网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 爱是什么?

共有6200人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫水晶的爱情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:198 威望:0 精华:0 注册:2005/10/24 12:27:51
爱是什么?  发帖心情 Post By:2006/2/5 17:57:12 [只看该作者]

长这么大,从来不知道爱是什么啊! 图片点击可在新窗口打开查看呵呵,好不容易遇到自己真心想爱的人时,才发现是那么的难啊! 原来爱上一个人是这么的痛苦啊!真的像歌里写的覆水难收 ;真的会让你思来想去啊! 而且现在也知道了爱是无谓的付出!

回到顶部
紫水晶的爱情
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:198 威望:0 精华:0 注册:2005/10/24 12:27:51
  发帖心情 Post By:2006/2/5 18:00:33 [只看该作者]

呵呵,自己发这个帖子时心里想的那个人,他不知道啊!他是那么的优秀,让你无法抗拒的去喜欢他,爱他啊!哈哈! 朋友,你能告诉我爱是什么吗?

回到顶部
幽蓝月光
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2006/2/6 17:37:50 [只看该作者]

爱是痛苦 。。。。。。。爱是麻烦。。。。爱是伤害。。。 但即使是这样。。还是会有很多的人去要。。去碰。。。 也许它是美好的。。就要看你去怎么经营了 。。

回到顶部
空色的枫琴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:163 威望:0 精华:0 注册:2005/5/3 17:24:10
  发帖心情 Post By:2006/2/6 21:31:34 [只看该作者]

爱一个人是痛苦的. 疼一个人是心碎的 爱一个不爱你的人是筋疲力尽的. 期待一个不爱你的人是望眼欲穿的!. 期待一个不回头的人是无奈的. 忘记一个你爱过的人是不可能的!!! 也许这就是爱!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
譆々貓^ω^
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:268 积分:421 威望:0 精华:0 注册:2005/10/15 20:51:37
  发帖心情 Post By:2006/2/6 21:41:43 [只看该作者]

爱是不放弃 图片点击可在新窗口打开查看

→Wǒ收藏の圖片共享
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
~唐营~
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/2/8 0:44:59 [只看该作者]

让彼此都快乐

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
hmilysk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2006/2/8 10:21:51 [只看该作者]

爱是无聊

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
烟火※
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2006/2/8 10:45:11 [只看该作者]

亲爱的你怎么了..好久没见了.. 你不要把他看的太高..他算什么东西..屁东西不是!! 是他伤害了你..你弄清楚..他的冲动导致了现在你这个样子.. 你干嘛不恨他?他就是耍你..他说的甜言蜜语对那个人肯定也说过.. 你说无所谓?你真的没后悔过吗?值得吗?妹妹... 不要再去想他怎样怎样..人要往前看..路要往前走..永远不要回头.. 会有一个很爱很爱你的人出现的... 我也许要走了吧!这几天经常因为换工作和爸妈吵架.. 我知道他们为我好..可我不想一辈子呆在温室里.. 我渴望自由..独立..我要学会面对一切.. 我想你了..上班再见 ..

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
折翅的天使
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/2/10 16:08:56 [只看该作者]

以下是引用~唐营~在2006-2-8 0:44:59的发言:
让彼此都快乐
那你快乐吗????????? 爱情是世界上最大的一个骗子了 专门欺骗重视感情的人们

回到顶部
~唐营~
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/2/10 18:29:15 [只看该作者]

那是你没得到真爱................

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
李巍树萌
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:364 积分:564 威望:0 精华:0 注册:2005/7/15 18:03:28
  发帖心情 Post By:2006/2/10 21:31:17 [只看该作者]

看看我的帖子。。 爱。。是一种习惯罢了

生活就想被强奸一样,当你无力反抗时,闭上眼睛,慢慢的享受吧!

走了好多路.袜子里装满错误

F.click  Hplb
 回到顶部
孤夜流星
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不会占梦的占梦人
等级:[初中二年级] 帖子:2067 积分:2457 威望:0 精华:0 注册:2004/9/4 10:06:06
  发帖心情 Post By:2006/2/11 11:20:13 [只看该作者]

爱是人和其他的动物的饿基本区别

回到顶部
折翅的天使
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2006/2/15 19:55:37 [只看该作者]

以下是引用~唐营~在2006-2-10 18:29:15的发言:
那是你没得到真爱................
呵呵,你错了。我现在很幸福啊,因为我知道了我想要的是什么。 考上了大学,有了疼爱自己的老公 一切都变的那么顺利 能够还不够吗 那你就找到自己的真爱了吗????????

回到顶部
烟火※
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2006/2/16 10:39:39 [只看该作者]

爱? 爱来爱去的.. 够了..我要换个地方换个生活

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
ぷ小肥鱼ぷ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/21 20:27:03 [只看该作者]

決定放棄你dê那一刻╰    “  … │感情の玩不起テ我輸得ミ太徹底. ┆ ﹌~` 閉上眼..用淚感覺┈]oО什麽是心痛灬     →   ″

回到顶部
下玄月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一滴淚珠掰兩瓣
等级:[初中二年级] 帖子:1676 积分:2020 威望:0 精华:0 注册:2004/4/12 15:22:13
  发帖心情 Post By:2006/2/22 9:23:48 [只看该作者]

爱!~ 是即使你们在一起多痛苦 多难受 但你仍想着要和他在一起

.....劝君更尽一杯酒,与尔同消万古愁

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!