网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]想念的季节~```````

共有11613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空色的枫琴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:163 威望:0 精华:0 注册:2005/5/3 17:24:10
[原创]想念的季节~```````  发帖心情 Post By:2006/2/6 19:53:57 [只看该作者]

一个月的假期就这样匆匆而过,这就是所谓的过年,小时侯很喜欢过年的,而现在不在喜欢,过年又长一岁,随着时间的流逝我已不在是一个赤着小脚丫满街乱跑的疯丫头了,而现在我懂得了很多很多```````````````````. 我和他也一个月没见了,很想念,有种说不出的滋味.没当我听王力宏的 大城小爱 的时候我就会沟起很多的回忆.不知道他在家会是什么样子的,我不知道我们以后会不会在一起我也不去想,只希望我们现在的幸福!每当我给他打电话的时候我有种说不出的滋味.我拿起话筒拨通了一连串熟悉的号码, 我屏住呼吸,多么希望是他那熟悉的声音.可是不是他,是他妈妈接的.我好失望好失望,他妈妈说他出去玩了.我难得一次在逛街的时候给他打电话可他又不在家,我很失望````````从此,我也没在给他打电话.就这个假期我收到他8封信.我看完感动的哭了.我感觉我现在好幸福! 我们在一起没有多长时间,现在已经是同位了,他帮助我学习,我很感激,就在这次的期末考试中他的成绩退步了,我知道是我的原因,我很恨我自己.可是我不知道怎么去弥补.说什么都没有用.我只能开学后不在去影响他.他很爱我,但是我知道的.为我付出了很多代价,我不知道怎么去还.我真的很希望我自己从人间蒸发. 我只能写这么多了,由于时间原因下次在接着写吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上寂寞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2006/2/6 20:11:04 [只看该作者]

哎~! 不说什么了给你加个歌吧~!
媒体文件信息
文件来源:http://www.tjipe.edu.cn/wyds/4_zhaiyusha/music/online/hahani.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
空色的枫琴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:163 威望:0 精华:0 注册:2005/5/3 17:24:10
  发帖心情 Post By:2006/2/8 13:41:03 [只看该作者]

怎么就没人进来看看呢?? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
空色的枫琴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/9 19:54:14 [只看该作者]

我不知道是否还去接着写,还有3天就开学了.我很兴奋,终于可以回到学校了,我祝福我所有认识我和我认识的朋友,有爱情的爱情甜蜜!学习的学习更上一层楼! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
强少爷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2006/2/10 5:48:18 [只看该作者]

社会上晃荡了几年明白到:最唯美 最理想化的爱情只有在学校里找到…… 所以不在相信 诺言 誓言 一生一世~~~~ 曾经拥有就好!! 图片点击可在新窗口打开查看

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
折翅的天使
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/2/10 16:02:10 [只看该作者]

不是没有人看 只是一些人看了没有留言而已 写不写是自己的事情啊 不能因为别人不看就不写了啊 你并不是为别人而写的啊 心情好的时候可以写 我们和你一起分享你的快乐 心情不好的时候更可以写啊 写出来心理会舒服很多 这样也会有一些朋友开导你啊 就不会一个闷闷的感觉了啊 记住哦 你是为你自己而写的 写的是你的自己的心情 和别人无关

回到顶部
空色的枫琴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/10 19:20:57 [只看该作者]

呵呵,楼上的朋友你好! 首先呢,我先谢谢你. 是我自己写的我自己.呵呵 不过是很开心的,谢谢你的开导~~~~! 我只是觉得开学就不在上网了,也不写了.等放假后在写~~ 呵呵 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱上寂寞
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2006/2/10 19:26:56 [只看该作者]

以下是引用折翅的天使在2006-2-10 16:02:10的发言:
不是没有人看 只是一些人看了没有留言而已 写不写是自己的事情啊 不能因为别人不看就不写了啊 你并不是为别人而写的啊
恩~!! 支持你说的话

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
折翅的天使
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/2/12 13:50:26 [只看该作者]

虽然快开学了 但是上论坛并不会影响学习的 只要自己做到有始有终就可以了 把学习和娱乐的时间分开 要劳逸结合啊

回到顶部
空色的枫琴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/8 20:11:08 [只看该作者]

呵呵~~ 会的! 谢谢你啊~~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斯人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 15:23:33
  发帖心情 Post By:2006/4/13 19:23:49 [只看该作者]

奈何 有细细的雨还有长长的伤口 将一颗心挖个洞 让白白的血落在我的缺口 你不需要欺骗我 和风中的雾不是短暂的交错 生命本是一个梦 在梦中的我如此悠游自若 当满满的泪将要乾枯的那天 有浅浅的笑还有缕缕的清烟 如果爱能爱很久 让所有的我填满你的心窝 春花秋月无奈何 有细细的雨飘著呜咽沉

回到顶部
白水
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
  发帖心情 Post By:2006/4/13 22:32:06 [只看该作者]

想念是一种幸福 也是一种负担!

回到顶部
失踪的水儿
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/4/17 16:19:02 [只看该作者]

不见,不代表什么的,爱情是继续的 :) 想念的滋味一样很美。

回到顶部
空色的枫琴
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/1 18:15:11 [只看该作者]

大家好`` 好久没来了``` 你们还好吧`` 呵呵`` 谢谢你们的支持``` 暑假过后了``又该开学忙碌了``

回到顶部
吻落秋雪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/9/3 1:00:15 [只看该作者]

想念有时也会让人很痛苦的........

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
蓝色天空
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2006/9/4 15:10:42 [只看该作者]

相拥的幸福... 思念的眼泪... 送别的哀伤... 想念的一个人是那么的痛苦和幸福... 痛苦和幸福是矛盾的... 其间的味道只有自己最知道... 相惜相爱...相濡以沫...

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
哭泣的王子
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2006/9/4 16:11:50 [只看该作者]

守住你这份爱吧··以后等你长大成熟后,回头想想现在的爱情!你会好开心的,因为···这样单纯幸福的爱,只有在校园里才会产生 !加油吧!还有就是:是你的,永远是你的!

回到顶部
ˇ海龍〃
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 0:54:32 [只看该作者]

又是想念......我要崩溃了........

回到顶部
空色的枫琴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 17:31:23 [只看该作者]

哎``` 不用守住了``` 那只是个回忆了``` 我们分手了```

回到顶部
爱的陷阱
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:257 积分:773 威望:0 精华:0 注册:2005/2/25 21:33:22
  发帖心情 Post By:2006/9/5 19:39:35 [只看该作者]

好久没有来论坛了.今天来了是为了给妹妹顶一下...代价是不分你和他的,既然爱了就没有什么要后悔的呀!爱不在乎天长地久,只在乎曾经拥有呀!!!

爱的陷阱.
 回到顶部
总数 31 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!