网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → [推荐]来看你的第六感啊~~~~

共有11923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喇嘛僧
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔力家族
等级:[小学一年级] 帖子:308 积分:633 威望:0 精华:0 注册:2003/8/15 20:06:33
[推荐]来看你的第六感啊~~~~  发帖心情 Post By:2005/10/23 14:25:13 [只看该作者]

快来看看你的第六感啊~~~~~~ 要求测试者报出成绩http://astro.sina.com.cn/t/2005-08-12/151020439.shtml

军事训练营

科目:谈情说爱。目的:传宗接代。内容:怎样做爱。

时间:8小时之外。地点:江边草丛一带。要求:草席自带,两人一组动作要快!

回到顶部
喇嘛僧
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:308 积分:633 威望:0 精华:0 注册:2003/8/15 20:06:33
  发帖心情 Post By:2005/10/23 14:26:03 [只看该作者]

先贴出自己的成绩~~~~~ 您的成绩:49分 隐性第六感 你的第六感虽然不如前者那么厉害,但也算得上强劲咯!你是属于隐性第六感体质,这种体质在生活中可能不大会显现出来,只有在紧要关头才会发挥功效哦!当你刻意去依赖它时,往往又失去了效力,所以别将直觉乱用一气哟! 小叮咛:第六感不稳定的你千万不要抱着侥幸心理行事哟!还是脚踏实地,一步一个脚印地前进吧!或许朋友的意见在你听来比较不能让人接受,何不换位思考一下,或许答案就明了咯! 开心小物件:银质戒指 能量颜色:绿色、蓝色

军事训练营

时间:8小时之外。地点:江边草丛一带。要求:草席自带,两人一组动作要快!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫夜精灵
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 14:11:08
  发帖心情 Post By:2005/11/3 3:16:27 [只看该作者]

52分

回到顶部
喇嘛僧
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/8 10:39:53 [只看该作者]

我自己把帖子顶起来!~~~~~~~~~~~~~~~~

军事训练营

回到顶部
孤独∮残
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2003/6/3 15:12:15
  发帖心情 Post By:2005/11/9 22:38:29 [只看该作者]

您的成绩:40分 隐性第六感 你的第六感虽然不如前者那么厉害,但也算得上强劲咯!你是属于隐性第六感体质,这种体质在生活中可能不大会显现出来,只有在紧要关头才会发挥功效哦!当你刻意去依赖它时,往往又失去了效力,所以别将直觉乱用一气哟! 小叮咛:第六感不稳定的你千万不要抱着侥幸心理行事哟!还是脚踏实地,一步一个脚印地前进吧!或许朋友的意见在你听来比较不能让人接受,何不换位思考一下,或许答案就明了咯! 开心小物件:银质戒指 能量颜色:绿色、蓝色

回到顶部
柚子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:212 积分:400 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 17:09:25
  发帖心情 Post By:2005/11/10 8:58:28 [只看该作者]

您的成绩:54分 感应潜力强 你的感应力不错,但它常常会影响到你的情绪和人生态度。当你处于紧张的氛围中时,你的第六感一点作用都起不到,反而更加扰乱你的思绪,让你失去正确的辨别能力。目前你要多训练稳定性和集中力,这样才有助于全面发展。   小叮咛:聪明的你偶尔会发发神经,经常都控制不住脱口而出的激烈言辞,这样的你常在无意当中得罪人,不要以为自己天资聪明就可以大耍任性、专横,还是致力提升自己的内涵比较好哦!   开心小物件:玉质挂件   能量颜色:桔色、灰色

回到顶部
hmilysk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/10 20:21:52 [只看该作者]

您的成绩:56分 感应潜力强 你的感应力不错,但它常常会影响到你的情绪和人生态度。当你处于紧张的氛围中时,你的第六感一点作用都起不到,反而更加扰乱你的思绪,让你失去正确的辨别能力。目前你要多训练稳定性和集中力,这样才有助于全面发展。   小叮咛:聪明的你偶尔会发发神经,经常都控制不住脱口而出的激烈言辞,这样的你常在无意当中得罪人,不要以为自己天资聪明就可以大耍任性、专横,还是致力提升自己的内涵比较好哦!   开心小物件:玉质挂件   能量颜色:桔色、灰色

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
冰蓝的笑
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★傻丫头★
等级:[学前班小班] 帖子:184 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/8/26 13:02:54
  发帖心情 Post By:2005/11/12 4:31:15 [只看该作者]

我是62分

回到顶部
hmilysk
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/12 21:02:31 [只看该作者]

有点准

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
幸福是沙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柳柳猪
等级:[初中二年级] 帖子:1777 积分:2590 威望:0 精华:1 注册:2003/4/14 19:42:24
  发帖心情 Post By:2005/11/14 13:14:54 [只看该作者]

55分

sports.sina.com.cn/star/gongxiaobin

失去就意味着不再拥有,并不是每次回头都有人在灯火阑珊处等待!

