网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 亲爱的们,情人节快乐

共有5311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
亲爱的们,情人节快乐  发帖心情 Post By:2006/2/14 11:51:23 [只看该作者]

虽然这个情人节,有大雾,但还是笼罩了这个快乐的城市. 恩.你们,都有什么打算呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
~唐营~
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/2/14 12:12:32 [只看该作者]

不快乐也要快乐.........

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
泡泡茶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绿茶公主
等级:[小学四年级] 帖子:895 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2004/8/23 15:23:02
  发帖心情 Post By:2006/2/14 12:50:53 [只看该作者]

哪一天都一样过,就是有点羡慕,不过还是要让自己开心

1`隻風箏,⒈輩吇祇為⒈根綫ヅ

回到顶部
失踪的水儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/2/14 13:24:21 [只看该作者]

哈,抱着玫瑰穿街而过的姑娘们一脸幸福的样子...好羡慕的呢~~ 第二十个情人节..我还是一个人.

回到顶部
泡沫茶
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2006/2/14 13:47:08 [只看该作者]

下午睡觉 晚上夜班~痛苦~ 下了班就去吃个饭,

回到顶部
泡沫茶
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2006/2/14 14:05:07 [只看该作者]

情人节到了!现收购女友一名,要求九成新以上,出厂日期为1983--1987年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:158-170cm。质量:45kg~~55kg。外观:色泽均匀外观整洁。需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。有乐意的请与我联系!广告勿扰!

回到顶部
蓝色天空
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2006/2/15 13:12:41 [只看该作者]

因市面上流通的货物... 大部分芯片收到不同程度的损坏... 现在厂家暂时也没有货源... 所以请楼上的用户... 在等些时日... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
不去依赖
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2006/2/16 16:33:51 [只看该作者]

我去卖玫瑰花了…… 看着一对对的人们,幸福的脸庞,我是那么的希望收到一束花,呵呵。

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
情圣
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2006/2/17 10:50:39 [只看该作者]

快 快 快乐

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
幽蓝月光
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2006/2/18 13:52:47 [只看该作者]

今年就这么过去了。。没什么感觉 希望明年的不再是一个人 。。。。。。。。。。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!