网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 寻找在济南的济宁同乡会

共有5842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寻爱男孩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:265 积分:460 威望:0 精华:0 注册:2003/5/6 13:31:11
寻找在济南的济宁同乡会  发帖心情 Post By:2006/2/26 16:02:43 [只看该作者]

挺无聊 干什么好啊 真不知道说的什么好 相信大家有时候也这个样吧 不知道在济南的济宁人有同乡会不???原来好象有人组织过 不知道怎么和他联系不上了 虽然济南离济宁挺近的 但是没老乡在一起的感觉很不好啊 出来个组织的好吗?大家在济南不管上学还是上班都不容易的 找老乡谈谈 也是很好的 怎么就是没人组织哪? 本来我想办的 但是我的能力太低 没那本事 所以想找个可以把我们在外地生活的济宁人联系在一起人 不知道谁可以办的到 希望不要叫我失望 我叫史彪 手机13668826291 QQ174225589 现在济南铁路司机学校 马上就毕业了 会留在济南工作 希望看到这个帖子的 有我说的那个人 谢谢

世间最远的距离不是你在我身边而不知道我爱你

是明明相爱却不可以在一起

我们去那遥远的撒哈拉执子之手与尔携老

http://blog.sina.com.cn/u/1247530472

回到顶部
寻爱男孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:265 积分:460 威望:0 精华:0 注册:2003/5/6 13:31:11
  发帖心情 Post By:2006/2/28 12:40:36 [只看该作者]

怎么没人看哪??没有在济南的人吗??郁闷 图片点击可在新窗口打开查看

世间最远的距离不是你在我身边而不知道我爱你

是明明相爱却不可以在一起

我们去那遥远的撒哈拉执子之手与尔携老

http://blog.sina.com.cn/u/1247530472

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
.▁_慥_孽
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:160 积分:317 威望:0 精华:0 注册:2006/6/18 15:25:53
  发帖心情 Post By:2006/11/26 16:15:50 [只看该作者]

我在济南幼儿师范

回到顶部
小星星stars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2006/12/2 23:00:54 [只看该作者]

以下是引用.▁_慥_孽在2006-11-26 16:15:50的发言:我在济南幼儿师范
我在你旁边 美女联系一下?

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!