网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 写 给 曾 ...

共有6471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朝歌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:501 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 16:31:42
写 给 曾 ...  发帖心情 Post By:2006/2/28 10:32:14 [只看该作者]

你是知道的,我不愿意发主题贴 但是老久没跟你联系,今天想来在帖子上跟你说些话的 却发现帖子锁叻 无奈我在这里说给你听吧

回到顶部
季节
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/2/28 10:59:36 [只看该作者]

不知道你最近怎么了,上次看帖子时你好象就带有情绪..好好的昂 寒假时跟爸爸提考研,因为想去上海..我实在想不出除了考研这招儿外我还能怎样才能到 那个仅仅是听到名字就让我特揪心的地儿.. 不知道为什么,非常非常爱上海。我知道那是个被欲望跟权利所操控的城市..人也会变的 越来越低俗..但我仍然向往,这多少说明了我的虚荣与向往繁华 我承认自己自己一直没有什么大志向,但鬼知道我为何如此迷恋上海 ----------------------------- 我想要好好的学习,想要让自己变的强大起来,这样我就能给你们更多的幸福。 “你们”包括家人、朋友及我的爱人..我想要成为你们的骄傲 ----------------------------- 但是最近都没怎么听课,除了新开的《3ds max7 标准教程》因为涉及专业不得不应付 外,大量时间都泡在了图书馆 我借阅完了北校区所有关于西藏的书..曾经想去西藏的初衷是为了天天和小V,而现在却是 因为自己 有人说过:西域是离天堂最近的地方。所以我想让自己的心灵在西藏那片纯净的地域里得 到纯粹的净化 永远做个勇敢、善良,并且坚强的女子 独善其身,兼爱天下。 ----------------------------- 前天跟CC一起上选修课,她跟我唠叨半天..3月底她就要专升本考试了,倍儿紧张。而我 9觉得她好象又在经历着第2次高考 她跟我谈起了小雾。当她问“你放得下了”跟你那天问我“你想开了”时的语气一样。其 实那次在KFC的许愿卡上我除了写“免费吃一辈子鸡腿堡和草莓圣代”外,我还写了一张 卡片“2006年,请上帝为小雾赐福”..我都没有跟你提过小雾,是因为我一直相信我已经 放下她了 那天BLUE短信问“你和琼怎么了,你们都有事瞒我”..我不知道他是听谁说起了什么,我 只知道琼说过“高考完一切都会好的”、“118天后,我去看你”.... ----------------------------- 其实我今天听到最温暖的一句话是“我会等你” 想想看,无论你身在何方、遭遇什么,在这个世界上始终有一个人站在只属于他的小小角 落里,默默的等你..未尝不是另一种幸福 我很怕你会对我们这群朋友放手,也怕听到你说“我不发表任何意见”。那是不是代表不 在乎了?其实在我心里,你是个非常善良的人,对任何人、任何事都有着最大的宽容..你 会有属于你自己的幸福 “始终要记得行善,上帝永远保佑好人”。

回到顶部
季节
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/2/28 11:08:44 [只看该作者]

昨天晚上给你电话来着,BUT响了一声就挂了,因为也不知道该说什么 其实有时候想你只是一种心情..

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾成の心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2006/2/28 14:51:18 [只看该作者]

想对她说什么 就骨气勇气对她说出来 不要憋在自己心里 让自己感觉缺少什么
媒体文件信息
文件来源:http://search.caishow.com/search/ring_body.asp?f=627&search=哪里有我的家
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
季节
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/1 16:35:25 [只看该作者]

楼上嘀小帅..侬好象对阿拉嘀事不是很清楚哈.. 所以你说嘀话好笑诶..不符合我跟曾嘀实际情况哈

回到顶部
爱情烛火
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/3/1 18:08:12 [只看该作者]

我在传会去.......

struggle
 回到顶部
烟火※
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2006/3/1 19:46:50 [只看该作者]

其实........... 哎~~~~

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
3.1415926
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/3/3 19:32:30 [只看该作者]

呵....我想你........真的.. 只知道每天睡觉的时候都看着你给我的相框,看着相框里的你对着我笑,我就告诉自己,你不孤单,琳和你在一起.. 这几天发生了好多好多事.. 亲情,友情...整个感情天地发生了太多的变化...不想再多说,我知道我不能去挽回什么,因为是自己亲手毁灭的.所以也就不再期待着去回到从前. 我想我也会随着学习,考试,实习等等的逼迫慢慢消失... 以上这些就是无聊的人想对你说的无聊的话 我不希望你每天都想我,只希望你在无聊的时候,用无聊的时间想想我...

回到顶部
季节
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/5 15:15:09 [只看该作者]

