网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → [分享]某地理老师之经典语录

共有3019人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
知猪者常乐
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:119 威望:0 精华:0 注册:2009/4/12 17:26:39
[分享]某地理老师之经典语录  发帖心情 Post By:2009/6/23 14:21:06 [只看该作者]

此人谈吐不俗,语出惊人,有幽默大家之风范。本人本着独乐乐不如众乐乐的原则,作此语录合集,与民同乐之。

1、(课上,多数同学昏昏欲睡)怎么今天同学们都这么累啊?是不是昨天读地理读到凌晨4点半啊?以后读书读到一两点就好了,不用读到那么晚。(底下晕倒一片)

2、【经典】以前发展才是硬道理,现在硬发展没道理。

3、(在讲交通线路)小路小富,大路大富,高速公路快快富。(精辟见解)

4、小到茶叶蛋,大到原子弹,我们国家都能造。(脸上露出自豪的神色)

5、(在漳州地理条件时候)据说啊在解放初期,全国饿死了少人,但其实漳州没有饿死很多人。因为啊,漳州种什么长什么,没饭吃,我们还可以吃水果。(爆冷)

6、一个圈我们叫它一个圈,那4个圈我们叫什么呢?(全场一片茫然)4个圈我们称为奥迪。(额,5个圈,叫奥运五环哈,我心想)

7、我们都知道~~(沉默2秒)其实你们也不怎么知道~~我小时候呀(额,这我们这么会知道)

8、【经典】读书不是为了考试,而是为了学到更多的知识,顺便考试。

9、(因某位老师病倒,而怂恿我们锻炼身体)我们都知道姜子牙83岁当宰相,在83岁以前,他只做两件事:1好好学习
锻炼身体。

10、二千多年前,孔子不清楚太阳什么时候离我们近。这也不能怪他,因为他没学过地理。

11、据说福建人民非常有奉献精神,我读书的那时候,福建自己都缺电,还要支援外省。所以那个时候,我们一个星期有4天停电。

12、从高空看汽车,像什么呀,像蚂蚁,像乌龟~~(全场爆冷)

13、高峡出平湖,不是水库,那多没诗意呀。

14、水库的功能有很多哄!能不能养鱼啊,养鸭啊,养王八洪!(王八为拖长音)

15、漳州每年6月都会有防汛演习,看来人气还不够啊,不然同学们不会不知道)

16、新加坡的绿化都是在桶里面的,打仗的时候搬走,高速公路就变成了飞机跑道,像台湾有没有,为什么人们一直抱怨军事演习,一演习就要限行,人们当然会抱怨啦!谁不给我们方便我们就不高兴呐~(=@__@=)

17、(课上,某同学因不小心碰到公仔,响起了一段轻快的音乐)收起来,设备还真先进。(而后,屏幕上出现了一大段活动题答案)这个不用抄,考试也不会考。(音乐又响起)听到不会考,这么开心啊~都唱起歌来了。
18、一定要有自己的特色,我们去北京看天安门,如果每个地方都有天安门,我们还去北京吗?
19、(在讲生物多样性的时候)我们都看过《星球大战》,但其实没什么意思,就几个机器人打来打去。而我们的星球如此美好就在于生物的多样性,所以以后看到虫子飞蛾啊,你们也不要怪它,它们也是为生物多样性作贡献。
20、中国进水管只有一个,喝的,用的都是一样的水。而据说,国外有好几根,喝的水和用的水是分开的,他们水龙头上的水是可以直接喝的。小时候老师常跟我们说:“不要直接喝生水。”这是中国特色的社会主义教育制度。
21、广告上说:“农夫山泉有点甜。”但是如果海水下渗,就会导致:“农夫山泉有点咸。”
22、你们不要小看那些沙子,每一颗都要千万年才可以形成。随便一颗都是我们的祖宗十八代。
(在讲沙子的用途)我们也就是小时候玩玩沙子,高雅一点的就玩沙雕。
23、据说啊,曾经有专家计算出石油最合理的价格是60美元。但对我们来说当然是越便宜越好,最好是不要钱。

想起来我的初中地理老师永远用她标准的宁普给我们讲课,在打下课铃时一定会说 一分钟,我们把这个题讲完,其实每次讲完都是距下节课上课还有一分钟,她讲课的声音隔着两教室都能听见

怀念啊,虽然刚毕业俩星期···

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:45 积分:107 威望:0 精华:0 注册:2009/6/23 18:24:45
  发帖心情 Post By:2009/6/25 16:34:25 [只看该作者]

回到顶部
海优
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:46 积分:113 威望:0 精华:0 注册:2009/8/9 19:34:12
  发帖心情 Post By:2009/8/19 21:37:51 [只看该作者]

灌水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明了
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2009/2/24 22:44:49
  发帖心情 Post By:2009/12/29 14:24:27 [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!