永远的高1,19班,张旭,王子,郭笑,王彬,子尘,小花,永远想你们~

永远的高2,26班,星星,贝贝,谢丽君,永远想你们!

回到顶部
喇嘛僧
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/17 21:42:02 [只看该作者]

都不顶了吗?我又自己来啦~~~~~~~~~~~~~

军事训练营

回到顶部
不去依赖
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/11/21 17:21:15 [只看该作者]

您的成绩:53分 感应潜力强 你的感应力不错,但它常常会影响到你的情绪和人生态度。当你处于紧张的氛围中时,你的第六感一点作用都起不到,反而更加扰乱你的思绪,让你失去正确的辨别能力。目前你要多训练稳定性和集中力,这样才有助于全面发展。   小叮咛:聪明的你偶尔会发发神经,经常都控制不住脱口而出的激烈言辞,这样的你常在无意当中得罪人,不要以为自己天资聪明就可以大耍任性、专横,还是致力提升自己的内涵比较好哦!   开心小物件:玉质挂件   能量颜色:桔色、灰色

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
朱楠
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:735 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 17:04:46
  发帖心情 Post By:2006/4/6 1:16:22 [只看该作者]

您的成绩:54分 感应潜力强 你的感应力不错,但它常常会影响到你的情绪和人生态度。当你处于紧张的氛围中时,你的第六感一点作用都起不到,反而更加扰乱你的思绪,让你失去正确的辨别能力。目前你要多训练稳定性和集中力,这样才有助于全面发展。   小叮咛:聪明的你偶尔会发发神经,经常都控制不住脱口而出的激烈言辞,这样的你常在无意当中得罪人,不要以为自己天资聪明就可以大耍任性、专横,还是致力提升自己的内涵比较好哦!   开心小物件:玉质挂件   能量颜色:桔色、灰色

1949年     我被捕了,第一天  敌人让我招供     我没招第二天  敌人让我招供     我没招 第三天  敌人使出了美人计  我招了 第四天  我还想招 他妈的   解放了

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/4/6 10:05:11 [只看该作者]

有事您Q我
 回到顶部
屈霈
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/6 19:47:07 [只看该作者]

回到顶部
爱哭的鱼
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 離開伱連呼吸都會覺得心疼
等级:[初中四年级] 帖子:5240 积分:5795 威望:0 精华:0 注册:2004/6/2 22:59:45
  发帖心情 Post By:2006/4/19 13:19:50 [只看该作者]

去 看看

回到顶部
雪丹儿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2006/4/24 11:16:59 [只看该作者]

您的成绩:55分 感应潜力强 你的感应力不错,但它常常会影响到你的情绪和人生态度。当你处于紧张的氛围中时,你的第六感一点作用都起不到,反而更加扰乱你的思绪,让你失去正确的辨别能力。目前你要多训练稳定性和集中力,这样才有助于全面发展。   小叮咛:聪明的你偶尔会发发神经,经常都控制不住脱口而出的激烈言辞,这样的你常在无意当中得罪人,不要以为自己天资聪明就可以大耍任性、专横,还是致力提升自己的内涵比较好哦!   开心小物件:玉质挂件   能量颜色:桔色、灰色

回到顶部
雨淋铃
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/30 13:46:39 [只看该作者]

我看有点准~!?~! 蛋蛋就是着样滴!~! 我也去瞅瞅~!~!

回到顶部
雪丹儿
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2006/4/30 14:02:38 [只看该作者]

楼上的~~我看是活腻了

回到顶部
布兜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2006/5/13 0:49:54 [只看该作者]

您的成绩:57分 感应潜力强 你的感应力不错,但它常常会影响到你的情绪和人生态度。当你处于紧张的氛围中时,你的第六感一点作用都起不到,反而更加扰乱你的思绪,让你失去正确的辨别能力。目前你要多训练稳定性和集中力,这样才有助于全面发展。   小叮咛:聪明的你偶尔会发发神经,经常都控制不住脱口而出的激烈言辞,这样的你常在无意当中得罪人,不要以为自己天资聪明就可以大耍任性、专横,还是致力提升自己的内涵比较好哦!   开心小物件:玉质挂件   能量颜色:桔色、灰色

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
总数 34 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!