网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 今夜,有雪飘过。

共有4371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿泊榕
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:126 积分:303 威望:0 精华:0 注册:2004/12/2 13:34:36
今夜,有雪飘过。  发帖心情 Post By:2006/2/5 23:06:03 [只看该作者]

等啊,盼啊,总于在今天看见雪的影子了。晚上在班级群里面和同学讨论雪,我说:“北方人冬天没有雪的陪伴,感觉就像一对情侣在情人节离别时候的感觉差不多”大家拍手叫好!说是就是这种感觉,呵呵···原来我们都是一群半成熟化的孩子~! 时间过的好快,转眼又是一年的下雪天,去年的这个时候我还是一个高三的大男孩,在班里面和同学疯狂的打雪仗,去操场堆雪人,然后每个人抱上一大堆雪等待每一个老师近班,然后给给每一位老师一个大大的雪球,那是一个疯狂的冬季,更是一个快乐的冬季。 夜深了,雪花依旧慢慢的飘落,一个人可以在雪中稳稳的站上一个小时,闭上眼睛带上耳塞(音乐是怕别人说是个疯子)然后雪飘落到耳畔的那种感觉。晚上地上积起厚厚一层雪,老爸提议全家一起去踏雪,呵呵,没想到还有这种雅兴,太合我胃口了,不愧是我老爸!~!~!哈哈哈!一家三口在街上踏着雪,老妈说最喜欢脚踏在雪上那种咯吱咯吱的感觉了。好像回到了童年一样!看着老妈心里笑,人老心不老啊~!~!~! 前几天就有些想回武汉了,感觉在家太无聊,太没意思,可是今天下雪了,就有些不想走了,又在想家里是多么好,在想同学们是多么好!我啊,总是那么来回反复的想啊!也许是雪的魅力太大了吧。记得过节家门口有个孩子在雪中疯狂,欢快的笑然后是在雪地上来回的滚动!后来才知道是一个从南方过来的孩子,从小在南方生长,今年才回老家来看看!我笑了,原来雪的魅力是如此之大~!原来雪的魅力是如此之大····· 晚上一起出去时候拍的!~!~!~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hmilysk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/2/6 9:02:05 [只看该作者]

其实呀,还是在家的好, 因为家里温暖 有感觉 在家多好啊 可以想吃的就有吃 在学校是永远没有这种感觉 你第一张图片是金贵酒厂附近么 珍惜亲情 我也挺喜欢下雪的季节的. 昨天我就站在人最多的广场上 穿着厚厚的棉袄. 围着厚厚的围巾 带着厚厚的手套 数着摔倒的人们. 你知道我数到多少了么 两个多小时 有62个人倒下去 呵呵 好壮观的.

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
绿泊榕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:126 积分:303 威望:0 精华:0 注册:2004/12/2 13:34:36
  发帖心情 Post By:2006/2/6 9:09:26 [只看该作者]

PS:那不是金贵酒厂附近,是公园附近。 其实不同人的感觉不同罢了。但是大都喜欢下雪的感觉是肯定的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/2/6 10:55:58 [只看该作者]

昨天下班.走路回去的..其实,漫步雪中.感觉真好.一点也不觉得冷.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/2/10 16:15:00 [只看该作者]

雪 喜欢 没有原因的

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!