网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 如果有来生

共有4062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑街童话
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2005/6/26 5:03:10
如果有来生  发帖心情 Post By:2006/2/23 5:56:56 [只看该作者]

如果有来生, 记得不要和我相隔太远,因为我怕我们没有机会能碰见. 如果有来生,你还没能找到我之前,记得不要太早和别人结婚,要相信我们总会遇见. 如果有来生, 记得要让你先爱上我,那样的话你可以包容我所有的任性.包括好的和坏的. 如果有来生,是你先爱上我,记得要多点在乎我,要保护我.要时刻把我放在心里,就像这辈子我爱你那样的爱我. 如果有来生,成为你最宠爱的人,记得对我要多说几句"我爱你."因为是这辈子你欠下的. 如果到了来生, 记得不要再常骗我,坦白就是最好的解释.因为我还是会原谅你. 如果到了来生,记得不要背着我和别人好,因为我不愿意和任何人分享你. 如果到了来生,要记得和我多说点话,因为我怕被你冷落. 如果到了来生,记得答应过我的事,就要做到.别像这辈子一样,把那么多的苦痛都给我. 如果到了来生,我们都要约好相互不再堕落.不要走向极端. 如果到了来生,记得要在我不开心的时候陪陪我,因为我的心事只想告诉你. 如果到了来生,记得不要再让我难过.其实我很容易就可以快乐,只因有你. 如果到了来生,记得我说爱你的时候,相信我说的都是真心话. 如果到下一辈子,我们还是不能爱到最后,记得临走前不要说太伤人话.因为我还是不能负荷太多的伤害. 如果到了来生,我们还是要分开,记得要和我约好再下一辈子....可以爱我. 如果有来生.......一定还要记得

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如果轻描淡写
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 11:44:05
  发帖心情 Post By:2006/2/26 12:04:37 [只看该作者]

我当树

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
失去永远
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:213 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/2/27 19:25:25
  发帖心情 Post By:2006/2/28 20:23:13 [只看该作者]

如果到了来生,我们还是要分开,记得要和我约好再下一辈子....可以爱我.!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 如果到了来生,记得要在我不开心的时候陪陪我,因为我的心事只想告诉你. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

遥远的铃声轻颤,

在天边渺茫的响起,

再沉落……   

那是奈何桥上,

亡魂不舍昼夜的歌声……
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝翎,潇潇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:347 积分:541 威望:0 精华:0 注册:2005/9/3 9:46:05
  发帖心情 Post By:2006/3/2 18:34:42 [只看该作者]

如果到了来生,我们还是要分开,记得要和我约好再下一辈子....可以爱我

后来,我总算学会了如何去爱,

可惜你,早已远去,消失在人海!

我一直在等你回来,看来,真的是我错了!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!