网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → QQ蜂鸟的邀请大家都去申请了吗(QQ下一代聊天软件)

共有6899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水长天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
QQ蜂鸟的邀请大家都去申请了吗(QQ下一代聊天软件)  发帖心情 Post By:2007/3/2 21:13:41 [只看该作者]

现在可以申请QQ蜂鸟的邀请了~~大家有没有谁已经用到这个软件呢! QQ 蜂鸟 Alpha1 What's new: 1. 全新设计的用户界面,给您带来全新的使用体验 2. 全新设计的通讯录,存储和管理联系人随时随地 3. 全新设计的快捷服务栏和服务中心,启动和管理增值服务方便快捷 4. 支持电子邮件地址作为QQ帐号登录,方便易记并享受新邮件提醒服务 5. 新增忙碌状态表现,并提供更多自定义状态设置 6. 新增联系人搜索和筛选功能,方便快速查找、定位和筛选联系人 7. 新增消息盒子功能,方便管理和接收消息 8. 新增日历服务插件,方便安排日程和设置提醒 目前需要申请才能使用, 申请地址:http://exp.qq.com/cgi-bin/present/tec_cgi_index 图片点击可在新窗口打开查看

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
泡沫茶
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2007/3/2 22:05:57 [只看该作者]

看一下~~

回到顶部
呆呆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2007/3/3 22:21:07 [只看该作者]

QQ和MSN的杂交...

下面没有了..
 回到顶部
情圣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2007/3/4 12:23:46 [只看该作者]

以下是引用呆呆在2007-3-3 22:21:07的发言:
QQ和MSN的杂交...
我又一次看到了中国人的伟大的盗版智商..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
记忆Dè碎片
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1609 积分:1749 威望:0 精华:0 注册:2007/2/4 11:45:49
  发帖心情 Post By:2007/3/4 13:33:02 [只看该作者]

借鉴和盗版不一样了。。 取长补短不好么

『 记住身边的人,忘记过去的事...  』
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑太阳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2007/3/5 20:21:52 [只看该作者]

国内这么多聊天软件 怎么还没有饱和

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!