今天是雷锋日,系里让我们去敬老院来着 蓝蓝从昨天知道后就一直拼命发信息不让我去,说看了心里肯定不是味儿 BUT我还是去了 我并没有按照安排帮那些老人们打扫卫生,因为那些事都有固定的服务员去做,我只是陪着他们说话..不是我懒,不做事..我只是觉得他们更需要倾诉与被人倾听 那个90多岁的老奶奶一个劲的跟我说她现在就是想死,反正也活够了..我劝了她老半天..她信耶稣,并且唱了耶稣歌给我听(老实说,我连半个字都没听懂)..她还讲了很多很多..我拉着她的手说:耶稣会保佑你好起来的 还有个奶奶从我进门就一直握着我手,说我手凉..她唱了很多歌,都是她自己编的..连“三个代表”都编进去了,好玩吧?!~照相的时候她都不肯松我手,我们部长开玩笑说:她大概把你当她孙女了...还有哦,她竟然给我钱让我帮她下次捎些东西来..我当时就纳闷了,她怎么不怕我拿了钱下次就不去了?!~亲爱嘀,我有种莫名的感动,为了这份无名的信任.. 还有那两个爷爷.. 今天周日,很多老人都去做礼拜去了..那是他们的信仰 他们真的很需要别人关心,因为他们恐慌会成为亲人的负担.. 蓝蓝问“当你年过花甲,独自坐在一个寂静的角落里,放眼回首你的一生是如此艰辛,而今膝下儿女都弃你而不顾,你深爱的人也早已离你远去,在这种情况下你觉得活着还有意思么?” 我不知道怎么回答..我只知道人不能轻易放弃自己的生命,无论什么时候..在着个世界上,总会有自己在乎和在乎自己的人 明天还要写总结..头大啊啊啊啊

回到顶部
季节
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/5 15:30:16 [只看该作者]

蓝蓝是小徐老公的朋友,他是个很纯净的孩孩.. 他每天会跟我发几十条短信,而且基本都是废话!!! 我想对他使用暴力的忍耐度快达到极限了!! 亲爱嘀,我很喜欢他,那种朋友的喜欢 在前两天我快崩溃的时候他给我很多安慰,还有鑫鑫.. 昨天下午CC拿了6张KFC的优惠券给我,还一个劲的问我够不够.. 或许在这里我依然有很多关心我的朋友,像你们一样 所以我听你的话,只在非常非常无聊的时候小想你们一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
3.1415926
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/3/5 20:11:55 [只看该作者]

昨天早上回大爷家了... 大爷因为最近省里人们上诉的问题所以忙个不停,昨天就没怎么和他聊.. 今天中午吃饭的时候才从他口中得知,原来都是因为我的原因让他在办公室里被人挑拨.. 当时我就不明白了,为什么这人怎么这么虚伪,想叫给他送礼就直说就完咯,干吗非得用这种手段. 为什么现在人们为了自己的私欲可以什么都不顾及? 他娘哩,搞不明白... 亲爱哩,今天有点情绪,不说了...

回到顶部
季节
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/6 14:25:06 [只看该作者]

大人们的事情就让他们操心去好了..我们真的帮不上什么..即使是跟自己密切相关 今天收到M的信..郁闷了半天..原因是从2月到3月初她都在外省考专业..哪来的工夫跟我写信嗫..她老人家就是伟大 其实,发觉你最近情绪不太好..看轻些..别太刻意

回到顶部
倾成の心
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2006/3/6 15:22:39 [只看该作者]

季节 我管我不了解你们么也 你认识她 我也认识她 那是我想说的行吗

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
3.1415926
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/6 18:24:33 [只看该作者]

咱白吵..知道你们都是围绕我来哩. 郭瑞,她是谁你不知道..我知道就行了...有什么想说的,你也可以自己发个主题.也想你了. 琳:我反复想了好几遍,觉得自己生来就是祸害,一直都在让家里为自己忙碌,自己却还不教训,依旧我行我素,你说我是不是忒混蛋了?告诉自己,打今个儿起,老老实实的,一切都听家里的,不再反抗,不在叛逆! 还是算了,想说的忒多了.一时间却不知道从何说起了

回到顶部
~唐营~
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/3/6 19:29:33 [只看该作者]

谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师谁告诉我...兖州最大的律师所...在什么地方..俺想找个律师

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
季节
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/7 8:28:18 [只看该作者]

以下是引用3.1415926在2006-3-6 18:24:33的发言:
我反复想了好几遍,觉得自己生来就是祸害,一直都在让家里为自己忙碌
或许我们一路走来都太顺利了...而这背后就是他们为我们在操劳...如果觉得过意不去将来 就好好回报他们... 小雾姓宋..我在M面前说漏嘴叻..于是她就郁闷到不行..信里直问“你说我们老祖宗上辈子 欠她们宋家什么了,这辈子让我们俩这么撕心裂肺的偿还?”...M前一段时间也失去个朋 友..刚巧那个人也姓宋.. 你说这生活怎么糟践人怎么玩!!! 顺便,楼上的想灌水请到水区..谢谢 [此贴子已经被作者于2006-3-7 8:29:23编辑过]

回到顶部
蓝色天空
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2006/3/8 21:29:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 现在的琳... 长大的琳... ...的琳... 你们都会幸福... 因为这个是我说的... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
爱情杀手
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/3/9 10:11:46 [只看该作者]

昨天开始想念某人...

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
季节
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/9 14:51:16 [只看该作者]

以下是引用蓝色天空在2006-3-8 21:29:44的发言:
你们都会幸福... 因为这个是我说的...
托您老福...但愿如此

回到顶部
季节
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/9 14:59:36 [只看该作者]

现在在辅导员办公室,偷空上网,一会还得弄东西..烦透!! ------- 前天因为件事,虫虫说"你真的很任性,我也就一直没好意思说罢了".. TY也这么说,他还说我老爱发脾气.. 其实我一直都是知道的,只不过我以为你们不说我就能继续胡闹下去.. 我的错. ------- 最近流行感冒..公管全班54个人集体感冒..神奇吧?!~ 我们班还好,就那么7、8个抱病的.. 注意身体

回到顶部
总数 27 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!