网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → 赠送20000个KAV7.0

共有4708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水长天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
赠送20000个KAV7.0  发帖心情 Post By:2007/9/28 18:52:14 [只看该作者]

9月21日,卡巴斯基俄罗斯总部关闭了部分被严重超授权使用的激活码(key),其中包括被公开传播的激活码(key)和2006年底海底通信光缆断裂时提供的“地震专用key”。 由于有部分用户将自己的激活码(key)公开传播,导致激活码(key)被大量超授权使用,严重增加升级服务器负荷,影响了服务器的正常运行。为了保障升级服务器的正常运行,提高服务质量,卡巴斯基于21日关闭了这些被超授权使用的激活码(key)。 为了能让更多用户使用正版产品,卡巴斯基将在论坛此前开展的会员送礼活动中增加10000个名额。也就是说,卡巴斯基总共将送出20000个KAV 7.0的1年免费激活码。而我们的活动赠送规则仍然不变,只要您是积分达到30分的前2万名会员,同时严格按照版规发帖,没有违规现象,就可获得卡巴斯基送出的KAV 7.0! 详细赠送规则请见: http://bbs.kaspersky.com.cn/viewthread.php?tid=2846&extra=page%3D1 首批获奖的1009名会员的激活码已经发送到注册邮箱,详情请见: http://bbs.kaspersky.com.cn/viewthread.php?tid=5374&extra=page%3D1 快快行动吧,加入卡巴一族,惊喜常伴身边!

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使の妖精
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/9/28 20:53:36 [只看该作者]

我白搭。。。长天叔叔。。。

回到顶部
秋水长天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2007/9/29 6:36:04 [只看该作者]

回复帖子30个,积分到30,论坛发放激活码到你的注册邮箱~ 我的也是刚刚注册,还没有收到,^_^

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
天使の妖精
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2007/9/29 12:46:26 [只看该作者]

噢噢噢。。。谢谢哈。。

回到顶部
西街少年
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有不喜欢你别理我
等级:[初中二年级] 帖子:2062 积分:2130 威望:0 精华:0 注册:2004/8/28 22:22:37
  发帖心情 Post By:2007/11/12 19:01:30 [只看该作者]

卡巴占资源多吗?

偶一直系裸体上网的~

回到顶部
风萧萧兮
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮顶  发帖心情 Post By:2008/7/4 5:54:46 [只看该作者]

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!