网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → QQ 2004 II sp1 新版发布。

共有20198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雪
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2004/7/25 21:43:14 [只看该作者]

以下是引用爱笑的鱼在2004-7-14 10:53:04的发言:

不过,用着有点小不习惯呢

毕竟是新的啊

呵呵

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
非金属
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天人
等级:[小学一年级] 帖子:373 积分:631 威望:0 精华:0 注册:2004/7/6 19:19:54
  发帖心情 Post By:2004/7/27 19:47:06 [只看该作者]

呵呵

我用的就是新版的

很爽的,QQ表情很丰富啊

大家一起用啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,烟不离口,卖血上网,广征女友,革命道路, 并肩携手.一包烟,一瓶酒,嫌我穷,你就走!

回到顶部
秋水长天
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2004/7/28 19:19:45 [只看该作者]

现在又换新的版本啦

腾讯QQ 2004奥运特别版

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
阿棍
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13087 积分:16313 威望:1 精华:4 注册:2002/3/4 22:09:19
  发帖心情 Post By:2004/7/28 20:17:08 [只看该作者]

感觉就是换了个皮肤嘛

最近好多朋友都换了新工作新手机新电脑新汽车新女朋友新老婆  
 回到顶部
勇者无拒
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 MM联合大队总指挥
等级:[初中一年级] 帖子:1556 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2003/12/5 18:17:20
  发帖心情 Post By:2004/7/29 18:25:52 [只看该作者]

没什么好玩的?图片点击可在新窗口打开查看

欢迎来临沂生活社区http://www.lynew.com/bbsxp/index.asp

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦幻同心
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 "忘"字心中绕
等级:[小学一年级] 帖子:468 积分:888 威望:1 精华:1 注册:2003/6/1 8:52:24
  发帖心情 Post By:2004/7/31 15:21:44 [只看该作者]

恩, 不错不错

真正的爱,不是你望着我,我望着你,而是两个人同时望着一个方向。
 回到顶部
V
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2004/7/31 19:08:59 [只看该作者]

hao

回到顶部
爱归零
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级小鸭
等级:[小学一年级] 帖子:327 积分:538 威望:0 精华:0 注册:2003/3/13 22:46:39
  发帖心情 Post By:2004/8/5 9:53:21 [只看该作者]

不过少了我喜欢用的快捷键,F2不能用了,换成了系统的热键了,郁闷

★其实只想爱你一天,哪怕是一天中的几个小时或几分钟甚至几秒钟,我不会再错过,不会再放手,不会再让你从我身边默默离去,悄悄溜走,因为幸福是短暂的,还长了翅膀会飞.他随时会从我身边飞走~!~(rgb\dplayer.xaonline.comrgb)
 回到顶部
缘错今生
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:432 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2004/6/30 12:13:22
  发帖心情 Post By:2004/8/6 17:52:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

╭︿︿☆╮                 ╭︿︿︿╮

{/ . .\}oοО愛我吗…    {/. . \}

(   (oo) )    …愛啊!Оοo( (oo)   )

︶︶︶︶…爱多久  一辈子… ︶

回到顶部
胖胖虫
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:151 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2004/8/8 8:28:41
  发帖心情 Post By:2004/8/12 15:41:07 [只看该作者]

没什么太大的不同嘛

回到顶部
gril
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ≮ O 如 TA 心 ≯
等级:[初中二年级] 帖子:2564 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 15:25:48
  发帖心情 Post By:2004/8/15 16:44:55 [只看该作者]

不咋滴

♂!BOBO:‘'HAPPY NEW YEAR''♀!

回到顶部
小小
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:3146 积分:3741 威望:1 精华:0 注册:2003/1/8 19:11:01
  发帖心情 Post By:2004/8/17 15:55:11 [只看该作者]

嘻嘻!!!

说的对呀!!

顶!!!

QQ是越来越好了。

[/img]http://t2.baidu.com/it/u=1060679030,1420426091&gp=16.jpg[/img]
 回到顶部
鑫鑫
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2004/8/18 1:35:51 [只看该作者]

好也~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
lina
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:210 积分:341 威望:0 精华:0 注册:2004/8/18 17:30:53
  发帖心情 Post By:2004/8/19 9:59:21 [只看该作者]

无所谓啦,反正都能聊呀。

回到顶部
青椒炒肉丝
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:39 积分:105 威望:0 精华:0 注册:2004/8/16 17:14:14
  发帖心情 Post By:2004/8/19 11:46:39 [只看该作者]

现在都有 奥运版本了~~~~~, 在腾训的首叶就有下载~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泡泡乐
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不在乎你-一点也不
等级:[小学二年级] 帖子:521 积分:726 威望:0 精华:0 注册:2004/7/20 10:20:37
  发帖心情 Post By:2004/8/19 15:50:41 [只看该作者]

我重新装的系统,所以QQ也得重下 哎

普天之下,茫茫人海里,总有一人,只要我,只得我,只爱我。

回到顶部
笑笑太阳
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2004/8/21 13:28:24 [只看该作者]

我也刚刚从装了系统

麻烦

回到顶部
涛声※依旧
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2004/8/19 22:03:49
  发帖心情 Post By:2004/8/21 13:29:28 [只看该作者]

是啊

回到顶部
涛声※依旧
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2004/8/19 22:03:49
  发帖心情 Post By:2004/8/22 13:04:43 [只看该作者]

好样的

回到顶部
涛声※依旧
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/22 13:10:01 [只看该作者]

发才了啊!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!