网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → 姚明好样的 前途光明(转载)

共有6703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯言疯语
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:554 积分:744 威望:0 精华:1 注册:2003/5/7 17:03:35
姚明好样的 前途光明(转载)  发帖心情 Post By:2003/5/21 18:22:40 [只看该作者]

劳伦斯世界体育颁奖揭晓 姚明当选本年度最佳新人 -------------------------------------------------------------------------------- http://sports.tom.com 2003年05月21日06时30分来源:Tom 专稿阿忍 请点击小图观看大图 5月21日摩纳哥消息,2003年劳伦斯体育颁奖典礼在摩纳哥进行。结果姚明众望所归的当选最佳新人奖。罗纳尔多获得最佳复出奖,而巴西则获得世界最佳球队;获得男女最佳运动员的分别是阿姆斯特朗和小威廉姆斯。   和姚明竞争最佳新人的有英超“神奇小子”鲁尼,网球运动员汉图楚娃和纳尔班迪安,以及荷兰速滑选手乌维德哈赫;结果姚明凭借着首次亚洲状元秀的身份,以及过去一个赛季在NBA的出色发挥,当选最佳新人奖,这是中国选手首次获得劳伦斯奖。   罗纳尔多在去年世界杯上有着出色的发挥,他攻入8球捧走金靴,而且还率领巴西第五次获得世界杯冠军,劳伦斯组织这次将最佳复出奖颁给罗纳尔多也是在意料之中。巴西获得世界杯冠军,力压法拉利车队,欧洲高尔夫联队,皇马以及加拿大冰球队,获得世界最佳球队,这其中也有罗纳尔多的功劳。   美国自行车运动员阿姆斯特朗去年连续四次获得环法自行车赛冠军,力压罗纳尔多,伍兹,舒马赫等强敌,获得最佳男运动员;而小威廉姆斯则在去年包揽四大满贯冠军,获得最佳女运动员称号。

我的最爱

[本帖被加为精华]
 回到顶部
济宁一中小林子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★骆驼林子★
等级:[初中四年级] 帖子:6994 积分:10913 威望:1 精华:4 注册:2002/11/27 20:43:37
  发帖心情 Post By:2003/5/21 18:33:11 [只看该作者]

哈 有前途啊

回到顶部
疯言疯语
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:554 积分:744 威望:0 精华:1 注册:2003/5/7 17:03:35
  发帖心情 Post By:2003/5/22 7:23:57 [只看该作者]

是啊 那是一定 有13亿人们为他做后盾

我的最爱

回到顶部
济宁一中小林子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6994 积分:10913 威望:1 精华:4 注册:2002/11/27 20:43:37
  发帖心情 Post By:2003/5/22 16:24:00 [只看该作者]

不只13亿 现在很多美国人也都很喜欢他

回到顶部
疯言疯语
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/22 17:22:52 [只看该作者]

哦了 哈哈 姚明挺有魅力的 哈哈

我的最爱

回到顶部
济宁一中小林子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/5/22 18:19:10 [只看该作者]

是啊

回到顶部
疯言疯语
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/23 8:09:09 [只看该作者]

加油 你一定行

我的最爱

回到顶部
晓虫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2004/1/3 13:27:57 [只看该作者]

姚明,厉害 我喜欢,有前途的球员

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!