网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [讨论]人到底怎么做?

共有4885人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
跳舞草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:105 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2005/8/21 15:39:22
[讨论]人到底怎么做?  发帖心情 Post By:2006/2/15 16:27:44 [只看该作者]

我是双子座的人~~性格是什么样?我自己不清楚。我在不很熟的朋友面前不喜欢和她们说话~我不喜欢管别人的闲事``可是我喜欢和实在的人一起`~我喜欢和他们一起完``我喜欢和男孩一起完 `他们可以不和你计较`不像女孩``可是 我却听我自己的好朋友说 一些人说我很精`~什么意思》?代表什么 ?我回冷笑~~我回伤心~~~尤其是自己的好朋友也那么说并且说我有很多心眼~~呵呵 什么意思~?》?我是不喜欢和他们透漏我的心事`~可是我心理真的没什么 我没可说的 我能说什么 ?难道这叫心眼多么 ?还是我好朋友说的 ?我活着干吗啊 ``那么不理解我~~我不回说话` 用语言表达不出来对人的喜欢与否 可我用心啊 我不单纯~~`是是 `~我可知道我在朋友面前是什么样的人了 ```我很开朗 起码在我的家人 在熟人面前``` 我最不回伪装``不像其他人回装 ``我喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢 我怎么也该不了 我到底怎么半啊 ?想想都烦 好郁闷`~~`伤脑筋`~ 我不喜欢别人了解我的一切 我想有自己的秘密不可以么 ?在说了 我也没什么啊 ```?我到底是什么样的人呢 ??真不知道 我知道自己看起来很成熟`~`脸上不带任何表情~~可是我有错么 ?本来就是自己长的 `我又不知道 ``可也不能那么说我啊 好伤心``自己有时候郁闷 可是因为我不想让别人承担我的郁闷`~呵呵 `哎~~又不知道该怎么和朋友说~~~难啊难啊

回到顶部
折翅的天使
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/2/16 18:17:47 [只看该作者]

其实很简单啊 只要按照自己的意愿做就可以啊 不要做任何违心的事情 更不要让自己活在别人的眼中

回到顶部
跳舞草
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:105 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2005/8/21 15:39:22
  发帖心情 Post By:2006/2/18 15:38:52 [只看该作者]

我也那么认为啊 可是她事我好朋友 我一般什么事都让着他 不和她计较 可是 她不认为? ~~我寝室的人都没说过我事这样的人 太失望了 ````` 哎```

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无敌小猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只愛~~B~~O~~A~~
等级:[初中二年级] 帖子:1931 积分:2830 威望:0 精华:1 注册:2005/2/26 13:52:15
  发帖心情 Post By:2006/2/18 20:23:00 [只看该作者]

走自己的路让他们说去吧

[size=7]可愛的寶兒!!![/size]
 回到顶部
云风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/2/20 13:49:27 [只看该作者]

问心无愧而已!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
尿布の邦邦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佛曰:
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2143 威望:-1 精华:0 注册:2005/1/9 21:06:23
  发帖心情 Post By:2006/2/20 19:43:14 [只看该作者]

人实在点好

回到顶部
如果轻描淡写
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 11:44:05
  发帖心情 Post By:2006/2/26 12:10:11 [只看该作者]

不知道啊

回到顶部
十八岁的孤单
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:104 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 17:14:58
  发帖心情 Post By:2006/3/7 5:36:53 [只看该作者]

自己喜欢做什么就做什么  不要去理会别人怎么想 只要自己绝的对就行  我就是这样

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!