网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 沫...

共有8369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泡沫茶
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2006/3/7 16:36:18 [只看该作者]

沫.来了~~~

回到顶部
名剑
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:135 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 23:51:10
  发帖心情 Post By:2006/3/7 17:03:19 [只看该作者]

誰也無法預言以後是什麽樣子的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
堕落天使
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云淡风清.
等级:[初中三年级] 帖子:4040 积分:4561 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:51:12
  发帖心情 Post By:2006/3/10 9:40:44 [只看该作者]

"人活着是为了什么"...? 陆陆续续的.. 被不同的人问着同样的问题 曾经那样的迷茫 拖着没有灵魂的躯体 过着生不如死的日子 挣扎... 挣扎着... 最终还是活了的 活着!! 是为了享受本该属于我的喜怒哀乐 是为了争取我想要的幸福... 白发苍苍,相偎相依 儿女同堂,子孙绕膝 我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!

回到顶部
寒涵
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我的世界我的梦
等级:[初中四年级] 帖子:7070 积分:8015 威望:1 精华:1 注册:2002/9/10 22:45:50
  发帖心情 Post By:2006/3/10 19:58:03 [只看该作者]

继续感慨!

阳光灿烂的日子...

回到顶部
寒涵
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7070 积分:8015 威望:1 精华:1 注册:2002/9/10 22:45:50
  发帖心情 Post By:2006/3/10 21:55:03 [只看该作者]

你说是你姐的原创就静下心来看完 看完之后我对在19楼和24的发言全部收回并向你姐表示深深地歉意 写出了我想写的但是却怎么也写不出来的文字图片点击可在新窗口打开查看 PS:有时间引见一下!

阳光灿烂的日子...

回到顶部
寒涵
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/20 10:54:45 [只看该作者]

30年后,如果世界还有“坚持”这两个字,我希望他属于我; 30年后,如果世界还有“感动”这两个字,我希望他属于你!

阳光灿烂的日子...

回到顶部
堕落天使
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4040 积分:4561 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:51:12
  发帖心情 Post By:2006/3/23 8:58:32 [只看该作者]

我们依然在坚持,依然还是被自己感动着....

回到顶部
孤独锋
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2006/3/31 16:29:43 [只看该作者]

想不到老堕还有这个心情里~ 楞~是没看出来~

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
寒涵
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/31 16:30:37 [只看该作者]

要是被你看出来 就不在这混了!

阳光灿烂的日子...

回到顶部
孤独锋
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2006/3/31 16:32:53 [只看该作者]

恩~ 说地也是~

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
寒涵
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/31 16:35:21 [只看该作者]

别拍马屁行白?

阳光灿烂的日子...

回到顶部
雪丹儿
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2006/3/31 16:35:58 [只看该作者]

看的偶眼疼

回到顶部
3.1415926
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/4/1 11:46:13 [只看该作者]

一帮子忽悠

回到顶部
堕落天使
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/1 12:33:05 [只看该作者]

关于 (1) 弄到了他的手机号码,买了舒服的衣服鞋子,为我的假期准备 (2) 下午5点的火车 坐在街边感受这个城市熟悉的气息 沉静 行走 毕竟跟出走的心境不同 我想,他是不会理睬我的 怎么就这样子贱呢? 没有想念的感觉 他早已经掏空了我 凌乱 不知道是一个什么样的旅行 我想 会找寻到一丁点想要的 火车缓缓驶出熟悉的城市,安宁 有一种想念的感觉,眼里的东西不是水 连绵不绝 泰山,青绿的 依山而建的院落 天渐暗 山的轮廓 暗的天色 黑的云 城市, 总是用温暖的霓红来迎接 亲切的 一个离不开城市的人 (3) 结束了和陌生人的争论交谈 豁然开朗,心情愉悦 被生活掏空了的30岁的男人 麻木,烦躁 似乎全部看透,似乎心有不甘 生活,爱情,感动 为了活着而活着 活着为了什么? 幸福,追寻的 不论是物质富足的,还是精神富裕的 全不知是何物 不该对有梦想的孩子泼冷水 意识形态的东西,了不得 还好 庆幸 我们不是心死了的人 (4) 我爱这个城市 拥抱大海 天 微亮 沙滩,海水 这一刻,我与海是如此贴切 我的大海 傍晚的广场,橙色桔光 整洁,干净,美丽,宁静 林林从从的高楼林立 如此熟悉 这个城市,让人感动 忧郁的气息 安详,美丽 我爱这个城市 她让我真实的亲切 只是觉得寂寞 在找寻些什么? 让我想念 (5) 第一海水浴场的风 安和 太阳要沉了 海的弦华 浪的声音 思念 看那些鱼 寂寞的姿态 (6) 落了雨的城市 箫寥 要离开 再见 城市 (7) 为何惆怅 行走,感动,模糊 相片里的微笑,陌生的朋友,永不再见的 那些来的容易,去得快的简单碰楚 想 或许 怕的是将要来的生活 正常的,窒息的 我在想 该怎样生活? 不知道自己想要的是什么 找寻的 得到的是深深的失落 希望? 在那里

