网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → 免费得到瑞星2005正版软件的好办法!

共有6058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水长天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
免费得到瑞星2005正版软件的好办法!  发帖心情 Post By:2004/12/25 17:36:45 [只看该作者]

瑞星杀毒和防火墙年卡(市场零售价160元)用于瑞星杀毒软件下载版,瑞星个人防火墙下载版。有写朋友对下载版可能还不太熟悉,其实,他们包换了市场销售的瑞星杀毒软件及个人防火墙的所有功能及服务。比如,升级病毒库、各种补丁和升级包等,没有任何的不同与限制(包跨哦可以轻松升级到瑞星公司最新发布的2005版)。区别在于,市场销售的产品具有独立的包装和光盘,而下载版需要下载(或直接从我们的光盘中安装),另外,我们提供的年卡可以保证一年365天完全享受瑞星公司提供的专业杀毒,防火墙安全保护。 瑞星杀毒2005和2005防火墙一年的使用权,腾讯QQ的一个月会员卡,还有60元的网校卡,还有最好的电脑书籍2本(都厚厚的),保证你们不会后悔!!上面的这些东西只花38块钱~~呵呵,其实就是买一套《电脑爱好者2004年下半年合订本》一套,就可以得到上面的所有东西啊~~我今天刚买的,瑞星已经安装上了!呵呵,只要序列号和ID不外传,瑞星在一年之内是不会封你的号的,相信大家都有这个购买能力吧??如果没有的话我就无话可说了!·真的很实在的,既杀了一年的毒,又学了不少电脑方面的知识****不错吧%%%%支持的顶!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不是杰伦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点首席饶舌王
等级:[小学一年级] 帖子:318 积分:493 威望:0 精华:0 注册:2004/11/27 14:43:08
  发帖心情 Post By:2004/12/25 20:09:35 [只看该作者]

那偶去买一本看看喽,电脑盲能不能看懂啊?嘎嘎~~

无论你是否喜欢,请让他的音乐与我们共享!

山东JAY迷会QQ群:2963751

回到顶部
不是杰伦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调频热点首席饶舌王
等级:[小学一年级] 帖子:318 积分:493 威望:0 精华:0 注册:2004/11/27 14:43:08
  发帖心情 Post By:2004/12/25 20:16:34 [只看该作者]

再顶一下喽!好东西大家分享!有空去买喽!呵呵~~

无论你是否喜欢,请让他的音乐与我们共享!

山东JAY迷会QQ群:2963751

回到顶部
秋水长天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2004/12/25 20:53:06 [只看该作者]

嘿,今天中午刚刚买了哈

正版的瑞星可是要160多元哎!

回到顶部
笑笑太阳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2004/12/27 20:30:42 [只看该作者]

你真实在

蹦实在

实在地我都想杀了你

俺已经买了瑞星

我的钱

坑人,都这样地百

行,以后我疯了,就知道怎么会事了

回到顶部
秋水长天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/28 7:42:25 [只看该作者]

那是你晕乎哎

这样的信息也能漏掉?

回到顶部
流浪的风
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2004/12/28 20:45:55 [只看该作者]

倒塌~~

贵!!

回到顶部
笑笑太阳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2004/12/29 12:47:15 [只看该作者]

那160的用了一年后就不能用了是百?

别逗了

那花那些钱岂不是当一年的流水了

秋大斑竹给俺说说怎么会事

买了就买了,但是不能用的不明白啊。

回到顶部
秋水长天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/30 6:45:32 [只看该作者]

正版的瑞星能用多长时间啊?

这个卡自使用之日起,支持一年的升级

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2004/12/30 9:34:22 [只看该作者]

无聊,网上到处都是下载的杀毒软件,而且支持在线升级

我现在用的“卡巴斯基”

回到顶部
秋水长天
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/30 17:47:19 [只看该作者]

麦咖啡!

回到顶部
笑笑太阳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/12/30 20:54:42 [只看该作者]

晕死

正经点

什么聊,什么无聊

我花钱了

现在的小孩没们都拿钱不当钱

可悲`

我买的时候就没年卡

无所谓,不能用了,找那个带眼镜的哥们去

反正有他电话`

谢过哦`

回到顶部
秋水长天
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/31 5:35:40 [只看该作者]

呵呵,其实

还是支持正版的好

等我们有了钱的时候,也是支持正版

一如我的仙剑系列

全部都是正版

回到顶部
情圣
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2004/12/31 11:23:25 [只看该作者]

诺盾。!

