网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 这样一个寒假……

共有4837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不去依赖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
这样一个寒假……  发帖心情 Post By:2006/2/16 16:31:33 [只看该作者]

这个寒假是我过过的寒假感觉最快的。 这个应该就叫做充实…… 一个月,找了一份工作,短期工,在世纪联华打包。 这个是我的第一个工作 简单,却也很累,站一天,其实累不算什么。可是,似乎有很多人看不起我们,说我们算什么。在那里我的脾气磨掉了一些。 算算,在那和顾客吵了3次架。 “吃得苦中苦,方为人上人”呵呵,我们领班说的 店长说“精力是最大得财富” 还有一个领班对我说,在社会上,怎么能把人想的那么好呢。 我无语。 大年初一把手机掉了,还天真的以为是过年,别人会还,可是没有。 就这样掉了…… 那天和顾客吵架,很厉害的那种,差点打起来.当时哭的死去活来的,心里委屈的很厉害. 真的经历了,社会上什么样的人都有.受气也就那了. 脾气不能那么大.要不然就吃亏. 真的很复杂…… 有点害怕。 这次上班学会了许多。 还去卖了玫瑰花,收了个假50!!!愤怒!!! 我不好意思说话,几乎是朋友在卖…… 结果做了3天义工……呵呵 2月14日情人节,我看他给她戒指,我转向别的地方,甚至不敢去看,眼泪不敢流下来。本来,喜欢上好朋友的男朋友就没什么结果。 戒指的意义…… 一个寒假就这样过去了,在忙碌中,在想念中。 快的不想结束。 在家里,很平静,在学校,很杂乱。 图片点击可在新窗口打开查看

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
云儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2006/2/20 13:37:08 [只看该作者]

有工作做很不错,以后加油啊`` 苦难是人生的财富...... 不是说好了要忘记的嘛!! 每个人都会得到幸福的,你记住,会有一个人在前方的路口等你.他才是你今生要寻找的人,你要耐心的等着,还记得我给你看的那篇文章,里面的话你应该记得很清楚才对的啊.所以你一定要活的幸福,快乐......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
与云无缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:52 威望:0 精华:0 注册:2006/2/19 10:39:03
回复:(不去依赖)这样一个寒假……  发帖心情 Post By:2006/2/20 14:26:24 [只看该作者]

喂!有钱赚就不错了!虽然有点入不敷出不过很踏实!毕竟不用再花父母的钱了!和我一样,虽然每天工作有点累,可是有钱赚!值得!过去的事有什么好怀念,如果真的不舍得忘记当初就不会分开啦!何必每天为被别人活着!每天开心就好!是你的东西再远也掉不了,不是你的在你手边也会遛走滴!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小屁孩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ωǒ≌鵼kōng気
等级:[小学四年级] 帖子:973 积分:1479 威望:0 精华:0 注册:2004/12/25 17:06:11
  发帖心情 Post By:2006/2/21 15:12:02 [只看该作者]

不错 我寒假呆在家学习。。。 电视没得看 不能上网 我现在是在学校上微机课。。。。。。。

点击进入我的博客

点击进入我的空间 可以更多了解我哦
 回到顶部
不去依赖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/2/24 19:57:33 [只看该作者]

呵呵 我是该学会满足

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
笑笑太阳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/2/24 22:39:21 [只看该作者]

我也同样找了一份临时工 只是16天而已 也发现了很多 其实现实起来这样也算对得起自己 和你差不多的发现了自己很多缺点 倒是没有和任何一个顾客吵过 能忍的我都学会忍耐了

回到顶部
一次梦碎
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2006/2/25 18:25:35 [只看该作者]

我窝在家里没出去过。一次也没有!! 回来都说我成猪了…… 看见你的时候,你真的变了。挺好。

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
如果轻描淡写
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 11:44:05
  发帖心情 Post By:2006/2/26 12:06:45 [只看该作者]

哭啊,苦啊

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!