回到顶部
堕落天使
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/1 12:35:54 [只看该作者]

是谁埋葬了你 别再让我看到你?我爱你,我爱你,我爱你.   他不停的重复这句话,我把电话放到一旁,我恶心听到这样的话。                                       叶逢秋看到一个男人,只需一个背影,我就知道会不会与他发生故事。有谁看到我诡异的笑容?   孤寂,零落。   他送来的水果总是洗净的,心突然痛了一下。仅此而已。   以后,别再让我看到你。                     沫夕爱情还会有第二次吗?呵。   她的笑容里带着刀子,凌厉的寒冷。                                       (1)                     在我们的一生中会遇到很多人,发生很多的故事,象飘零在半空中的云朵,慢慢的行走,然后散去。我是沫夕。仰望天空的时候,我在飞翔。   下雨了,下了很大的雨,他站在楼底下。我想,怎么会有这么贱的人?   我爱过一个人,我不知道现在还爱不爱他。那块疤在身上,不痛不痒。曾经柔软的心已经比石头还要坚硬。我知道,我已经不是我了。努力回想那些陈年的细事,空白。我得了失忆症,好多事情都已不记得。   叶逢秋在淋雨。苏管他叫诗人,浪漫得不着边际的,他的温柔体贴或许可以迷倒一大片18岁的姑娘,可惜我不是。我想,人怎么会这么贱?他在医院手术的时候不停的发来短信,我觉得这个人跟我一点关系都没有,他的死活我全不在意。想想,就觉得自己冷血。我说,你要是我的爱人,我会去照顾你;要是我的朋友,我会去看你,可你什么都不是。                     苏说,宝贝你今天得陪我,今天是我认识他两年整,他不理我。   我笑。   一点都不好笑。                     我就这么看着她,突然悲伤起来。   我说,亲爱的,你简直就一狐狸精。然后我笑了,很开心的笑。   苏是听不到我说话的,她在斑斓五彩的音乐声中冲我招手。   你笑什么?   我要是男人,也不敢招惹上你。   苏笑。她放肆的笑声让我感到寂寞无比。                     回程的车里,我与苏一人一端,伴着夜色各自沉默。   生活的残忍就在于,我们的生活中无论没有了谁,生活,都在继续。                                                         (2)                                       我想,我还是在乎她的,比她自己还要在意她。   爱上一个姑娘,她的眼睛里始终有厚厚的玻璃,冷漠的拒人千里。她的疯狂和她的沉静一样的美丽。她有一双美丽的脚,她穿着细跟的凉鞋,腕上缠着细细的带子。我想象着她光脚在地板上走来走去的样子,我想,能吻到她脚的男人是幸福的。她的手抓着锈迹斑斑的铁的扶栏,她散着头发不停的晃,她拒绝我搀她的手。在沸腾的人群和音乐声中,我听到她的尖叫,哀怨的,让我绝望,她始终没有眼泪。   我一丁点都不爱你。她仰着脸笑,凌乱的头发粘贴在脸上,模糊的,让我心痛。   她下了车不说再见,头也不回。   沫夕,我怎么会认识她呢?   你并不能给我带来什么,我也不是你的女神,离我远点,你让我觉得更寂寞。以后,别再让我看到你。                                       (3)                     苏不停的与我探讨生活的方向和目标。苏说,我们一定不能这样活下去!   我的脸埋在她的枕头里,柔软的。我说,苏,我喜欢你的枕头。   她说,好,改天我陪你去买。                     有人在楼下唤我的名字。苏笑,诗人来了,我说你不在?   别理他。   他叫的很烦。   没关系,一会就走了。   苏笑,你个冷血的鬼。                     风扇在头顶上呼哧呼哧的响个不停,我想睡了。   苏说,时间真是个好东西。   还想哭吗?   苏微笑,摇头……                                       (4)                     我看到一只鸽子,歪着头趴在地上。我想,是伤了。蹲下抚摩它,它死了。   直起身来离开,回头的时候,有风,它的羽毛在动……我想哭。                     我把它埋在了花丛里,那里长满了月季,暗红的,似玫瑰。我告诉它,你不寂寞……                  

回到顶部
堕落天使
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/1 12:37:34 [只看该作者]

