网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [转帖]这是女生们所不知道的16件事,你也永远不会知道

共有5848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋漓
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淋漓居士
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 13:43:11
[转帖]这是女生们所不知道的16件事,你也永远不会知道  发帖心情 Post By:2006/3/7 9:10:22 [只看该作者]

这是女生们所不知道的16件事,你也永远不会知道 1,你不会知道在我到处打电话,找不到你的时候那种急噪      2,你不会知道你睡在我身边的早上,我醒来做的第一件事   就是吻你一下你,还要做到不吵醒你      3,你不会知道你问我爱不爱你的时候,为什么我不回答   因为我在心理告诉自己,我将用行动来证明      4,你不会知道为什么每次约好时间见面,都是我先到   因为我不愿意,我爱的人苦苦等待      5,你不会知道为什么每次约我在网上聊天,我都不太高兴   不是因为我不陪你,而是我宁愿听到你声音,甚至见到你      6,你不会知道为什么每次你再大街上要跟我吵架,我都要吻你   因为我不想别人看我们笑话,因为我想你在别人眼中是淑女      7,你不会知道为什么你不再我身边的时候,我会抽那么多烟   那是因为——你不在我身边,我会担心,会牵挂      8,你不会知道为什么每次出去玩,我都大手大脚   那是因为,再没有你在身边的时候,我能节约尽量节约      9,你不会知道为什么每次快挂电话的时候,都会让你觉得我罗嗦,因为你不太会照顾自己,你就嫌我罗嗦吧,我是因为关心      10,你不会知道情人节的前一天晚上,我兴奋的睡不着   直到第二天,你误会我晚上通宵玩游戏      11,你不会知道为什么我经常突然出现在你面前,因为我要给你惊喜      12,你不会知道当你生病,我却没有第一时间来陪你的那种难受      13,你不会知道当你冷冰冰的告诉我“我们分手吧”的时候,为什么我不说话   因为我的灵魂消失了,剩下的只有躯体      14,你不会知道为什么分手后,我还对你问寒问暖   我不是想跟你做朋友,而是想挽回      15,你不会知道才分手的那段时间我是怎么过的,因为我不想让你知道      16,你可能永远不会知道,我将这些你不知道的都说出来了   因为,这个帖子要是没人顶的话,````一会就不见了      就祝福你过得开心,快乐吧,真心的祝福

我放下了尊严

放下了个性

放下了固执

都只是因为放不下你。。。。
 回到顶部
薇薇々我爱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薇薇☆天使
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/19 2:31:04
  发帖心情 Post By:2006/3/7 10:36:23 [只看该作者]

爷们 纯滴 我顶!!!

爱过方知情重,

醉过才知酒浓!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2006/3/8 13:57:50 [只看该作者]

女孩子也会有你不知道的这些事情...... 努力想想看,也许你真的忽略了...

回到顶部
失踪的水儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/3/9 11:32:53 [只看该作者]

如此好的男孩子……

回到顶部
⺻无檤剎那
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2006/3/9 13:55:24 [只看该作者]

.......呵 `

回到顶部
王申
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:51 积分:229 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 4:29:13
  发帖心情 Post By:2006/3/10 7:58:05 [只看该作者]

顶!!!

回到顶部
淋漓
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1471 威望:0 精华:0 注册:2002/12/8 13:43:11
  发帖心情 Post By:2006/12/2 12:29:43 [只看该作者]

9个月后的今天又看到这张帖子,以前的滋味似乎已经消失 我和你似乎再没发生什么事情,在网上你一直在跟我讲你的生活,你韩裔的男朋友,每次都是沉默。。我也只能沉默。 你我都有不错的工作,我买了房子却依然没有找到它的女主人,你移民青岛,在男朋友身边。他经常出国,偶尔我会很不放心,你是不会照顾自己的女孩子,遇到什么事情还要自己硬撑着,于是打电话给你,“他不在的时候有什么事告诉我,别太为难自己”。 你不知道的第17件事:两年过去我24岁,没有找女朋友,是因为我还爱你~

我放下了尊严

放下了个性

放下了固执

回到顶部
布衣江南
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2006/6/3 13:51:23
  发帖心情 Post By:2006/12/10 16:26:22 [只看该作者]

爱上她,是你的劫难。 呵、、、、、、

回到顶部
飞花飘雪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/12/15 2:59:46 [只看该作者]

不会知道为什么分手后,我还对你问寒问暖   我不是想跟你做朋友,而是想挽回 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
小北北
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:4 积分:54 威望:0 精华:0 注册:2006/12/15 22:55:56
  发帖心情 Post By:2006/12/15 23:14:15 [只看该作者]

为什么会分手!~

回到顶部
左手无名指
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/12/16 13:59:37 [只看该作者]

既然不能在一起了..为什么不尝试着去忘记...这样只会让自己更痛苦.....

回到顶部
炒鱿鱼
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/1/23 19:56:38 [只看该作者]

经典啊 没有女朋友 但还是感动啊

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
V
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2007/1/26 1:44:06 [只看该作者]

10,你不会知道情人节的前一天晚上,我兴奋的睡不着   直到第二天,你误会我晚上通宵玩游戏   

回到顶部
柠檬心情
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:84 积分:210 威望:0 精华:0 注册:2004/12/18 13:19:32
  发帖心情 Post By:2007/2/2 13:06:39 [只看该作者]

可是男生们 你们不知道的事情又何止16件。。。。。

回到顶部
淋漓
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/3 22:37:13 [只看该作者]

可是男生们 你们不知道的事情又何止16件。。。。。
对啊,所有相爱的人都要相互理解. 梦到她说,要结婚了,醒来一身的汗水.

我放下了尊严

放下了个性

放下了固执

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!