网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]献给那些逝去的活着的还有即将离开的我们

共有3257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李巍树萌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
[原创]献给那些逝去的活着的还有即将离开的我们  发帖心情 Post By:2006/3/2 18:35:08 [只看该作者]

人类,古老的物种,悲哀的产物。80年代末出生的我们注定要与众不同,在童年的小摇车里留下了死亡的阴影。也许爷爷是个教师吧?从小就跟我灌输宇宙于生命,我的生活开始复杂,思想开始颓废。我恐惧那没有开头的混沌,不敢想象那没有结尾的长眠,只能用一些猜想来麻痹自己。。 5岁时的一场事故让我对生命有了初步的了解使我有了一个完整的“大脑”。 开始思考 人类。这沉重的话题。 不错人类也是一种生物,它也有一种特殊的方法计算时间,它是一种能为宇宙计算时间的机器。 为什么要睡觉呢?可能是为了体验死亡吧? 死亡……好象就是在睡觉吧?你的灵魂被服者沉重的压力,累了放下躯体,祈祷去了。死亡也应该是睡觉!灵魂只不过是放下一个不能再破的衣服,又换了件新的。而梦则是灵魂在思考在游动在哭泣。这一生真的很累,生命是宝贵的,累了,可以去睡觉,灵魂也可以。但我们却不能轻易死亡。我们还有好多事请没有去体验。我恐惧死亡,但更恐惧生命。短暂而又漫长的人生啊。我不怕死亡,不畏惧那黑暗的世界。 我们伴随哭声而来,叹息人生的短暂。微笑着撒手而去 因为此生确是艰辛。不要感叹人生的短暂,希望在未来的“我们” 只能这样欺骗自己那飘渺的宇宙

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/3/10 17:17:27 [只看该作者]

都工作了.思想还这么后现代.. 我估摸着你们同事怎么着也能把你给熏陶成一俗人啊..怎么还这样.弟弟.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李巍树萌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2006/3/16 20:04:22 [只看该作者]

我。不甘世俗。只有这么几天,希望好好体验些东西 呵

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!