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/1/2 22:09:37 [只看该作者]

到底有没有可以升级又不花钱的杀毒软件?

回到顶部
秋水长天
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 7:35:10 [只看该作者]

东方卫士2005版

免费下载,免费使用一年(支持一年的升级)!

回到顶部
秋水长天
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 7:37:06 [只看该作者]

东方卫士 2005 完整下载版

软件大小: 6.17 MB 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 病毒防治 运行环境: Win2003, WinXp, Win2000, NT, WinMe, Win9x

免费升级序列号:DFVSX-B00D1309-15358525-2426 东方卫士2005(完整功能)下载版最先支持WindowsXP推出的SP2服务包,与SP2的安全中心进行了防毒认证,是最先获得微软认证的防毒软件之一。 能够和WindowsXP SP2安全中心状态形成互动,及时提醒防毒软件是否过期。 东方卫士2005(完整功能)下载版不仅延续了“一防、二杀、三恢复”的防毒理念,在防毒功能和特色功能上作了深入改进,真正做到了安全、稳定、易用! 东方卫士2005(完整功能)下载版防毒产品是完整功能版,而且便于下载(5.81MB)。 目前免费使用,免费升级!

地址一:http://www.i110.com/download/DfvsX_2005.exe

地址二:http://sq5.onlinedown.net:81/files/DfvsX_2005.exe

回到顶部
秋水长天
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/3 7:38:53 [只看该作者]

McAfee VirusScan v8.0i 中文企业版 + McAfee Desktop Firewall 8.0.493 简体中文版

请看好,是正式版的!不要注册!永久免费升级!决对不是破解的! McAfee 公司出品的杀毒软件以及防火墙,至于详细的也不需要多说了.功能是众所皆知的,我现在就在使用中.而且占内存较小,推荐大家使用. McAfee VirusScan v8.0i 中文企业版 (杀毒软件) 全球最畅销的杀毒软件之一,McAfee防毒软件, 除了操作介面更新外,也将该公司的WebScanX功能合在一起,增加了许多新功能! 除了帮你侦测和清除病毒,它还有VShield自动监视系统,会常驻在System Tray,当你从磁盘、网络上、E-mail夹文件中开启文件时便会自动侦测文件的安全性,若文件内含病毒,便会立即警告,并作适当的处理,而且支持鼠标右键的快速选单功能,并可使用密码将个人的设定锁住让别人无法乱改你的设定。 McAfee Desktop Firewall 8.0.493 简体中文版 (防火墙) McAfee® Desktop Firewall 8.0 能够对客户端进行前瞻性的保护和控制,使其免受新威胁的攻击,这是单纯的防病毒产品无法实现的。 Desktop Firewall 针对网络和应用程序提供了全面的防火墙功能,并与入侵检测技术完美结合。 它可以防止客户端发送或接收非法网络流或应用程序中所携带的恶意攻击。 它还可以防止合法应用程序被入侵者利用,进而在整个网络中发送或接收攻击信息。 McAfee ePolicy Orchestrator 为 Desktop Firewall 提供了可扩展的集中式管理、部署和报告功能。 此外,Desktop Firewall 能够与 McAfee VirusScan Enterprise 和 ePolicy Orchestrator 进行集成,从而提供了无可比拟的客户端安全性和投资回报率。 版权所有 © 2004 Networks Associates Technology, Inc. 世界上最好的网络防火墙。推荐与该公司的病毒防火墙 McAfee VirusScan 一起使用。 安装界面选择如下:杀毒软件以及防火墙都是一样 安装说明 安装之前请把原来的杀毒软件以及防火墙卸了~ 在安装该版本防火墙之前,请执行下列操作: - 从计算机上删除任何现有的防火墙产品。 - 从计算机上删除任何 Desktop Firewall 的试用版。 不得将 Desktop Firewall 安装到任何映射的网络驱动器。

http://down.crsky.com/crsky/McafeeVE-v8.0i.CN.rar

http://down.crsky.com/crsky/MDF-v8.0.rar

回到顶部
beckham.tang
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/1/11 14:18:45 [只看该作者]

卡巴斯基

是个不错的

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!