网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 当思念变成一种习惯

共有3570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尿布の邦邦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佛曰:
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2143 威望:-1 精华:0 注册:2005/1/9 21:06:23
当思念变成一种习惯  发帖心情 Post By:2006/2/20 19:42:28 [只看该作者]

有人说:“思念是地球上惟一违反地心引力的东西,虽然是有重量的,方向却往往朝上。” 当自己还年少稚嫩时,有过这样的体会,懵懵懂懂的爱上一个人,接着要去获得爱情,思念不免有些刻意,念的往往是得到而不是那个人本身。 直到有一天,生活的去雾慢慢散去,爱情才会变得澄净、深刻。思念一个人,那就思念吧,想她笑时狭长的眼睛,想她忧郁时轻锁的眉心,喝水时,想她柔和的双手调拨饮料的动作,就连入梦,也总是和她在梦境中相逢。 或者,这样的思念不被经济学家看好,认为无价值,也不被物理学家看好,认为无用功,但心理学家从容地耸耸肩,微笑着说:“那只是一种习惯罢了。” 对,就是一种习惯,只有当你真正爱上一个人的时候,才可能将思念变为习惯。无须考虑、无须衡量、无须停顿,一切都那么自然,自然得就像泉水缠绕山涧,飞鸟眷恋山林。自然得不会妨碍你的生活,因为已成为生活的一部分。 谁也没办法无视现实的距离和人性的复杂,但,爱得那么沉重,却依然会抬起头,对着月眺望。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2006/2/21 18:46:35 [只看该作者]

爱你就是一种习惯,习惯到忘了这已经是一种习惯

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
下玄月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一滴淚珠掰兩瓣
等级:[初中二年级] 帖子:1676 积分:2020 威望:0 精华:0 注册:2004/4/12 15:22:13
  发帖心情 Post By:2006/2/22 9:27:58 [只看该作者]

可是为什么我和他在一起时并不是很开心 有时候甚至是很烦 但我还是想要和他在一起呢!?~ 简单点说就是 见了很烦 不见偏偏又想得慌!~!~!~!! 这到底是怎么回事呢1~?》!?~!?~!??~?! 好苦恼啊!~!

.....劝君更尽一杯酒,与尔同消万古愁

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!