网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → 有邹城实验中学的吗??

共有9073人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泡泡茶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绿茶公主
等级:[小学四年级] 帖子:895 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2004/8/23 15:23:02
有邹城实验中学的吗??  发帖心情 Post By:2005/8/25 0:57:59 [只看该作者]

有邹城实验中学的吗??进来报道哈!~~~ 自我介绍下吧。偶是实验04级滴!~~现在高二24班~~~ 有校友吗??? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1`隻風箏,⒈輩吇祇為⒈根綫ヅ

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的清水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ``虫儿飞``喜悦``
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1923 威望:0 精华:0 注册:2003/12/21 12:25:46
  发帖心情 Post By:2005/8/26 10:49:42 [只看该作者]

报道。

那是常年潜水,终于忍不住要发言的人们!那是发言次数和登陆次数一样多的人们!那是平时从来不出现,一打架就上线的人们!他们才是我们论坛的脊梁啊.

回到顶部
曼联杀手
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╅哈裏路亞╅
等级:[初中三年级] 帖子:3577 积分:4598 威望:0 精华:0 注册:2004/5/1 11:27:49
  发帖心情 Post By:2005/8/26 11:10:13 [只看该作者]

报告!小航航!我不是! 我一中毕业地!

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/8/26 12:41:01 [只看该作者]

我从你们学校门口走过...

回到顶部
忧蓝色木鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 异夜菩提
等级:[初中三年级] 帖子:4414 积分:5485 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/3 16:50:47
  发帖心情 Post By:2005/8/26 14:24:52 [只看该作者]

路过 啊

.............你与我擦肩而过,仅留下了冷冷的风.............

回到顶部
泡泡茶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学四年级] 帖子:895 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2004/8/23 15:23:02
  发帖心情 Post By:2005/8/26 22:46:50 [只看该作者]

死冬。。。。你路过揍不行进来瞅瞅我呀!~~~

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/8/27 9:47:51 [只看该作者]

我又不知道你哪个班的...

回到顶部
泡泡茶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/27 12:45:06 [只看该作者]

我高二24班,全校都有名的班,你一提揍没人不知道~~~

回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/27 16:51:41 [只看该作者]

袄....进去会不会被打呀... 打到脸我不就亏了....

回到顶部
泡泡茶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/27 23:02:53 [只看该作者]

你那个脸打完了才好看哩。。。。。

回到顶部
aalfc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:126 威望:0 精华:0 注册:2005/8/27 16:18:10
  发帖心情 Post By:2005/8/28 11:31:25 [只看该作者]

呵呵我是邹城的但我没有上 我姐姐在那里上的 是体育班的

回到顶部
泡泡茶
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/28 22:58:24 [只看该作者]

楼上的,你姐姐叫什么名字呀??

回到顶部
紫陌仙子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:94 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2004/2/29 9:53:03
  发帖心情 Post By:2005/9/14 16:45:03 [只看该作者]

楼主小师妹,我是你的老师姐了,99级的

回到顶部
十二々邵
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱北京天安妹
等级:[初中二年级] 帖子:1508 积分:1926 威望:0 精华:-1 注册:2004/6/21 23:05:29
  发帖心情 Post By:2005/9/14 20:36:43 [只看该作者]

小师妹...

回到顶部
泡泡茶
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/14 23:21:07 [只看该作者]

楼上的小冬,别以为我不知道是你昂~ 穿上马甲我一样认识你

回到顶部
王玮
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小熊的老婆
等级:[小学一年级] 帖子:315 积分:661 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/21 13:54:17
  发帖心情 Post By:2006/4/5 0:36:56 [只看该作者]

02级的 小师妹 24班 知道 有名的班 咱实验不比他们一中的少 图片点击可在新窗口打开查看

("` ‘.//5.只`s釹秂。

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
头发飘飘
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/7 13:04:14 [只看该作者]

03级的,现在高三的!18班的哥啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
D忧蓝轨迹
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:63 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2007/5/23 2:11:29
  发帖心情 Post By:2008/1/2 3:02:26 [只看该作者]

我是05级的现在上高3 呢 我叫亚东 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看08]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看]图片点击可在新窗口打开查看[em]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看08]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!