网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]说点嘛腻.无题了..

共有3974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情圣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
[原创]说点嘛腻.无题了..  发帖心情 Post By:2006/2/24 17:44:25 [只看该作者]

前天吧. 看国足跟巴勒斯坦踢足球,好象是亚洲杯小组赛什么的。(球盲。)正好换到CCTV-5,看了会。踢的一塌糊涂。当时的解说有个刘建宏还有一个什么鸟人不认识。两个解说。 中国队可真够菜的。看的我都心急 恨不得上去替他们踢去,刘建宏说巴勒斯坦队是个业余队,队员竟然都没有工资。只有主教练是个拿薪水的人,来中国比赛竟然是个当地的富翁赞助了100W美金来的。而他们 却代表了自己的国家。 说实话,他们球技好象跟中国有点差距(外行人哈,大家表笑话),但他们的拼劲真的很不错。一直在努力的尽着自己的责任。 后来中国队 进了个球, 刘建宏个SB开始在那里吹牛B 说什么中国队实力上升的很快怎么怎么的,CAO 扯淡! 你TM也不看看跟谁踢 这个B养的 我CAO 他也TM说的出口,这话。 尤其是看到后半场,中国队开始装B,一个个的,粗鲁的丢人。看那德行好象自己成了仙一样,MD。真想上去抽他几个嘴巴子. 赛后的新闻发布会,巴勒斯坦的主教练说“中国队是个有着较全面的技术的队伍,但他们对我们的队员有点粗鲁了。主裁判我想他可以做的更好一点” 。 这时候那个刘建宏还在那里吹牛B。 我CAO 气的不行了。。 你爱咱们自己的球队 有爱国心 无可厚非。但你要他妈吹牛B,我去。真恶心,也不看看跟什么样的球队踢的,要是跟人家牛B的队踢 看你还装不装了。。 大喊一声:中国队 这样的球队 你们弄成这样 你们还牛B啥? 说点开心的,这两天米事天天泡吧,跟一帮人玩CS 嘿嘿,那个爽耶。。 有机会还得玩哈。。 今天看了部电影,管虎的。偶一直很喜欢管虎的作品。真实 让人心动,尤其是他的民工之生存。 绝了咯。 今天看的是他的另一部电影,《上车,走啦!》,推荐大家看看,外地人去京生存。看了有种让你说不出的感觉。好的作品就应该这样。反正偶感觉这个东西比那个《无极》好看。 霍元甲 一直没看 没机会!! 真想看。。 也没人在这里贴连接地址了,秋水长天呢?阿棍呢?怎么不贴了。。 一直想看。。。 以前看的枪版的 米意思。。有DVD版的 麻烦给弄出来哈。 边想边写贴吧 。 得去帮捏个苯妮妮去 别被人菜了。。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
爱情杀手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/2/24 19:29:58 [只看该作者]

楼猪完全看不出来是球盲.. 那丫扯的真是..全场"换李毅"被他说成"他体力下降,他其实也是很有实力的"..哎..他有实力就不该TMD的追不到球了.. 真不明白天天咋呼的中国足球的水平提高了提高在哪儿了?工资是越来越高脾气是越来越大球越踢越臭,看没看那个笑话:中国人问上帝,我们什么时候能够拿到世界杯?上帝曰:我是看不到那一天了.. 不是我说,中国踢的什么时候打败日本就算不错了.别不服气,日本这场踢了个5:0而中国却在这自己忽悠自己. 到底是玩别人还是被人玩? 那个电影我以前也看过了.很真实很真实的说..看完后也不知道说什么了..这就社会...

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
情圣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/25 11:55:56 [只看该作者]

昨天傍晚看湖南卫视的娱乐无极限吧还是什么(忘了,反正以前是舒高主持的),说最流行的歌是周杰伦为他自己的偶像李连杰的工夫影片封山之作写的歌,霍元甲。 赶紧打开电脑百度搜索了一下,(就喜欢用百度,说实话,GOOGLE 偶不会使 -。-!)。听了几句,真盖了。。 周杰伦那几句跟京剧里旦角的唱白式的歌词 真疵毛。 哈哈。。不过歌词写的真好,一种大侠风范。(大侠风范类的就是写的让人看的驴头不对马嘴看不明白,却又感觉写的很爽。) 刚开始真是 一个字米听懂。 看了歌词。。才知道。 小城里岁月流过去清澈的勇气洗涤过的回忆我记得你骄傲的活下去 嘿。 真不一般哈。。 偶看了半天 楞是米看出来这句话写的是什么意思,它好在什么地方。 郁闷了。。。 还有那几句 我我我我 一直以为是过过过过。。 郁闷ING。。。 图片点击可在新窗口打开查看 推荐一本书,三毛流浪记。 不知道为什么。 突然喜欢上了这个书,以前小的时候听说过,也在书馆偶尔看过。 年纪大了 倒喜欢泡文化馆了。 人家说盲目的崇拜三毛是不对的。其实偶并不是崇拜她 只是 喜欢她的那种精神吧,或者说是那种对生活和世界的不满或者愤慨。 让自己保持高昂的斗志。 适合小资人群看看。。 推荐看看 另外推荐个小小说的网站。http://www.xiaoxiaoshuo.net/bbs 偶米做广告的意思哈,只是感觉不错 大家没事去看看比较好的小小说的论坛。 http://xiaoxiaoshuo.net/index.html 这个是门户站。 在补充一句 生如夏花 晚上半夜听 真的很舒服。。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2006/2/25 12:15:46 [只看该作者]

数年不看中国足球... 数年只看意甲...NBA,,, 数年想看会小贝在西班牙...人家那比赛忒晚..

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如果轻描淡写
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 11:44:05
  发帖心情 Post By:2006/2/26 11:58:31 [只看该作者]

有同感

回到顶部
秋水长天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2006/2/26 20:27:41 [只看该作者]

DVD版的还没有出,所以每天发,^_^

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
情圣
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/27 10:32:25 [只看该作者]

大话吴孟达和范伟 记的过年的时候看CCTV-10 有个节目叫电影香港电影传奇第10放映室。专门介绍香港电影这么多年来杰出的电影制作人代表。其中最深刻的就是吴孟达,说他是香港电影界最贵的配角,钻石配角。 江湖人称达叔。是周星驰的同门师兄。甚至比周星星出道都要早,但现在 也只是个配角。 即使是最昂贵的配角。 忽然想起了范伟,他应该也是跟赵本山一起出道的吧。而现在也是配角,也属于钻石配角吧,他跟达叔一样,用绿叶的精神成功完美的衬托了红花。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!