网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 兖州中心小学,十五中。六中的进。。。。。。

共有5879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
血狼舞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2006/7/10 14:47:09
兖州中心小学,十五中。六中的进。。。。。。  发帖心情 Post By:2006/7/15 16:38:52 [只看该作者]

一岁:1987年6月18日,出生。 两岁:刚刚学会走路,开始咿咿呀呀的学人说话。 三岁:用不是很流利的语言表达我对世界的不满。 四岁:被父母送进当地幼儿园,开始接触高等教育,却因为不小心掀了女老师的裙子而被迫退学。第一次感受到人生的无奈。 五岁:正式入读兖州市中心幼儿园。 六岁:和七哥一起升入中心小学。 七岁:当上班长,却因为忘带教师钥匙被班主任打。指天发誓不在竞选班干。 八岁:和六哥,七哥在学校闹事,混不下去,被迫转学到兖州市回族小学,认识了一群兄弟,同年转入市第二实验小学。 九岁:升入四年级,开始对同桌的女生暗送秋波,可惜对方装聋作哑。 十岁:面对“升学”的压力,开始收敛,苦读两个月升入兖州市第十五中学。 十一岁:进入中学,终于可以和自己梦想中的大哥哥,大姐姐一起踩单车去上学,努力一年。 十二岁:因为身高原因暂时沉寂,搞不明白自己为什么永远一米五六。转而研究回族的历史文化,有一定心得。 十三岁:面临中考,身高突然觉醒,长到了一米七六,自己都觉得没道理。看到同学都有了女朋友,终于按柰不住寂寞开始了我的初恋。认识了两个月只牵了一下手。失败! 十四岁:中考落榜,差市重点线16分。爸妈让我复读,没的选择。开始抽烟,喝酒,打架,渴望见到血。用自己的实际行动像世人证明了80后的一代确实是垮掉的一代。 十五岁:没有任何悬念的再次落榜,差普通线一分,苦笑。升入兖州市第六中学开始了我的高中生活。 十六岁:高中一年极,疯狂迷上了武侠小说,用一年的时间几乎看遍了所有金庸,古龙,梁雨生的小说。尝试创作却屡屡碰壁。因为抽烟过量引发了慢性咽炎,在医院住了一个星期。为了不再见到带着口罩恐怖的护士阿姨开始戒烟。小学兄弟来看我,告诉我有个家伙因为去女厕所象女老师兜售卫生巾而被学校开除。惊出一身冷汗,记得这是当年我们的约定,他去女老师那卖卫生巾而我去男老师那卖壮阳药,没想到那家伙真的敢实践,只好说声佩服了。 十七岁:考试作弊不小心考了高分,却又正好赶上学校分班,稀里糊涂的进了实验班。几次倒数的成绩使班主任对我彻底寒心。拍着我的肩膀对我说:学个专业吧。选了美术,因为天生五音不全。分到了美术班。遇到我最爱却又伤我最深的那个女人。每天用画笔挥霍着自己的青春。看这自己的爱情从指缝间溜走,不懂珍惜。 十八岁:开始像成年迈进,高考的压力压的人喘不过气。去济南画室看了一下,感觉不好,准备回去。没想到女友喜欢,自己回家,和她在车站吻别,没想到却是诀别。三个月后当她牵着别人的手像我介绍她的男友时我知道了什么叫心痛,木木的,傻傻的,却又堵着难受。就像啤酒喝多了却又吐不出来似的。发誓好好读书,忘掉她。拿到录取通知书后哥几个去喝酒,喝多了唱歌,骂街。从十二岁以来第一次流泪,跟别人说眼里有沙子。不知道怎么回的家,醒来的时候已经是第二天下午了。看着窗户发呆。心中默念:兄弟们走好啊!哥不送了。 十九岁:来到了黄石开始了全新的生活,荒废了一学期。下学期为了一个人忘掉了二年级的誓言稀里糊涂的选了班干,选了系干。依然是对未来没什么目标和追求。随心随意而已。

回到顶部
血狼舞
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2006/7/10 14:47:09
  发帖心情 Post By:2006/7/15 16:42:57 [只看该作者]

更多精彩文章请到http://blog.sina.com.cn/u/1242303982

回到顶部
假装遗忘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:299 积分:484 威望:-3 精华:0 注册:2008/10/8 16:02:14
  发帖心情 Post By:2008/10/19 10:45:51 [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~~~~~~
南关小学~
14中~
6中~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!