网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 学生时代 ≡ 』 → [原创]商校王朝…………近来狂想—**

共有178096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强少爷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
变化太大!!  发帖心情 Post By:2005/10/13 21:11:24 [显示全部帖子]

以下是引用伊腾紫紫在2005-9-29 18:27:02的发言:
也不知学校有什么变化没?
今天去拉一趟!靠!!美工楼都租 拉!!学生大部 不是本校生!技术学院滴 !! 看来商校 败拉!! 祈祷把!! 图片点击可在新窗口打开查看

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
强少爷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2005/11/16 5:04:58 [显示全部帖子]

小学生。。。 不要发牢骚好百。。想想在商校学滴东西,以后能帮自己什么忙把。。。。。。。。 社会是不要混子滴。。。

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
强少爷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/9 2:40:42 [显示全部帖子]

又是一年…… 又是离别的时候拉 不知道有没有哭的啊…… 漫长的一个寒假来……

回到顶部
强少爷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/20 6:26:37 [显示全部帖子]

是吗 `? 怎么联系你 ……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!