网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → 国奥热身赛竟引发群殴 多名球员受伤 英警方已介入

共有6737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小星星stars
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
国奥热身赛竟引发群殴 多名球员受伤 英警方已介入  发帖心情 Post By:2007/2/8 12:34:53 [只看该作者]

北京时间2月7日,中国国奥队迎来了抵达英国后的第二场比赛,对手是女皇公园巡游者队。赛前,由于对方“迟到”比赛也比原定的时间推迟了半个小时。没有想到的是,在比赛还有10多分钟就结束的时候,双方球员发生群殴,比赛被迫终止。国奥球员郑涛、陈涛以及王大雷在冲突中被对手打伤,其中郑涛伤势比较严重,救护车已经赶到现场。而英国警方已经就此事展开调查 整个群殴过程及更多视频尽在我的播客: 小星星stars

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2007/2/8 12:36:29 [只看该作者]

对方主帅重拳击倒姜宁 图片点击可在新窗口打开查看 郑涛昏迷倒地接受治疗 图片点击可在新窗口打开查看 陈涛在冲突中右眼受伤 图片点击可在新窗口打开查看 郑涛血迹斑斑口堵纱布 图片点击可在新窗口打开查看 英国警察现场调查 图片点击可在新窗口打开查看

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吻落秋雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/2/8 12:36:59 [只看该作者]

真的吗???

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
小星星stars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/8 12:54:17 [只看该作者]

真的,两天打两架了 这次还让英国鬼子给裂了

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
吻落秋雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2007/2/8 13:05:51 [只看该作者]

晕哦````` 真混蛋 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
当我遇上你
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 感恩看世界无限大
等级:[小学四年级] 帖子:889 积分:1191 威望:0 精华:0 注册:2005/8/20 21:29:41
  发帖心情 Post By:2007/2/8 13:50:17 [只看该作者]

本来一直以为,中国足球队员的"功夫"是有着悠久历史熏陶的根基,没想到遇到了盎格鲁撒克逊的后裔,结果如此的不堪一击. 本来一直以为,中国足球队员只会让中国的"热血青年"看不惯,而招砍.没想到也不着西方"绅士"的待见. 本来一直认为,以后有了孩子,一定要把他送足球场上去,圆我的梦.现在连我自己都感到无比幸庆.

生如夏花之绚烂,死若秋叶之静美~
 回到顶部
小星星stars
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/8 14:13:03 [只看该作者]

这几个小子一点中国功夫都没有 不过对方年龄都比他们大

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
当我遇上你
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学四年级] 帖子:889 积分:1191 威望:0 精华:0 注册:2005/8/20 21:29:41
  发帖心情 Post By:2007/2/8 14:19:14 [只看该作者]

你这么认为?? 推荐多看写董路,李承鹏的足评.

回到顶部
小星星stars
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/8 14:38:44 [只看该作者]

那俩伙计的东西我天天看 包括健祥 建宏的东西

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
秋水长天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2007/2/8 14:46:20 [只看该作者]

国奥的表现,令人失望!

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
小星星stars
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/8 15:27:05 [只看该作者]

其实我觉得年轻冲动是可以理解的 当然这件事的确造成了不好的影响 毕竟他们是要2008奥运的

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
★竹子★
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2007/2/8 16:33:34 [只看该作者]

绿阴场上的暴力事件·····

回到顶部
记忆Dè碎片
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1609 积分:1749 威望:0 精华:0 注册:2007/2/4 11:45:49
  发帖心情 Post By:2007/2/8 16:52:36 [只看该作者]

看新闻了,呵呵,中国足球现在也就这种新闻能引起大家的广泛关注

『 记住身边的人,忘记过去的事...  』
 回到顶部
当我遇上你
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/8 18:25:10 [只看该作者]

当然.这有关中国球员的尊严! 真窝囊! 郜林都对不起他出生地!!

回到顶部
~唐营~
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2007/2/8 18:42:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
小星星stars
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/8 22:03:51 [只看该作者]

引用:李承鹏 一、任何一个男人都不可能在无数次被对手如此踢打后还无任何反应,除非你是太监。在抛开道德风尚层面不谈,我认为郜林做了一个正常男人90%会做的事情,而且反应速度比大街上一般男人还偏慢。

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
-紫雪儿-
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忘尘紫筑---冷冻紫雪
等级:[初中三年级] 帖子:3591 积分:4375 威望:0 精华:0 注册:2002/10/24 16:21:51
  发帖心情 Post By:2007/2/8 22:44:52 [只看该作者]

想当年96,97那届国家队曾经在英国战不无不胜(虽然对手也都是些英超的替补)看看现在的国足和那些俱乐部的预备队踢比赛是战无不败.......丢人啊!中国足球的脸被丢尽了!这样的队伍谁还指望他进世界杯,谁还指望他进奥运会四强!

失去也是一种笃定,

就算拥有的时光是那么短暂,

能够无怨无悔的付出,也是一种幸福!

回到顶部
萧十一郎
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 暴暴蓝
等级:[梦想去上学] 帖子:43 积分:280 威望:0 精华:0 注册:2002/6/14 16:53:48
  发帖心情 Post By:2007/2/8 23:13:08 [只看该作者]

真的吗? 那去新浪上看看去.....

回到顶部
曼联杀手
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╅哈裏路亞╅
等级:[初中三年级] 帖子:3577 积分:4598 威望:0 精华:0 注册:2004/5/1 11:27:49
  发帖心情 Post By:2007/2/8 23:29:42 [只看该作者]

听这球队名字不孬,弄了半天都是人渣… 英冠球队跟英超差距大了去了… 不过郜林一看就不象会打架的…被人抱起来还用拳头捶人家肩膀…

回到顶部
小星星stars
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/8 23:36:12 [只看该作者]

第二:郜林攻击那老黑时先盯了对方约两秒钟,这足以让在街头练就野战本领的老黑有足够时间防范,画面上显示郜林一出招,对手便拆招,你傻啊,记得刘德华在哪部黑帮片里说过:“知道黑社会为什么喜欢戴墨镜吗,就是不让敌人看到你的眼睛”。下次要打对方时别老盯着看,学学人家齐达内,顶你个肺的时候事先根本没有预兆,这叫羚羊挂角,无迹可寻。看来中国球员不仅传球没有隐蔽性,打架也没有隐蔽性。 支招纲领:不会突然袭击的球员永远成不了大师。 第三:你师娘教你打架时要跳起来打吗?那是小混混的招术,跳起来不仅空门大开,而且重心太高,果然吧,老黑抱住你就往地下摔,摔得像个布口袋,而你一组动作就像娘们打架,正王八拳,反王八拳?经常批评中国球员带球时重心过高一个个就像男模走T台一样,他们总不听,现在吃亏了吧,难怪中国足球一直没出世界级拳王,也没出盘球大师。 支招要领:凡身体接触类的竞技项目都要把重心降低。

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!