网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → 卡巴斯基®反病毒软件单机专业版 5.0.383 版(官方简体中文版)+正式授权全功能key

共有4511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水长天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
卡巴斯基®反病毒软件单机专业版 5.0.383 版(官方简体中文版)+正式授权全功能key  发帖心情 Post By:2005/9/18 19:29:42 [只看该作者]

卡巴斯基®反病毒软件单机专业版 5.0.383 版官方下载地址:http://www.kaspersky.com.cn/KL-Downloads/KL-Product5.0.htm 注意:下这个:欢迎安装卡巴斯基®反病毒软件单机专业版 5.0.383 版 (新) : 程序下载 德国 KL 出的, 可用到 2006-12-14 key:0007B172_20061214.rar

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
秋水长天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2005/10/7 20:12:34 [只看该作者]

★★让你的卡巴KEY长生不老★★ 1.先“运行”-“regedit”-打开注册表编辑器 2.找到[HKEY_CLASSES_ROOT\LK.Auto] 3.双击右侧的项,清空里面的所有值,按确定 重启卡巴,会提示你安装新的KEY,把之前用过的加上去,呵呵,又是一年使用时间!!! 另外试用KEY可以用此方法长期使用!!!!!!!!!

回到顶部
阿棍
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13087 积分:16313 威望:1 精华:4 注册:2002/3/4 22:09:19
  发帖心情 Post By:2005/10/7 22:33:33 [只看该作者]

文件不能下载 论坛不让注册

最近好多朋友都换了新工作新手机新电脑新汽车新女朋友新老婆  
 回到顶部
情圣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2005/10/8 8:01:03 [只看该作者]

我感觉卡巴最不好的就是杀毒时CPU占用高..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
秋水长天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/8 19:06:25 [只看该作者]

用KEY的话上QQ我传给你,^_^

回到顶部
阿棍
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13087 积分:16313 威望:1 精华:4 注册:2002/3/4 22:09:19
  发帖心情 Post By:2005/10/8 19:49:40 [只看该作者]

不用啦~ 我现在用的到06年9月 到时候应该有新的出来

最近好多朋友都换了新工作新手机新电脑新汽车新女朋友新老婆  
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!