网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → [转帖]最新刷Q币漏洞

共有5986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丑的伟大
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:927 积分:1639 威望:0 精华:0 注册:2004/5/11 10:33:43
[转帖]最新刷Q币漏洞  发帖心情 Post By:2004/12/15 18:13:53 [只看该作者]

最新刷Q币漏洞!!要Q币的就赶快行动!!!12月15号新办法 最新QQ币刷点技巧!! 觉得好东西就告诉大家,盛大赚我们钱太多了!!! >以前的漏洞和号都已经封掉了,请大家不要再使用!!否则浪费短信钱,下面是最新的 刷点方法!!心动不如行。 >动大家一定要快!不然被封了就不可以刷 具体操作如下: 1,先编辑短信大写QB到1700(移动)/9777(联通)"1次1毛钱,回答1个系统发过来的问 题就获得2QB。回答两个问题得到4个QB.依次类推,记住一个手机只能冲一次,想要多少就 一次冲完。不过最好不要累计到100个以上,不然容易被腾讯发现. 2,累计到一定数目以后再回复(关键步奏)--(刚获取QB的那条短信也就是你回答对问 题,短信说你获得多少个QB那条,切记切记不要等看完马上)编辑短信TA#47275940# 47275940发送到1700(移动)/9777(联通)",过10几秒钟就会来信息给你一串验证的 数字,你再拿笔记下来,。在去官方网站http://www.QQ.com 进入我的帐户冲值,然后输入你的帐号和密码还有那一串验证的数字就全部搞定了,然后 进QQ商城查询你的帐户会发现QB已经冲到你的帐号上了!!!扔谒盗礁鯭币只花了1毛钱, 相当划算,大家快一点,很快这个漏洞就会被腾讯发现的,我刚刚才充了80多个,不敢独享此 秘籍,拿出和大家分享~原理大概是利用腾讯和移动收费的时间差

我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸,不得,我命

回到顶部
秋水长天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
[转帖]最新刷Q币漏洞  发帖心情 Post By:2004/12/15 18:38:24 [只看该作者]

天下有免费的午餐吗?

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
汪洋老婆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:79 威望:0 精华:0 注册:2004/12/14 11:46:00
  发帖心情 Post By:2004/12/15 18:39:49 [只看该作者]

恩哦哈~

不错!~!

回到顶部
小鬼球球
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2004/12/16 13:16:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

物是人非了吧...

回到顶部
笑笑太阳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2004/12/16 19:15:37 [只看该作者]

偶再也不信这了

那个刷会员得就是病毒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不是杰伦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点首席饶舌王
等级:[小学一年级] 帖子:318 积分:493 威望:0 精华:0 注册:2004/11/27 14:43:08
  发帖心情 Post By:2004/12/17 22:19:34 [只看该作者]

没有Q币一样可以聊天玩游戏,这就够了;再说发短信这样的事可不大稳,有可能让你成为沉没用户,关闭都很麻烦!嘎嘎~~

图片点击可在新窗口打开查看

无论你是否喜欢,请让他的音乐与我们共享!

山东JAY迷会QQ群:2963751

回到顶部
狂奔的蜗牛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:15 积分:98 威望:0 精华:0 注册:2004/8/15 13:18:23
  发帖心情 Post By:2004/12/17 22:54:35 [只看该作者]

麻痹 真的假的 要是假的 天天刷骂死你

回到顶部
欧阳南峰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:595 积分:1180 威望:0 精华:0 注册:2002/9/16 13:18:32
  发帖心情 Post By:2004/12/26 18:40:18 [只看该作者]

别信他。TMD纯粹是一个骗子。靠。

连盛大和腾讯都分不清,来出来混什么。。

那个回复短信的号码就是他QQ号。操。骗老子给你充QB,别做梦了。

大家千万别信他。是个十足的骗子~~!

老子BS骗子

离家久了,才知道家的好、家的温馨!
 回到顶部
黑黑黑死你
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:417 威望:0 精华:0 注册:2005/1/5 12:09:34
  发帖心情 Post By:2005/1/7 4:40:32 [只看该作者]

这个我刷过了

谁说一个是一毛是2元不相信你实验下

黑掉这个论坛是我的目的!现在正在寻找论坛漏洞!不要打扰我~此时的状态:正在寻找漏洞黑论坛中..

DJ有我一个

回到顶部
黑黑黑死你
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:417 威望:0 精华:0 注册:2005/1/5 12:09:34
  发帖心情 Post By:2005/1/11 17:09:03 [只看该作者]

骗子

黑掉这个论坛是我的目的!现在正在寻找论坛漏洞!不要打扰我~此时的状态:正在寻找漏洞黑论坛中..

DJ有我一个

回到顶部
壞尐孩
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:14 积分:69 威望:0 精华:0 注册:2005/3/17 17:48:38
  发帖心情 Post By:2005/3/18 10:25:40 [只看该作者]

楼主 你在那找来的哦.............

回到顶部
xxsjl
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿依那法
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2004/10/16 4:39:22
  发帖心情 Post By:2005/3/25 14:35:36 [只看该作者]

偶没有手机...就是有也不敢信你...

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!