网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 写 给 曾 ...

共有6488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
3.1415926
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/3/12 11:28:10 [只看该作者]

暂时嘛都不想说....

回到顶部
季节
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/3/13 14:25:41 [只看该作者]

我把这儿当成可以胡言乱语的地方好了. 最近一切都不好~因为刘飞姐姐,更因为蓝蓝.. 只是好象没有什么都说出来的必要了.. 你一直没有说明最近心情差的原因..要是以前我应该会很不死心的追问吧 但是现在不会了..因为他们跟我讲了很多很多,我不愿意面对的、我不肯承认的都一一的指出来了..像被人撕碎摊在阳光下 我们都得过自己的生活,而现在的生活里是没有彼此的..终于明白

回到顶部
季节
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/3/13 14:27:00 [只看该作者]

璁璁让我从现在开始,看淡一切、减少对别人的依赖.. 感觉..好象要长大了

回到顶部
3.1415926
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/3/14 17:28:13 [只看该作者]

高级技工报考...1500.... 考试....

回到顶部
季节
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/15 8:11:30 [只看该作者]

从昨天晚上就开始记四级单词了..小徐老公逼的..说是我现在的词汇量还不如一个初中生..我~没词 要加油..一起

回到顶部
折翅的天使
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/3/16 18:17:41 [只看该作者]

宝贝 很抱歉一直没有和你联系 想说的话不知道要怎么表达 一种很痛苦的感觉 把自己的号码换掉了 没有通知任何人 很让自己在这个世上消失掉 可是后来才发现根本就不可能 不知道为什么 身边的好多人都在搞自杀 然后我就在想 很好玩吗 她们一直都是那样的坚强 为什么会这样呢 是什么让他们连死都不怕呢 想了很久也没有想出来 他们给我的答案竟然是:只是想死而已 多么的荒谬啊 她们都是女孩 这点我可以理解 可是他! 宝贝,你知道的,那个比我大十二岁的他! 他竟然也选择了自杀 他可是一个男人啊 更是一个医生 可是他也做出了这样的举动 有时我再想是不是下一个就是我了呢 但是我很清楚 我不够坚强 因为我没有自杀的勇气 我想不出任何要自杀的理由 即使我再讨厌这个世界 再讨厌身边的人 现在一个人的感觉很好 每天都很忙 医院的每个角落都会留有我的身影 我的努力也终于被老师们认可了 但我并不感觉幸福 也不觉得满足 因为这些都不是我想要的 我想要什么 我自己也不知道 不知道为什么 现在的自己个性变的很迷糊 像穿袜子的时候分不清左与右一样 脑袋里很乱 不知道自己在写些什么 不知道自己要写些什么 更不知道自己想要告诉你的是什么 只是让手指不停的机械的敲打着键盘 琳 想你 很想 想听到你的声音 记得要好好的 记得我会想你的 记得我每天都在为你祝福 记得为自己的理想去努力 不要停 记得我一直在支持着你 记得我们之间的点点滴滴 记得你是我最最宝贝的妹妹就可以啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2006/3/16 19:01:56 [只看该作者]

比你大12岁滴自杀成功了没哦

回到顶部
总数 27 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!