Post By:2006/12/17 0:55:35 [只看该作者]

只听过他对我说过一次:对不起!

回到顶部
布衣江南
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2006/6/3 13:51:23
  发帖心情 Post By:2006/12/17 16:00:59 [只看该作者]

总是觉得最好的还在前面的某个地方等我...... 总觉得过去是用来怀念的...... 总觉得有你的幸福是我一生里最绚烂的色彩...... 是我,穷尽一生要守护的...... 我看小A的《极地阳光》,听他的博客电台,读他书中的某段文字,还有他灵魂似的音乐。可以安静,可以忘记,可以原谅。 每个有故事的人有伤痕的人,都应该去听下:谢谢他帮我敞开我的心门,谢谢他给我的温暖和安慰......

回到顶部
酷男先锋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/12/17 17:50:47 [只看该作者]

想听~ 好难~

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
akomysuki
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2006/12/18 22:23:52 [只看该作者]

说过对不起,也听过对不起。可是已经过去的,就再也回不来了。

回到顶部
蓝色失忆
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2006/12/14 20:01:56
  发帖心情 Post By:2006/12/22 20:23:59 [只看该作者]

爱情一个欠了,一个要还

回到顶部
飞花飘雪
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/12/24 15:06:28 [只看该作者]

说过对不起.... 可我说出来的时候心理也不好受~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
慑魄
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/27 20:33:09 [只看该作者]

放寒假了 却不想再见到你

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!