网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 灌水聊天 ≡ 』 → 我是这样把卿雅说疯的。。。。

共有9067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
我是这样把卿雅说疯的。。。。  发帖心情 Post By:2003/2/7 23:59:27 [只看该作者]

请不要在即时消息对话中透露您的密码或信用卡号码。 卿雅 说: 嘛去拉你? 叙 叙 说: 死机了个屁 卿雅 说: 为什么死机了? 叙 叙 说: 又打了个电话 卿雅 说: 哦~~~~~~~~ 叙 叙 说: 我的机子有毒 卿雅 说: 机子不是好了嘛 卿雅 说: 杀了没? 叙 叙 说: 还有有毒不杀了 卿雅 说: 哦~ 卿雅 说: 今天中午和2个男同学在一起~ 叙 叙 说: 菩度众生 卿雅 说: 好朋友 叙 叙 说: 诱拐 卿雅 说: 感觉很好 卿雅 说: 不是啦~ 叙 叙 说: 绑架 卿雅 说: 杀你 叙 叙 说: 绑票 叙 叙 说: 死票 叙 叙 说: 撕票 叙 叙 说: 敲诈 叙 叙 说: 勒索 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 叙 叙 说: 有鬼啊~~~~~ 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 卿雅 说: 杀 叙 叙 说: 你打字真快 叙 叙 说: 真是味 卿雅 说: 你扑派人 卿雅 说: 俺是复制 卿雅 说: 的 叙 叙 说: 铺排怎么打的 叙 叙 说: 扑派 卿雅 说: ??????? 叙 叙 说: 扑派是这样打的啊 叙 叙 说: 我一直不会 卿雅 说: 你换字体不行嘛~ 叙 叙 说: 不会地 叙 叙 说: 人笨 卿雅 说: 看不清楚你打的字 叙 叙 说: 晕了 卿雅 说: 我更晕 叙 叙 说: 最好的办法 卿雅 说: 你的字体不清楚 叙 叙 说: 一头仍到床上 叙 叙 说: 睡死在床上 卿雅 说: 你想做什么 叙 叙 说: 不知道 叙 叙 说: 疯了 叙 叙 说: 完全不知道说什么 卿雅 说: 你想说谁疯了? 叙 叙 说: 想把自己揍死电脑旁 卿雅 说: 怎么揍? 叙 叙 说: 血喷了一显示器 卿雅 说: 你有暴力 卿雅 说: 报警 叙 叙 说: 你拨打的电话号码是空号 叙 叙 说: 请向119查询 叙 叙 说: 喂~~~ 119呗 我问个号 卿雅 说: 你憨了 卿雅 说: 你在骗人 叙 叙 说: 真是味 叙 叙 说: 完全疯了 卿雅 说: 应该像110查电话号码 叙 叙 说: 110是点歌的 叙 叙 说: 你当我真憨了是百 卿雅 说: 你骗人 卿雅 说: 114是点歌的 叙 叙 说: 靠~~ 114是气象中心 卿雅 说: 你又骗人 卿雅 说: 119是气象 叙 叙 说: 是呗 什么时候改的 卿雅 说: 一直都是一样 卿雅 说: 没该过 叙 叙 说: 你骗人 叙 叙 说: 怎么没给我说 卿雅 说: 你该怪你自己不清楚 卿雅 说: 再爵 卿雅 说: 再掘我打你呀 叙 叙 说: 喂~~ 119你们什么时候改的 卿雅 说: 打你的PP 叙 叙 说: 怎么不给我说 卿雅 说: 喂你好 卿雅 说: 改的什么? 叙 叙 说: 我想向你们倾诉都找不着了 叙 叙 说: 这里不是感情热线来 叙 叙 说: 我找忧郁女孩在吗 卿雅 说: 不在不在 卿雅 说: 请像110查询 叙 叙 说: 她家的电话又改了? 叙 叙 说: 为什么老是改 叙 叙 说: 躲我? 叙 叙 说: 揍她熊腚 叙 叙 说: 思维断路了 卿雅 说: 哦~~~~~~~~~~~ 卿雅 说: 小树老给我说的一句话都有 卿雅 说: 你学他 卿雅 说: 你个小样~ 叙 叙 说: 什么话? 卿雅 说: 叙 叙 说: 揍她熊腚 叙 叙 说: 揍你的熊腚 卿雅 说: 揍你熊腚 叙 叙 说: 有人找我? 叙 叙 说: 谁? 叙 叙 说: 你好 叙 叙 说: 我是伤心男孩 叙 叙 说: 有什么苦恼 叙 叙 说: 失恋了? 叙 叙 说: 一个字“活该” 卿雅 说: XIXI 叙 叙 说: 想死? 卿雅 说: 你个不使数的 叙 叙 说: 揍自己个 卿雅 说: 我今天心烦 卿雅 说: 先觉觉去了 卿雅 说: 你好好玩 叙 叙 说: 心烦? 叙 叙 说: 请打119啊 叙 叙 说: 你刚才还说呢 卿雅 说: 不听话揍你熊腚 卿雅 说: XIXI~~~~~~~~ 卿雅 说: 晚安~~~~~~~ 叙 叙 说: 打个啵~~~ 卿雅 说: 摸摸你的脸 卿雅 说: 好可爱~~~~~~ 叙 叙 说: 不啵揍你的熊腚 卿雅 说: XIXI~~~~~~~ 卿雅 说: 小样~~~~~~~~~ 卿雅 说: 做个好梦 卿雅 说: 3166 卿雅 说: 晚安 叙 叙 说: 狗头白 叙 叙 说: 杀又那拉 卿雅 说: 你疯了~~~~~~~~~ 叙 叙 说: 对不起 来两瓶药 叙 叙 说: 济普说药(yue) 叙 叙 说: 药(yue)丸子

