网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → 夜

共有5591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
往昔浮流年。
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/21 1:31:14 [只看该作者]

这样的夜里、也只是吸着烟、看着 -死神- 、然后准备睡觉、

情绪太多变、连我自己都不明白、

前一刻可以哭、下一刻可以对着别人笑、只是看见关心我的人、还是忍不住撇着嘴想哭、只是还是要忍住、

然后转移注意力、我不想想太多了、

我不想让别人看见我懦弱、可是别人总是能洞察、

是不是还是不够坚强、到底对着谁能够不坚强。

其实、我没什么委屈的、更多的是给别人带来委屈、

可是、我仍然像受了天大的委屈一样。

因为我信奉着自己的一套道理、我以为所有的都是我的无意。

朋友说、我脾气该改改了、动不动就发脾气、不要总把自己当女王。

最近两个人给我说女王这个词汇了、

我想、真是我自己的问题了。

我没觉得自己多么了不起、甚至我很自卑、

可是、我只是想让人都让着我、我太自以为是、也忘了没资格让别人忍让。

我想不要那么敏感、我想我变的什么都不在乎。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不去依赖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2011/6/8 23:16:13 [只看该作者]

白天的确容易快乐一些,一到这个时间就想的多。

突然有点想哭、然后真的掉了几滴眼泪。

看了别的号的空间,看了看自己曾经写的话,突然联想到很多。

过去,现在。

我总是那么容易胡思乱想、

从什么时候变成爱哭鬼。

其实,很多烦心事,可是,我一定能够度过,加油

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!