网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → 威海首届电子竞技大赛魔兽争霸赛开始了!!

共有6120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
情圣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
威海首届电子竞技大赛魔兽争霸赛开始了!!  发帖心情 Post By:2007/7/3 11:15:07 [只看该作者]

还是首届电子竞技大赛,这是第二季 魔兽争霸赛, 第一季CS大赛已经结束,冠亚季军名额产生。请登陆官方网站: www.whpk8.net 查阅相关信息。 本次大赛是由威海市体育局 威海市皇家电子竞技俱乐部共同主办的一次电子竞技盛宴。 奖金设置如下: 一等奖 3000 二等奖 2000 三等奖 1000 本次报名,每位参赛选手需交纳10元RMB/每人次的报名费用,所有参赛选手的报名费用,本次大赛主办方,即威海市体育局威海 皇家电子竞技俱乐部将全部捐献给威海慈善总会用于资助贫困失学儿童。 本次大赛本着“净化网络环境,提倡绿色竞技”的主题,积极倡导广大青少年远离不良网络游戏,树立正确的价值观和人生观。旨在积极带动山东地区电子竞技水平和相关竞技产业发展,为电子竞技事业贡献出自己的一份力量。 现在报名已经开始了。 报名地址: http://www.whpk8.net/reg/default.asp 详细报名方式见官方网站: www.whpk8.net 嘿嘿。。。 还等什么。 来吧 英雄们。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
钻石壳蜗牛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:399 积分:590 威望:0 精华:0 注册:2005/3/25 10:07:31
  发帖心情 Post By:2007/7/4 21:08:27 [只看该作者]

才3000 还不够误工费得....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
依诺夜雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 、暧鯖憢憢桃″
等级:[初中四年级] 帖子:5560 积分:6888 威望:0 精华:2 注册:2002/2/24 10:16:05
  发帖心情 Post By:2007/7/5 0:55:50 [只看该作者]

- -.

回到顶部
情圣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/5 8:15:36 [只看该作者]

偶们也马上就开始劲舞团和跑跑卡丁车的比赛了!!! 这俩项目总奖金额超过了3万2千块!!! 小孙 来报名哈..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
钻石壳蜗牛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:399 积分:590 威望:0 精华:0 注册:2005/3/25 10:07:31
  发帖心情 Post By:2007/7/5 22:13:31 [只看该作者]

3W2 也就是一辆营运货车的保险金.....还是太少.....

回到顶部
情圣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/6 8:26:03 [只看该作者]

俊俊还在太平洋?

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
钻石壳蜗牛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/26 23:05:08 [只看该作者]

窝人再太平洋 但是除了太保 中保 中联得业务也做做

回到顶部
帅哥,在线噢!
王新
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
  发帖心情 Post By:2007/7/26 23:57:47 [只看该作者]

我晕,太平洋的加我QQ~ 826527

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!