那已逝的…… 爱情 生活,有很多种方式 每一次在路上的时候, 触碰到的 是最真实的自己 我要的, 或许, 只是路上随意的风景 幻想一场欢庆的喜宴 他要定婚了吗? 应该有一个淡和的女子 我在遥远的路上,说爱你 亲爱的, 我讲给山听 大山模糊着,沉静 你不做我的依靠 我要的沉溺,海才给得了 看到云的消散 它化做眼泪, 划过车窗, 模糊了我的眼睛 (2) 来到一个地方,地广人稀 我想到自己喧嚣的城市 到底哪个 让人觉得更寂寞 想要飞翔 在自己的天堂里,有最美的风景 在灰色的云彩里 展开翅膀 (3) 深夜的海 潮退百米 思念,却将人淹没 那些虚无缥缈的誓言 直白的疼痛 吾爱, 你听, 破碎的声音...

回到顶部
寒涵
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/1 15:19:42 [只看该作者]

某某人应该是疯了吧!

阳光灿烂的日子...

回到顶部
堕落天使
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/4 17:21:59 [只看该作者]

花 平日里不觉得对花有多大的喜好,周遭种着的,开了便开了,不会多看两眼,亦不会欣喜。可养在瓶子里,用水泡着,久看,倒觉得这玫瑰真是美的,原先怎么会觉得它俗呢?   不晓为何老用百合来衬它,甚是独立的个体,分开了各自更有素养,硬要掺于一起,细思很无趣。百合分两种,白的与雪青。大朵的开了,干净的让人甚是欢喜;带了色彩的,上了画面才觉更有味道。仿佛生命里只有这两朵花在开,别的花更是稀疏。春天的时侯倒是养过芍药,在市场里摆了摊子来卖,一元钱便给好大一束骨朵。粉的,大瓣,张开的很快,落的也很快,满屋子里香,需开门透气。涨得满满一杯子很是让人欣喜。便想亦是美的,只是价钱为何如此?很是抱不平。也买了小苗来种,讲是芍药,悉心照顾虽说不上,可也是每日里关怀。长了,高了,一只独苗朝气蓬勃。一月?两月?许是浇多了水,枯了,没有见着花来。依旧那么盆里养着,一日被人拔了去,心便不忍。虽是枯的,可也是用心照顾了的,这样便没了。花盆里长了小草,心想养了草也是绿的,便灌了水。没想开出了花,蓝色的喇叭。便觉有意思,种瓜倒得了豆。   盆里还养着紫的小朵满天星,很好生存,有水便可,长势很好。除买的时候觉得可爱,久了或是因着它的不娇贵,每日看着也是平常了。   立冬了,楼下还有花,月季。都是枯色了,只剩下它,已开了一季了,现又开,只是色彩没有先前的妖艳。阳光底下看着,便觉还是艳些好,再艳些多好。   《红楼梦》在播,雪天里责罚宝玉去折梅。素白的映着满树的红,折去插于瓶子里做什么?这样才是美的。红梅亦有惊人的一面,先前并没注意到,瞬时安顿,只有它。   床头贴着杂志上撕下来的美女,裹身蓝衣,苍白的肌肤面容,微曲的头发垂着,没落的眼神,怀抱着大束的粉红玫瑰。一直贴着,一直看着,泛了黄,怎么也不够。   花是爱,懂得便爱。每一朵花,张开了,便是整个世界。

回到顶部
堕落天使
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/4 17:23:49 [只看该作者]

从了,便... . “我本是男儿郎,又不是女娇娃.....”   “我本是男儿郎,又不是女娇娃......”   真真脆的孩子坚持着,挨了板子,逃了又回,可依旧是守着。所依眷的大师哥拿了闪着火星的烟斗子往嘴里搅和,发了狠的气他不争。   “我本是女娇娃,又不是男儿郎......”   是这嘴角淌着的血让他改了?心里的天扑通塌了。他从了这个,那个便塌了。至此,今后,全无!   京腔里的男儿气概荡气回肠,偏他于里面文文弱弱。心却是硬的,守的时候硬,弃亦是如此。不然,他怎么就成了角儿了呢?   细说。他要不从,暂且不说他从了是否好过。他守着的日子就好过了吗?守下去又如何?本是一戏子,那阻着、碍着的没有路看得见。既然有这么一回逃了,离开了,可竟是回了头。这回了头,便是认准了。   “他们怎么就成了角儿了呢?他们怎么就成了角儿了呢?这得挨多少板子?这得挨多少板子?”这个孩子上一刻哭的无助,此刻却铁面硬肠的步调。   走的是这条路,那守着的便是石头,拌脚,阻步。   这得是多大的心劲较量,他举高了,碎了,最起码是坦荡了。   我亦是如此,便只能如此!   这角儿当的?   唯自己,心知肚明。

回到顶部
总数 39 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!