网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → [求助] 求请假条一则。。。。。。。。。。

共有4570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心飞扬
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:119 威望:0 精华:0 注册:2008/6/21 18:33:27
[求助] 求请假条一则。。。。。。。。。。  发帖心情 Post By:2008/6/21 19:21:25 [只看该作者]

鄙人近期俗事缠身,欲向部门主管请假一周,奈公司近日事务犹繁,料难脱身,加之素与部门主管有隙,益恐其不允。吾之主管刘氏者,暴戾之妇也,年近四旬,喜怒无常,好刚愎自用,常以淫威示下,吾辈夙恨之。今欲得假,必与请假条批之,是夜独坐案前,冥思苦想,然终不得善法,不禁怆然涕下。窃闻吾济宁高人异士甚众,哟偶偶孔孟之乡,礼仪之邦之称。特登录开帖,万望高人指点,赐其妙法良方,以拯其厄。 伏地拜谢

回到顶部
心飞扬
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:119 威望:0 精华:0 注册:2008/6/21 18:33:27
  发帖心情 Post By:2008/6/21 19:50:40 [只看该作者]

吾在线等之!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦情山茶花
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/6/21 22:18:04 [只看该作者]

汗.......

回到顶部
苦情山茶花
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/6/21 22:18:34 [只看该作者]

济宁人在你心目中再有才

也不能帮你写假条呀

回到顶部
飞天小白菜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 额の中年男子。
等级:[小学二年级] 帖子:530 积分:615 威望:0 精华:0 注册:2008/5/29 19:58:56
  发帖心情 Post By:2008/6/21 22:40:57 [只看该作者]

给你一个办法,就是先斩后奏,休假了再说,回来写个检讨书就好,检讨如下。。。

检讨

事此,无妄矣。然事后身,甚愧矣。窃以为,贤德之士必尽其力,诸事必利也。吾自省之,觉己身无德,有愧天地社稷,有愧领导圣恩,深以为吾必去之。思吾之去,惶惶不可终日。观已往之事,皆为己遇见事尚欠三思而后行也。皆因年少热血冲脑,昏昏沉而不觉终日矣。哀哉~!于公,吾辅之,图之,文之。凡决大事者,岂敢有望。吾之力,仅于此?吾思之,惘之。今吾涕然泪下之,望北叩首,吾心痛如刀绞,吾之所过,有负国家栽培,有负父母养育。吾惶恐之。概今日之事,无可挽回也。唯吾去之,方可。 君见此信,吾以无颜,此刻正与心神交战,如不得领导原谅,定然于大厦之顶,纵身一跃,抛尘世烦恼于身后,百年。尘归尘,土归土,吾再拜之!夫贤德之士,如有神助,诸事利也。吾去之后,空其位,虚位以待贤德之士。古人云;陈舟侧畔千帆过,病树前头万木春!万望以吾之事,自省其身,警钟长鸣。余何以欲去之?究其过,乃年少无知也。今大错已成,之去,悔不当初也!吾去之,众乐之;吾存之,众哀之。求众人之乐,事之顺,吾心碎身死,啼血再叩之。 黄泉路,惶惶然,吾在奈何桥,等汝一百年。 今生事,今生了,来生路,吾伴之!~

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
心飞扬
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 22:59:25 [只看该作者]

吾在此拜谢楼上仁兄。

但,如前所文,暴戾者,家事所累也;近四旬者,更年之期也;喜怒无常者,某事不谐也;刚愎自用者,阴阳失调也。

再三思之,此检讨似有不妥。其淫威吾怕之!

回到顶部
飞天小白菜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 额の中年男子。
等级:[小学二年级] 帖子:530 积分:615 威望:0 精华:0 注册:2008/5/29 19:58:56
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:29:30 [只看该作者]

既然检讨不妥,那汝且容我再试着参谋如下……

请假条

刘;

首,吾拜之!

听吾娓娓道来。

昨日归途偶遇红裙。红裙者,少妇也!少妇,吾所爱。行至站牌,公车先行,同行皆乘taxi,吾独与其立。侧观其容貌,吾惊!正所谓;媚眼含羞合,单唇逐笑开。风卷葡萄带,日照石榴裙。遂生歹意,欲与其强行周公之礼、后宫之事。怎奈吾思愚钝,未几思索,身逢治安之世。民警、便衣皆藏之左右。欲逃,不得善法,终被擒之。此后之事,不提也罢!

吾深知公司事务繁杂,此蝇头事尔,实难闻之。况部门主管您,徐娘半老,风韵犹存,平素未得祖上之关怀。罚之焉君无言,惩之焉君无法。故吾特上书,乞全身而宁事息人,拜公司而肝脑涂地。万死不辞,此事后吾可为公司鞠躬尽悴,死而后已!上刀山,下油锅,吾从已!!!

望准假三日,感激涕零。

吾再拜之!!!

某某某

戊子年夏至*时*分

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
心飞扬
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/21 23:52:01 [只看该作者]

观楼上小白菜兄之假条,吾心戚戚然!

遥想吾虽非古圣贤之士,但也绝非见色忘义之登徒浪子。

汝之假条,不堪入目,吾不敢从也。

想吾之父母,虽年高,但也体健,知其子如此,非家法伺候不然。

吾之娇妻,家中带归。如知吾轻浮之徒非与吾离婚不可。

汝之意,吾心领。

故,再无他求!!!

拜之。。。

回到顶部
流浪的风
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2008/6/22 9:29:39 [只看该作者]

呵呵~~~`

领导有耐心批你的假吗

回到顶部
胡同里的猫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:385 积分:560 威望:0 精华:0 注册:2007/1/13 16:28:44
  发帖心情 Post By:2009/6/2 17:56:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

去爱吧 如同从来没有受过伤害一样

跳舞吧 如同没有任何人注视你一样

唱歌吧 如同没有任何人聆听一样

工作吧 如同不需要金钱一样

活着吧 如同今日是末日一样
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!