网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创] 冬天快乐--眼角有泪痣

共有4414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
⺻无檤剎那
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
[原创] 冬天快乐--眼角有泪痣  发帖心情 Post By:2006/2/19 18:17:28 [只看该作者]

在2004年冬天刚开始的时候宝贝把我加入了她的另一个QQ里,那个对她来说只有重要的人才有资格进入的一个范围,那个时候我第一次看到了那5个字,眼角有泪痣,我问她:“那有什么特别的含义么?”她没回答,我也再没想过要弄明白它的含义... 眼角有泪痣,也许我从没真正了解过它有怎样的意思。后来在宝贝写的文章里看到了这个名字,宝贝的一大对朋友讨论起这个名字的来历,我一点一点都看了下来,那时开始对那五个字有了肤浅的认识... 后来的冬天我和宝贝在网络游戏里放纵着自己,当时玩冒险岛,她的名字是眼角有泪痣,而我的名字是眼角有泪痕,她看到我这个名字时唏嘘的半天然后说:“挺不错的名字,我喜欢”之后就是一如既往的欢乐,一如既往的沉默一直到我们分开... 那年的冬天应该算是我人身中最不快乐的一段时间,无论是再精神上还是在现实中都无法得到满足的我逐渐失去了面对未来的勇气,每天沉沦的思念着宝贝,期待着那明知道没可能的爱情。睁眼闭眼间感受着时间日复一日的循环,体味着人生中的悲凉,最后发现,在漫漫的人生路上我已然是孤孤单单一个人。 发觉到自己莫名的变化是一次偶然的机会,那天和同学一起在多媒体教室看一个失明儿童的纪录片,看到最震撼人心的那一段时我猛的一闭眼,然后就感到有一丝冰凉的东西从我眼角流出,我神经般的用手指抹下来伸到嘴里,有生来第一次这样体会到眼泪的味道,苦苦的涩涩的,那一刻我忽然想起了宝贝,想起了眼角有泪痣那我个字,尽管相隔已将近一年... 我以为用时间足以磨灭对一个人的记忆,可正当我最不在意的时候,那种感觉猛地从我心底迸发出来,带给我那如虚似幻般最真实的感受,原来爱可以这么深刻,我也许真的一直都不明白眼角有泪痣这简简单单的五个字... 又一年,我最讨厌的冬天又不出生息的弥漫到各个角落,我抗拒着这个季节。我在心里咒骂,我忍受着刺骨的寒风,忍受着无处不在的苍凉,而我的眼睛却好像爱上这个季节 ,每天晚上一闭眼睛就会欢快的流出几滴清泪,我每天不厌其烦的抹去泪水带来的冰凉,我每天都流着泪思念着宝贝,一直到我沉沉睡去.. 后来的一天跟我同学提起我的眼睛,我那为好心的同学直接从床上坐了起来,趴到我的面前,用一种看外星人目光大量着我,然后很深沉的告诉我他姐姐也得过这样的病,这是一种病,不及时动手术的话眼睛会瞎掉的..当我听了他说眼睛有可能瞎掉时我眼前就一黑,我感觉我好像掉进了看不到地的深渊,一想到我下半生可能就要在黑暗中度过时,我无奈,我恐惧,回想起以前我在最无助时甚至想如果我瞎了聋了多好啊。可是这样的事情马上就要真的发生了,我曾经想像的美好画面一下分崩离析... 慢慢的,我坦然的接受着我的眼睛,接受着那些泪水.有时我甚至会想,那是眼睛的事情,不是我的事情.. 随着时间忽快忽慢的流逝,我已经学会泪眼蒙胧中回想我们曾经快乐的日子,思念着宝贝一直到入睡...知识眼角有泪痣这个五个字,我越来越能感受到其中的悲伤,无奈和孤独...可是我现在能做到的,只是在心中默默的祈祷:“宝贝,冬天快乐”。 后记:圣诞节假期的时候我百无聊赖,跑到五四广场旁边的那个外国人开的眼科诊所里看我的眼睛,那为善良的大夫温和的劝慰我,他说我的眼睛没有问题,只是不能再长时间的面对电脑屏幕..在我要走的时候他递给我一瓶眼药水对我说:“一部分人的眼睛流泪并不是生理上的问题..而是这里的。”他用手指轻轻点点了自己的胸口,然后又微笑着拍了拍我的肩膀..我走出那家诊所,抬头看天空,天好蓝,云好白,阳光好温暖.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烟火※
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2006/2/20 9:43:42 [只看该作者]

孤独的夜晚谁在陪半我? 只有眼泪陪我~~~ 谁真正的属于我? 还是只有眼泪真正的属于我。。。

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
下玄月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一滴淚珠掰兩瓣
等级:[初中二年级] 帖子:1676 积分:2020 威望:0 精华:0 注册:2004/4/12 15:22:13
  发帖心情 Post By:2006/2/22 9:30:19 [只看该作者]

哎 写的不错耶!~!

.....劝君更尽一杯酒,与尔同消万古愁

回到顶部
⺻无檤剎那
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2006/2/24 15:48:27 [只看该作者]

人生的经历中.. 我想不管是谁 眼泪都是一种珍贵的东西` 因为它代表了太多 包含了我们太多的伤痛和幸福`

回到顶部
失去永远
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:213 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/2/27 19:25:25
  发帖心情 Post By:2006/2/28 20:26:36 [只看该作者]

抬头看天空,天好蓝,云好白,阳光好温暖.!

遥远的铃声轻颤,

在天边渺茫的响起,

再沉落……   

那是奈何桥上,

亡魂不舍昼夜的歌声……
 回到顶部
⺻无檤剎那
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/4 15:06:52 [只看该作者]

..每天都在期待这样的心情``

回到顶部
十八岁的孤单
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:104 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 17:14:58
  发帖心情 Post By:2006/3/7 5:43:48 [只看该作者]

哇  好美的文章 夜晚的星空都有孤独在陪伴着我  眼泪不会说话 那代表着什么

回到顶部
⺻无檤剎那
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/14 10:38:39 [只看该作者]

...........

回到顶部
泡泡茶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绿茶公主
等级:[小学四年级] 帖子:895 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2004/8/23 15:23:02
  发帖心情 Post By:2006/3/18 12:54:08 [只看该作者]

楼上的,你好久都没给我发信息了,我换号了,也没告诉你。现在我也挺失落了,离开他了,好象活得更坦然了

1`隻風箏,⒈輩吇祇為⒈根綫ヅ

回到顶部
⺻无檤剎那
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/19 13:01:51 [只看该作者]

..呵呵

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!