下面没有了..
[本帖被加为精华]
 回到顶部
呆呆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/2/8 0:01:44 [只看该作者]

卿雅疯了 睡觉去了 ZZZzzzzzzz..........

下面没有了..
 回到顶部
王新
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
  发帖心情 Post By:2003/2/8 0:44:25 [只看该作者]

哇哈哈哈...~ 都被偶教坏了......

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

回到顶部
呆呆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/2/8 5:19:24 [只看该作者]

卿雅 企图诱拐朕 被寡人识破 她忘了 最关键的 就是 舍不得孩子套不住狼 舍不得媳妇逮不住流氓

下面没有了..
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卿雅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烨的一切我都喜欢
  发帖心情 Post By:2003/2/8 9:56:15 [只看该作者]

你疯到家了~ 连你的疯语都贴出来~

回到顶部
阿棍
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13087 积分:16313 威望:1 精华:4 注册:2002/3/4 22:09:19
  发帖心情 Post By:2003/2/8 21:07:24 [只看该作者]

舍不得孩子套不住狼 舍不得媳妇逮不住流氓 向你学习! 向你致敬!

最近好多朋友都换了新工作新手机新电脑新汽车新女朋友新老婆  
 回到顶部
水悠然
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 准妈妈
等级:[初中三年级] 帖子:4180 积分:5115 威望:1 精华:3 注册:2002/11/7 16:23:23
  发帖心情 Post By:2003/2/9 15:02:38 [只看该作者]

揍她熊腚 哈哈~~ 呆呆,你真厉害! 谁要跟你聊天,那可是倒了大霉了!!

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
  发帖心情 Post By:2003/2/11 10:43:16 [只看该作者]

忽你的熊憨脸~

回到顶部
阿棍
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13087 积分:16313 威望:1 精华:4 注册:2002/3/4 22:09:19
  发帖心情 Post By:2003/2/11 14:55:28 [只看该作者]

NO!NO ! 用你脚(jue)弧你脸

回到顶部
无道刹那
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[高中生同学] 帖子:13269 积分:15415 威望:1 精华:1 注册:2002/4/21 23:12:20
  发帖心情 Post By:2003/2/11 15:19:57 [只看该作者]

我真服你们了 夹杂着济宁话的普通话……

回到顶部
失踪的水儿
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2003/4/23 16:54:38 [只看该作者]

真晕~

回到顶部
小星星stars
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2003/5/15 14:54:04 [只看该作者]

毛主席说 这样 的帖子越多越好

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
亚平
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮首席-审美官
等级:[学前班大班] 帖子:197 积分:381 威望:0 精华:0 注册:2003/6/18 10:39:16
  发帖心情 Post By:2003/7/6 10:06:56 [只看该作者]

看完了。。。。 小张同志真厉害。。。。。

感觉的幻灭(我的十八岁日记)如果你也爱文字,那点来看看吧~!

回到顶部
呆呆
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/7/8 19:08:31 [只看该作者]

有兩個小張 你說的哪一位?

下面没有了..
 回到顶部
亚平
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驼驼帮首席-审美官
等级:[学前班大班] 帖子:197 积分:381 威望:0 精华:0 注册:2003/6/18 10:39:16
  发帖心情 Post By:2003/7/15 10:57:40 [只看该作者]

以下是引用呆呆在2003-7-8 19:08:31的发言: 有兩個小張 你說的哪一位?
当然是说的你了。。。。。笨蛋呆

感觉的幻灭(我的十八岁日记)如果你也爱文字,那点来看看吧~!

回到顶部
叙叙
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 臭屁艳滴無敵叙
  发帖心情 Post By:2003/7/16 3:37:50 [只看该作者]

揍哭你...... 辱骂亲夫~

回到顶部
离开后
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶系好银
等级:[初中二年级] 帖子:1770 积分:2697 威望:1 精华:0 注册:2002/7/9 16:54:04
  发帖心情 Post By:2003/8/13 14:15:13 [只看该作者]

以下是引用叙叙在2003-7-16 3:37:50的发言: 揍哭你...... 辱骂亲夫~
从精神上辱骂你~ 从肉体上彻底催跨你~ 伙计们,拿刀来…………

回到顶部
阿棍
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/19 8:24:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我这和借刀杀人差不多

回到顶部
情圣
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2004/1/2 15:35:58 [只看该作者]

要帮手白。。。。。。

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
男孩4不坏
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2004/1/3 19:04:55 [只看该作者]

无敌了高手高手~ 一群疯子

QQ留言

回到顶部
总数 23 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!