网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 不经意的我们都失去了什么?

共有8490人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟火※
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
不经意的我们都失去了什么?  发帖心情 Post By:2006/2/6 11:17:14 [只看该作者]

常常感觉自己忘记做了什么事情..但却想不起到底是什么!! 有时候也在想好像心底有个人让我去想!! 也许我失去了更多..总感觉心里特别的难受.. 一个人的时候总在想事情..可又不知道到底在想什么!! 时间悄悄的从手指缝间溜走..带走了许多..刻骨铭心.. 我不知道该用怎么样的心态面对社会..家人..朋友..爱人 我不知道该怎样笑..迷迷糊糊.. 一直开心不起来..也许我真的该躲起来谁也找不到我.. 自己一个人想哭就哭想笑就笑..没人关心..没人理会.. 懂得该用什么心态面对一切的时候再出来.. 改变一切..换掉工作..朋友..开始接触新人们..新的天空 新的空气..新的一切..新的生活..讨厌现在的一切..工作 他更不会存在..不会在主宰我的心情..我不会在关心他爱他... 最后问自己一句:自己真的可以做到吗?

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
空色的枫琴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:163 威望:0 精华:0 注册:2005/5/3 17:24:10
  发帖心情 Post By:2006/2/6 11:36:05 [只看该作者]

相信你能做到~! 其实我们都有同感,我也经常这样的~. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟火※
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2006/2/6 16:54:25 [只看该作者]

我想结婚!!!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
折翅的天使
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/2/10 16:13:44 [只看该作者]

不要可以的去做某件事情 更不要去强求自己做 那样只会让自己记的更深 学会淡漠一切

回到顶部
火鸟
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/14 15:33:28
  发帖心情 Post By:2006/2/11 17:34:45 [只看该作者]

我也有这样深深的体会,我也想过你说的那种生活.但我们毕竟生活在这样的生活圈子里.有你想逃避的 一定也有关心你的!!!如果换了其他的 ,说不定还不如现在呢. 珍惜现在吧

回到顶部
3.1415926
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/2/12 6:00:45 [只看该作者]

这就是人的爱恨情仇吧......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的海洋
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2006/2/12 15:11:29 [只看该作者]

一个真伤过的灵魂 两片唇难言出的闷

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
*子夜柠檬*
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2005/2/3 13:33:18
  发帖心情 Post By:2006/2/13 12:07:55 [只看该作者]

呵呵 `` 你做的到 `

回到顶部
蓝色天空
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2006/2/13 12:34:41 [只看该作者]

现在相信了时间改变一切... 丫头你又有点要发昏... 清醒点... 你眼中的世界和现实中有差别... 过于极端化对你没有任何的好处也言... 丫头...不早了天很亮了... 所以..该起床了... 换句话说... 是时候迎接新的一天了... 安... 下潜...

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
无敌小猪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只愛~~B~~O~~A~~
等级:[初中二年级] 帖子:1931 积分:2830 威望:0 精华:1 注册:2005/2/26 13:52:15
  发帖心情 Post By:2006/2/13 19:41:27 [只看该作者]

以下是引用烟火※在2006-2-6 16:54:25的发言:
我想结婚!!!!
easy啊!! 嘿嘿

[size=7]可愛的寶兒!!![/size]
 回到顶部
失踪的水儿
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/2/14 13:24:50 [只看该作者]

我觉得我整天过的也是迷迷糊糊..

回到顶部
折翅的天使
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/2/15 19:52:09 [只看该作者]

让自己有寄托 有奋斗的目标就好了啊 朋友们 加油吧

回到顶部
烟火※
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/16 10:32:33 [只看该作者]

哈哈..蓝色天空大哥 我要移民济宁了..星期一就去啦!! 哎!!!!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
☆天空妹妹☆
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2006/2/16 10:55:20 [只看该作者]

善于发现!!! 事情总有两面,你失去的同时也会有获得! 不要悲观,只有你的心里有色彩 这个世界才不会是灰白的!!!好好生活!

回到顶部
hmilysk
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/2/16 12:28:54 [只看该作者]

失去比得到更值得纪念

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
蜡笔小牛牛
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▲灌水贱客→蜡笔小新的师傅
等级:[初中四年级] 帖子:6235 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2004/4/22 19:02:34
  发帖心情 Post By:2006/2/16 19:09:30 [只看该作者]

你想东西多了。 。 小娃娃不要想那么多了

爱,既非环境所能改变。

爱,亦非时间所能磨灭。   ——马克思(女)爱琳娜

回到顶部
烟火※
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/17 12:23:29 [只看该作者]

一个"无所谓"说出来是那么的容易 做起来却是那么的难~~

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
⺻无檤剎那
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2006/2/19 18:11:45 [只看该作者]

一个人想简简单单却是很难```

回到顶部
烟火※
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/20 9:40:20 [只看该作者]

对啊。。。。 什么都不容易。。。

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
露轩子妍
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2006/2/25 15:30:19 [只看该作者]

不经意我们确实失去了太多太多, 可是我们同时也收获了许多。 爱情,亲情,友情,给予你的同时也在要求你付出, 若要计较我们在不经意间失去了什么,那么我们应该也要想想我们同时又收获了什么?

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
总数 21 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!