网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → 2005-3-27 最新刷QB教程之非盗帐号篇

共有3768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿棍
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13087 积分:16313 威望:1 精华:4 注册:2002/3/4 22:09:19
2005-3-27 最新刷QB教程之非盗帐号篇  发帖心情 Post By:2005/3/28 20:05:39 [只看该作者]

大家好啊 我是天涯雪 这次是教大家的是刷QB的方法 http://www.yepp.com.cn/event/05nsp/05NSPromotion.jsp 我门先来看一下 有点慢啊 这个是三星搞的一个送QB的活动 大家看到了吗 送QB的活动 这里可以随便填 但是油箱一定要填真的 因为他会把一封激活信发送到你的油箱里边 每次是2个QB 但有的人问为什么每次刷完2个QB之后 就显示送完了呢 ? 问题就出在这里了 因为他的网站是验证IP的 每一个IP只能申请一次 如果想刷的话 就要不段的变换IP 如果你是电信的网 很容易就可以变换IP了 送QB是从每天早上9点开始的 还有 顺便说个小技巧吧 如果你想刷的快 那就要先注册好油箱 然后把激活信都发送好 等到早上9点的时候直接去激活 就行了 我就是利用这个方法刷了1000多QB的 虽然麻烦点 但是为了QB 也是没办法了 现在如果你想刷QB 那是何其的难啊

最近好多朋友都换了新工作新手机新电脑新汽车新女朋友新老婆  
 回到顶部
爱情M虫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉可爱De虫子
等级:[初中三年级] 帖子:4182 积分:4894 威望:1 精华:2 注册:2002/8/10 11:40:02
  发帖心情 Post By:2005/3/28 21:56:06 [只看该作者]

现在还可以吗?

回到顶部
蓝色天空
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/4/12 10:21:58 [只看该作者]

棍棍快给我些俺就想买个好衣服...

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
刘琨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王娟夫君
等级:[梦想去上学] 帖子:42 积分:123 威望:0 精华:0 注册:2004/10/15 9:05:01
  发帖心情 Post By:2005/4/12 22:29:40 [只看该作者]

这个办法太麻烦一直懒的用

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!