网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → 国外小男孩用魔兽世界技能拯救妹妹

共有6277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烧包少爷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我烧包!我乐意!
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:527 威望:0 精华:0 注册:2003/6/28 23:23:16
国外小男孩用魔兽世界技能拯救妹妹  发帖心情 Post By:2007/12/6 8:46:44 [只看该作者]

这是发生在挪威的一件不可思议的事情,一位12岁的男孩用他在《魔兽世界》中学到的技能救了他10岁的妹妹!

这位12岁的小英雄名叫汉斯,事情发生在他带着10岁的妹妹在森林中游玩的时候。也许是妹妹的衣服颜色过于鲜艳,一头激怒的驼鹿低下头,把鹿角对准了可怜的小女孩,准备进行攻击。英雄是不会让妹妹被一只愚蠢的动物伤害的!

汉斯是名《魔兽世界》玩家,他想起了那个魔兽世界中天天看到的技能——嘲讽。汉斯开始发出怪叫,并用棍子不停地像驼鹿挥舞。这让他的妹妹得以逃脱危险,还好可怜的小女孩没有被吓到呆在当场。当驼鹿的注意力完全转移到新敌人的身上时,小英雄立刻倒在地上一动不动。驼鹿靠近汉斯并嗅了嗅,当确认目标已经死亡,对自己没有威胁后,驼鹿转头离开。这时汉斯终于松了一口气,“假死”是他在《魔兽世界》中学到的技能,他从没想过有一天会用来逃离危险。

图片点击可在新窗口打开查看

今天挪威网站上到处是这件事情,上面这位就是小英雄——“驼鹿嘲讽者,旋风斩,假死者”汉斯.约根!

烧包啊烧包~~真丫的烧包~~~
 回到顶部
盖塔Q
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @Tencent.Inc
等级:[初中二年级] 帖子:1608 积分:1989 威望:0 精华:0 注册:2003/2/3 21:17:31
  发帖心情 Post By:2008/1/6 0:22:55 [只看该作者]

人才。。。

流光容易把人抛~
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
V
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2008/2/5 18:39:45 [只看该作者]

以下是引用盖塔Q在2008-1-6 0:22:55的发言:
人才。。。

回到顶部
阿波罗迪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默哀~一千年
  发帖心情 Post By:2008/3/4 1:37:55 [只看该作者]

天呢 开了个区 真好~

回到顶部
燃情岁月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 全球最爱言承旭家族
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:817 威望:-1 精华:0 注册:2004/6/21 15:51:00
  发帖心情 Post By:2008/6/7 14:49:57 [只看该作者]

绝对地也,主T都有这样表现的话绝对不会OT了~

猎人的"假死"你也会啊!多变手哦~可以和小D有的一拼了~

与其被命运摆布,何不笑看风云~
 回到顶部
小希
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:53 积分:177 威望:0 精华:0 注册:2004/7/25 18:20:15
  发帖心情 Post By:2008/7/21 12:28:51 [只看该作者]

唉~12岁就玩魔兽世界~挪威的防沉迷系统是怎么做的~
这样不应该称为是英雄吧~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燃情岁月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 全球最爱言承旭家族
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:817 威望:-1 精华:0 注册:2004/6/21 15:51:00
  发帖心情 Post By:2008/7/21 21:17:09 [只看该作者]

放沉迷只是没天只能玩几个小时,有规定~

不是不能玩!

与其被命运摆布,何不笑看风云~
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!